Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от Лука
    Savl Вы готовы просто и прямо ответить на мои вопросы?
    Лука, спасибо за ваше желание и готовность общаться со мной. Но я уже научен Павлом_17 сокращать разговоры с вашим братом. Так что извиняйте и привет брату.
    Мое общение с ненагруженными модераторством. Вы занимайтесь своим делом, а мы своим.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от Savl
      Наблюдательный читатель, с беспредвзятостью, заметит, что пророк не описывает, как в его видении выглядит Бог
      Я так же заметил что ни кто не описывает как выглядит Христос, хотя Его видели.

Кто вас убедил, что "Пославший" - это имя?
      Слова Иисуса.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Savl
        Спасибо за "христианский" комплимент. Вы так учтивы..

Я подумаю о вашем игноре.
        Насчёт учтивости: учусь у вас!
        Насчёт игнора: думаете, что вы настолько великая персона, что ваша угроза игнором должна производить какое-то действие? Не смешите!

P.S. Поучились бы вон у Филадельфии хотя бы... Она - СИ, тоже иногда резковато отвечает, НО, отвечает! Плюс наблюдается нацеленость на конструктивизм и нормальное общение.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

И ещё, Савлуша: не здаётся ли вам, что именно вы должны показывать пример настоящего христианского общения? Как обладающий полнотой истины - представителю, по-вашему, "Вавилона великого"? Вы возгордились.
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Savl
            Лука, спасибо за ваше желание и готовность общаться со мной. Но я уже научен Павлом_17 сокращать разговоры с вашим братом. Так что извиняйте и привет брату.
            Мое общение с ненагруженными модераторством. Вы занимайтесь своим делом, а мы своим.
            Очередной пример трусости и гнилых "отмазок" от Савла...
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от Андрей Л.
              Очередной пример трусости и гнилых "отмазок" от Савла...
              Поддержу
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от Андрей Л.
                И ещё, Савлуша: не здаётся ли вам, что именно вы должны показывать пример настоящего христианского общения? Как обладающий полнотой истины - представителю, по-вашему, "Вавилона великого"? Вы возгордились.
                Вавилона??

спасибо что заступился.

а что я спросила? да, часто говорят так про Билблию.
                отвечать на что мне?

----
                ну если вы о том, Савл, что ваш перевод верный. то поговорим лучше о вере. и чем вам симпатичнее свойский перевод...
                Последний раз редактировалось Ker4&k; 08 November 2009, 05:58 AM.
                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Savl
                  Лука, спасибо за ваше желание и готовность общаться со мной. Но я уже научен Павлом_17 сокращать разговоры с вашим братом.
                  В таком случае - зачем Вы на этом форуме если отказываетесь от общения? Сами вопросы мне задаете, а на мои отвечать не хотите?

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Ker4&k
                    Вавилона??

спасибо что заступился.

а что я спросила? да, часто говорят так про Билблию.
                    отвечать на что мне?

ну если вы о том, савл, что ваш перевод верный. то поговорим лучше о вере. и чем вам симпатичнее свойский перевод...
                    Дорогая Ker4&k! Я - не Савл (к счастью)

А написал я ему так, потому что СИ считают себя единственно правильной религиозной организацией, обладающей полнотой истины (точного и правильного понимания написанного в Святых Писаниях).
                    Все остальные для них - "Вавилон великий" - смешение ложных религий.

Вот я и предложил Савлу показать пример в общении - пусть обладающий истиной научит неофита...
                    (Аж интересно стало: Савл так же общается, ходя по квартирам?...)
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Лука
                      В таком случае - зачем Вы на этом форуме если отказываетесь от общения? Сами вопросы мне задаете, а на мои отвечать не хотите?
                      Лука, он же написал:
                      "Вы занимайтесь своим делом, а мы своим"

Остаётся только догадываться, что это за "своё дело" такое...
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Андрей Л.
                        Лука, он же написал: "Вы занимайтесь своим делом, а мы своим" Остаётся только догадываться, что это за "своё дело" такое...
                        Не знаю как Вам, но мне "дело", которым СИ занимаются на этом форуме, не понятно. Просили доказательств реальности Св.Троицы и Божественности Христа - привел. Не опровергли ни одного, даже не попытались. Прошло время - опять просят доказать реальность Св.Троицы и Божественности Христа. Доказать и объяснить на примере 3-х ипостасность Единого Бога можно в 2 хода. Предлагаю ответить на мои вопросы - тишина.
                        Может Вы мне объясните - зачем они здесь, если кроме тупого и бесконечного повторения единственного аргумента с их стороны ничего? Какого аргумента? Как оказалось, раз в Библии нет слова "Троица", значит нет и никакой Троицы
                        Последний раз редактировалось Лука; 08 November 2009, 06:09 AM.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Сообщение от Андрей Л.
                          А написал я ему так, потому что СИ считают себя единственно правильной религиозной организацией, обладающей полнотой истины (точного и правильного понимания написанного в Святых Писаниях).
                          Все остальные для них - "Вавилон великий" - смешение ложных религий.
                          А, ясно

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от Андрей Л.
                            Лука, он же написал:
                            "Вы занимайтесь своим делом, а мы своим"

Остаётся только догадываться, что это за "своё дело" такое...
                            Это боязнь модераторов.

ну знаете, если форум совсем "церковный" там даже говорить не надо - придут и донесут за наезд на пастора. А если можно говорить - то уж сам смотри.
                            и потом, адекватный модератор. предупреждает. и если кто Вас обидел - есть раздел.
                            зря что-ли они в совете "верующих" - может, разберутся.
                            это вам не безграничный мэйл.ру. где впрочем тоже люди разные могут быть.

Комментарий

• виктор161
                              Участник

• 03 October 2009
                              • 19

Как-то и ко мне пришли гости из СИ. Пригласил в дом,разговор должен быть обстоятельным,ведь тема разговора серьёзная,о правильном понимании Библии.Много беседовали,и я уже стал тихо утомляться,со своими гостями!Я человек верующий,читаю и люблю Слово Божие,но согласиться с доктриной гостей,не соглашался!Задал тогда я своим гостям один вопрос=Кто может прощать людям их грехи? БОГ!!! Тогда как же получается,ХРИСТОС прощал людям их грехи,и из этого следует что Он БОГ!!! Смутились гости и поспешили во свояси.С тех пор не видел их,хотя обещали вернуться к теме разговора попозже,жду........

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от Лука
                                Не знаю как Вам, но мне "дело", которым СИ занимаются на этом форуме, не понятно.
                                Может Вы мне объясните - зачем они здесь, если кроме тупого и бесконечного повторения единственного аргумента с их стороны ничего? Какого аргумента? Как оказалось, раз в Библии нет слова "Троица", значит нет и никакой Троицы
                                Тактика называется - брать на измор...
                                Хотя, честно говоря, я не руководитель "Теократической школы", так что не знаю нюансов подготовки их апологетов...

Вообще не все ж СИ такие хитрецы - например, Филадельфия отвечает на вопросы и отвечает довольно аргументированно.
                                Возможно, вам или мне эти ответы недостаточны, но, всё же, отдаю должное её желанию и тактичности. Вспоминаю Дмитрия Р. - также не на всё отвечал, но, отвечал и отвечал достаточно аргументированно...
                                А Савл... Знаете, в семье не без... оригинального человека...

Мир вам, Лука!
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...