О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свідок Ісуса
    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
    • 1506

Сообщение от Греколог
    мы согласны что углеродный метод датирования не всегда точен. Однако 6 буквальных дней невозможны. Например между пластом первого и второго дня не 48 часов а миллионы лет. Вам нужно об этом почитать.
    если конечно не брать окаменелостей проходящих сквозь эти пласты то наверно вы были бы правы. да и то не факт.
    полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
    6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
    Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
    получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• rvlsoft
      Ветеран

• 11 August 2010
      • 1177

Сообщение от Philadelphia
      Вы старательно держитесь за вещи, которыми в масштабах вселенной для нашего с вами вопроса можно просто пренебрегать. Альфа Центавра - это ближайшая звезда до земли, это значит что остальные находятся на большем расстоянии и мои расчеты собственно минимализируют итог. Среднее расстояние до ближайших звезд больше РЎРїРёСЃРѕРє ближайСРёС Р·РІСР·Рґ в Рикипедия Я все больше убеждаюсь, что моя фантазия здесь не причем.Зачем вам? Вы ещё и в геологии также специализируетесь, как в астрономии?
      Я специализируюсь во многом, потому что реально занимаюсь научными исследованиями. А Вы вряд ли знаете что это такое. Так что ответьте на вопрос, а не убегайте. Я понимаю что у Вас метод такой уйти от вопроса, нагрубив другому, но всеравно жду Вашего мнения о таблице!!!

Комментарий

• rvlsoft
        Ветеран

• 11 August 2010
        • 1177

Сообщение от Греколог
        мы согласны что углеродный метод датирования не всегда точен. Однако 6 буквальных дней невозможны. Например между пластом первого и второго дня не 48 часов а миллионы лет. Вам нужно об этом почитать.
        Углеродный метод вообще не точен, а вообще-то абсолютно неверный.

Вы не ответили на вопрос, вы согласны с методом датирования пластов с помощью генеологической таблицы?! Как вы узнаете возраст пласта или вы его придумываете?!

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Сообщение от palatinus
          Тогда кто же такой истинный пророк и чем он отличается от ложного?
          истинный пророк это тот кем пользуется сам Бог, хотя все Писание свидетельствует, что они подвержены ошибкам и неправильным толкованиям. Ложный пророк не посылался Богом.

Комментарий

• rvlsoft
            Ветеран

• 11 August 2010
            • 1177

Сообщение от Греколог
            истинный пророк это тот кем пользуется сам Бог, хотя все Писание свидетельствует, что они подвержены ошибкам и неправильным толкованиям. Ложный пророк не посылался Богом.
            Как тогда их отличить?
            Истиный пророк может говорить неправду в виде ошибок и ложный также говорит неправду, но говорит что это просто ошибка. Так каким образом опознать истинного?!

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от rvlsoft
              Как тогда их отличить?
              Истиный пророк может говорить неправду в виде ошибок и ложный также говорит неправду, но говорит что это просто ошибка. Так каким образом опознать истинного?!
              по плодам и по истинным учениям. Лож ложного пророка всегда намеренная.

Комментарий

• rvlsoft
                Ветеран

• 11 August 2010
                • 1177

Сообщение от Греколог
                по плодам и по истинным учениям. Лож ложного пророка всегда намеренная.
                Ну так ложные пророки тоже могут говорить правду, но не полную. И как распознать ложь намеренная или нет?!

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от rvlsoft
                  Я специализируюсь во многом, потому что реально занимаюсь научными исследованиями.
                  palatinus`у есть чем гордиться! Он намедни козырял высокой степенью учености в тринитарной гильдии. Вот потрясающий образчик, г-н palatinus! Признаюсь, я была не права. Если каждому тринитарию присваивать ученую степень, то пальма первенства несомненно у них.
                  А Вы вряд ли знаете что это такое.
                  Неа, не знаю... Но три от одного отличу. И этого достаточно, чтобы с тринитарных высоколобых книгочей посымать лавры.
                  Так что ответьте на вопрос, а не убегайте. Я понимаю что у Вас метод такой уйти от вопроса, нагрубив другому, но всеравно жду Вашего мнения о таблице!!!
                  Вы для начала признайте, что в пух завалили предыдущий тур. )))

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от ivanovo
                    Ха,даже сам ответственный брат тайком выпивает от СИ. Мой друг,слава богу,пока в нормальном состоянии!!!
                    Он тоже с Вами выпивает?
                    А я добрый человек,даю просящим у меня.
                    Доброта заключается на только в этом.
                    Не пишите цитатами Апостолов,вы их не знаете и не были с ними.
                    Я от себя не привык мудствовать.
                    Кто узнает сердце ВиБРа,который постоянно врет и отрекается от рядовых!?
                    Это Вы про отступников?
                    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от ivanovo
                      О слышащих,которые не слышат! Про инвалидов-глухих Иисус не говорил,он на них чудеса делал!
                      А я тоже не про них говорю.
                      Вы 6000 лет проспали,сатана Вас разбудил в 19 веке.
                      А чем Сатана до этого занимался?
                      У Вас были масонские знаки и с испугу убрали.
                      Вас, что ли испугались? Я думаю, что это масоны переняли христианские символы.
                      Вы проповедуете в инете,уже перестали ходить по домам?
                      Нет, не перестали.
                      Не прикасаться к нечистому-что это значит?Если случайно зайдете к священнику в квартиру?
                      Мы об него не замараемся, мы ему будем проповедовать, он тоже человек, нуждающийся в спсении. Замараемся мы, если придём в его языческую церковь и будем поклоны отбивать
                      Или у вас агентура хорошо работает как ЦРУ?
                      Лучше.
                      Я заглядывал в глаза СИ,которые приходили ко мне-у них неживые глаза и нет душевности,разговаривают как роботы.Мысли ВиБРовские!
                      А, пока вижу, что роботы, наши оппоненты, все их мысли от мира сего. А насчёт душевности, так у Вас самого её не хватает.
                      Последний раз редактировалось Модест; 03 November 2010, 11:33 PM.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от Свідок Ісуса
                        скорее наоброт. у СИ вроде запрещено иметь друзей в мире, а тем более если это верующий с другой религии.
                        Цитата из Библии:
                        1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
                        Детей любить все могут
                        да неужели? даже не все кто принадлежал христианству так делали. читайте деяния. а можете заодно и про юношу перечитать.
                        Как делали?

Комментарий

• rvlsoft
                          Ветеран

• 11 August 2010
                          • 1177

Сообщение от Philadelphia
                          palatinus`у есть чем гордиться! Он намедни козырял высокой степенью учености в тринитарной гильдии. Вот потрясающий образчик, г-н palatinus! Признаюсь, я была не права. Если каждому тринитарию присваивать ученую степень, то пальма первенства несомненно у них.Неа, не знаю... Но три от одного отличу. И этого достаточно, чтобы с тринитарных высоколобых книгочей посымать лавры.Вы для начала признайте, что в пух завалили предыдущий тур. )))
                          Не я, а Вы потому что не смогли обосновать расстояние между звездами и что оно одинаковое!
                          Так что Жанночка, Вы терпите крушение, а на меня сваливаете, не по христиански!
                          Отвечайте пожалуйста конкретно на конкретные вопросы, я же не ухожу от Ваших вопросов, а отвечаю на все. Так что будьте добры, поступайте также.

Жду Вашего ответа!

Комментарий

• jony
                            Участник

• 14 October 2010
                            • 185

Philadelphia и rvlsoft примите еще одного астронома в свою компанию?
                            https://bibledao.com

Комментарий

• Свідок Ісуса
                              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                              • 1506

Сообщение от Модест
                              Как делали?
                              интересно а откуда там дети появились?
                              подтасовка?
                              полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                              6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                              Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                              получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• rvlsoft
                                Ветеран

• 11 August 2010
                                • 1177

Сообщение от jony
                                Philadelphia и rvlsoft примите еще одного астронома в свою компанию?
                                Я не против!

Комментарий

Обработка...