Если бы я полностью полагался на поддержку докторов, я бы в медицинский пошёл учиться.
1Кр.1:18 "Проповедь о Распятом - глупость для тех, кто идет путем погибели, а для нас, идущих путем спасения, - это Божья сила".
Даже агитки, не бывают пустыми.
Иов.11:12 «Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку».
В смысле убийства и смерти, в Слове Бога, говорится о кровопролитии.
Зато сразу видно, есть где рыться. Человека разумного, видно из далека.
Наркотиков, тоже не было. Поэтому и сказано, «воздерживаться».
Иов.39:32 «будет ли состязающийся со Вседержителем еще учить? Обличающий Бога пусть отвечает Ему».
Иер.1:19 «Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит»
Да, как раз СПИД подходит к вашему определению.
Только не известно, кто вы такой, а регалии тех учёных перечислены и место работы указано, не позорьте модераторов.
И вообще, если БРЕД, то лучше, вы его не заявляйте.
1Кр.1:18 "Проповедь о Распятом - глупость для тех, кто идет путем погибели, а для нас, идущих путем спасения, - это Божья сила".
Хотя вообще подозрительный сайтец.. И пустой... Может просто агитка???
Иов.11:12 «Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку».
Кстати раскажите- а что собсно говорит Слово Бога о крови в ее медицинском понимании- т.е. не в смысле убийства и смерти- а именно в плане спасения жизни?
Вот роюсь в голове- ничего не вспоминаю
Или вот еще- как Бог мог запретить то, что чего не было во времена составления не то что Ветхого, а и Нового Завета?
И кроме того- если бы Бог очень уже так бы не хотел чтобы кровь переливалась- что мешало Ему сделать её крайне плохосовместимой у разных людей- вот и не был бы проблемы!
Например я поддержу например запрет СИ- ровно до того, как они прекратят лезть туда, где ничего не смыслят и способны навредить.
Так уж получилось, что если вирус способен распространятся только через кровь- значит он на самом деле малоразазен и не слишком опасен с точки зрения возможной пандемии.
Торжественно заявляю- БРЕД!!!!!
И вообще, если БРЕД, то лучше, вы его не заявляйте.
Комментарий