О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
    Я? Защиту? От чего и кого? Я не отстаиваю, как вы, право на ложь! И при чём здесь я? Хотите поговорить обо мне, откройте тему!
    Скромный вы наш.
    Право на ложь вы получили став приверженцем ПЦ. Теперь по классике жанра вы должны называть ложь правдой а правду ложью.

Перевожу с русского на русский.
    Вы ткнули пальцем в небо и попали случайно в 1 Коринфянам 11:19, надеясь найти поддержку вашей позиции. Но она не поддержала ее а осудила.
    Так и все Писание, не поддержит ваши заблуждения а лишь осудит. Проверено многократно
    .
    Вы сначала ответьте на многочисленные вопросы, на которые так и не ответил ни один из СИ по Писанию.
    Да все вам давно ответили. Все одно будете кликать мне не ответили!

Где в Писании о так называемых фазах славного прихода Христа? Где в Писании 1914 год, а у Даниила иные сроки кроме бесславного прихода Христа на распятие? И прочее.
    Ну во первых я на тему 14 года не подписывался. Тут есть узкий специалист по этому вопросу.

О благочестивый Мирр! Увидь эти слова, не пройди мимо. Объясни пожалуйста этому сеньору тему 14 года. Спасибо!

Моя миссия лишь чтобы показать что ПЦ это матерые ложные пророки. И мы увидели тому доказательства и библейское обоснование.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от nonconformist
      Да, уж! Работнички из Македонии! Кому вы нужны, если вам даже мнение свое иметь запрещено. Такие много наработают!
      Почему из Македонии? ))))))))

А нужны мы Тому кто нас призвал к этому делу.
      Цитата из Библии:
      2 Коринфянам 3:56: ...но пригодность наша от Бога, 6*который и сделал нас пригодными быть служителями нового соглашения...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Эндрю
        Моя миссия лишь чтобы показать что ПЦ это матерые ложные пророки. И мы увидели тому доказательства и библейское обоснование.
        Приемы стандартные.
        1. Держи вора.
        2. Сам дурак.
        И никаких обоснований не нужно. И так сойдет. Как учит ваш мудрый ВИБР: побольше пустословия и громких фраз и дело в шляпе!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Эндрю
          Почему из Македонии? ))))))))
          «Работнички» македонский футбольный клуб. Базируется в столице Македонии городе Скопье.
          А нужны мы Тому кто нас призвал к этому делу.
          То бишь отцу лжи. Это понятно. Ему, те у кого свое мнение есть, точно не нужны.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Приемы стандартные.
            1. Держи вора.
            2. Сам дурак.
            И никаких обоснований не нужно. И так сойдет. Как учит ваш мудрый ВИБР: побольше пустословия и громких фраз и дело в шляпе!
            Да, какие диспутанты такие и приемы. )))

Мы то обосновываем свои убеждения, а вот от вас кроме нигилизма и гриммасничания еще пока ничего не видели.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Эндрю
              Мы то обосновываем свои убеждения, а вот от вас кроме нигилизма и гриммасничания еще пока ничего не видели.
              Вот, вот. Опять те же два приема. Ладно пусть еще третий будет.
              3. Все кругом козлы, только в нашем ВИБРе д'Артаньяны.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Ну это вы так понимаете. Под инспирацией Макаревича наверное. Он не знает умных слов. Он считает вас за козлов
                Ничего подобного я не вижу в христианской среде.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Эндрю
                  Ну это вы так понимаете. Ничего подобного я не вижу в христианской среде.
                  А как вы можете видеть, если вас слепого ведут слепые вожди. Можете только в яму упасть вместе.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

А как вы можете видеть, если вас слепого ведут слепые вожди. Можете только в яму упасть вместе.
                    Не нас а вас. Не мы а вы.©

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                      Ветеран

• 16 February 2009
                      • 2431

Сообщение от Эндрю
                      Скромный вы наш.
                      Право на ложь вы получили став приверженцем ПЦ. Теперь по классике жанра вы должны называть ложь правдой а правду ложью.

Перевожу с русского на русский.
                      Вы ткнули пальцем в небо и попали случайно в 1 Коринфянам 11:19, надеясь найти поддержку вашей позиции. Но она не поддержала ее а осудила.
                      Так и все Писание, не поддержит ваши заблуждения а лишь осудит. Проверено многократно
                      .

Да все вам давно ответили. Все одно будете кликать мне не ответили!

Ну во первых я на тему 14 года не подписывался. Тут есть узкий специалист по этому вопросу.

О благочестивый Мирр! Увидь эти слова, не пройди мимо. Объясни пожалуйста этому сеньору тему 14 года. Спасибо!

Пусть я ошибся, и этот стих говорит всё же о другом. Но мы с вами говорили об официальном толковании пророчеств вашей организацией. Вы перевели стрелки и пытались показать какие-то пророчества. Я вам сказал, что всё это не относится к церкви. Дальше мы совсем ушли от темы. Это первое.
                      А второе, где это вы увидели, какие такие доказательства о ложных пророчествах ПЦ? Не надо всё же путать саму Церковь и предположения, не пророчества даже, некоторых прихожан. И для раскрытия этого вопроса, если это у вас цель, откройте тему...
                      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                      Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Эндрю
                        Не нас а вас. Не мы а вы.©
                        Нет, уж! На этот раз именно вы!

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Нет, уж! На этот раз именно вы!
                          Не не. Вы всегда, и во веки веков. Аминь! )))))))))

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Эндрю
                            Не не. Вы всегда, и во веки веков. Аминь! )))))))))
                            К чему столько эмоций? В кинофильме этого нет. Не нужно нервничать, вы еще ВИБРу послужите пока молодой. А состаритесь он вас утилизует. Так что все в порядке!

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                              Пусть я ошибся, и этот стих говорит всё же о другом. Но мы с вами говорили об официальном толковании пророчеств вашей организацией. Вы перевели стрелки и пытались показать какие-то пророчества. Я вам сказал, что всё это не относится к церкви. Дальше мы совсем ушли от темы. Это первое.
                              Да потому что это называется попыткой сделать хорошую мину, при плохой игре. Клирик ваш? И пророчество соответственно ваше. Просто будьте честны.

А второе, где это вы увидели, какие такие доказательства о ложных пророчествах ПЦ? Не надо всё же путать саму Церковь и предположения, не пророчества даже, некоторых прихожан. И для раскрытия этого вопроса, если это у вас цель, откройте тему...
                              Выше я писал, да вы все сопротивлялись.
                              Не суть даже в каких то пророчествах. Суть в том что Свидетели их никогда не изрекали, в отличии как я показал от тех кто громче всех кричит что Свидетели лжепророки. Это раз.

Второе. ПЦ это ложная религия. И все что она изрекает поэтому ложно. Это касается пророчеств, их толкований, учений и всей догматики.
                              Я уже цитировал Писание о ложном пророке. Его цель увести от истинного поклонения. Свидетели наоборот стремятся привести людей к истинному поклонению. А ПЦ активно мешает людям понять истины Писания, потому что все ее учения не основаны на Слове. Это и есть ложный пророк, тот кто отворачивает от Бога людей ищущих его. А вы просто как адепт ПЦ просто хотите свалить с больной головы на здоровую, "болезни" православия.

Цитата из Библии:
                              Второзаконие 13:15: 13 Если у тебя появится пророк или сновидец, который видит сны, и даст тебе знамение или предзнаменование, 2*и то знамение или предзнаменование, о котором он тебе говорил, исполнится, и он скажет: Пойдём за другими богами, которых ты не знаешь, и будем им служить, 3*то не слушай слов пророка или сновидца, видевшего тот сон, потому что ваш Бог Иегова испытывает вас, чтобы узнать, любите ли вы вашего Бога Иегову всем сердцем и всей душой. 4*Только за вашим Богом Иеговой ходите, его бойтесь и его заповеди соблюдайте, его голоса слушайтесь, ему служите и ему будьте верны. 5*А тот пророк или сновидец, видевший сон, должен быть предан смерти, потому что он склонял к мятежу против вашего Бога Иеговы (который вывел вас из земли Египет и выкупил тебя из дома рабов), желая увести тебя с пути, по которому твой Бог Иегова повелел тебе идти. Удали от себя зло.

ТО есть цель лжепророков, отводить людей от Иеговы, Истинного Бога.
                              Это успешно реализует ПЦерковь.
                              А Свидетели Иеговы, истинные "пророки", так как при всех их ошибках, они приводят людей к Иегове и Христу Его.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Эндрю
                                А Свидетели Иеговы, истинные "пророки", так как при всех их ошибках, они приводят людей к Иегове и Христу Его.
                                "Ошибки надо не признавать, их нужно смывать кровью!!!" Из фильма того же режиссера.
                                ВИБР к этому готов?

Комментарий

Обработка...