О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует... -
Вы старательно держитесь за вещи, которыми в масштабах вселенной для нашего с вами вопроса можно просто пренебрегать. Альфа Центавра - это ближайшая звезда до земли, это значит что остальные находятся на большем расстоянии и мои расчеты собственно минимализируют итог. Среднее расстояние до ближайших звезд больше РЎРїРёСЃРѕРє ближайСРёС Р·РІСР·Рґ в Рикипедия Я все больше убеждаюсь, что моя фантазия здесь не причем.Зачем вам? Вы ещё и в геологии также специализируетесь, как в астрономии?Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос, вы согласны с методом датирования пластов с помощью генеологической таблицы?! Как вы узнаете возраст пласта или вы его придумываете?!Комментарий
-
Комментарий
-
Истиный пророк может говорить неправду в виде ошибок и ложный также говорит неправду, но говорит что это просто ошибка. Так каким образом опознать истинного?!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы вряд ли знаете что это такое.Так что ответьте на вопрос, а не убегайте. Я понимаю что у Вас метод такой уйти от вопроса, нагрубив другому, но всеравно жду Вашего мнения о таблице!!!Комментарий
-
А я добрый человек,даю просящим у меня.Не пишите цитатами Апостолов,вы их не знаете и не были с ними.Кто узнает сердце ВиБРа,который постоянно врет и отрекается от рядовых!?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Вы 6000 лет проспали,сатана Вас разбудил в 19 веке.У Вас были масонские знаки и с испугу убрали.
Вы проповедуете в инете,уже перестали ходить по домам?Не прикасаться к нечистому-что это значит?Если случайно зайдете к священнику в квартиру?Или у вас агентура хорошо работает как ЦРУ?Я заглядывал в глаза СИ,которые приходили ко мне-у них неживые глаза и нет душевности,разговаривают как роботы.Мысли ВиБРовские!Последний раз редактировалось Модест; 03 November 2010, 11:33 PM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Цитата из Библии:1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.Детей любить все могут"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
palatinus`у есть чем гордиться! Он намедни козырял высокой степенью учености в тринитарной гильдии. Вот потрясающий образчик, г-н palatinus! Признаюсь, я была не права. Если каждому тринитарию присваивать ученую степень, то пальма первенства несомненно у них.Неа, не знаю... Но три от одного отличу. И этого достаточно, чтобы с тринитарных высоколобых книгочей посымать лавры.Вы для начала признайте, что в пух завалили предыдущий тур. )))
Так что Жанночка, Вы терпите крушение, а на меня сваливаете, не по христиански!
Отвечайте пожалуйста конкретно на конкретные вопросы, я же не ухожу от Ваших вопросов, а отвечаю на все. Так что будьте добры, поступайте также.
Жду Вашего ответа!Комментарий
-
Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
Комментарий