Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Насчёт учтивости: учусь у вас!
Насчёт игнора: думаете, что вы настолько великая персона, что ваша угроза игнором должна производить какое-то действие? Не смешите!
P.S. Поучились бы вон у Филадельфии хотя бы... Она - СИ, тоже иногда резковато отвечает, НО, отвечает! Плюс наблюдается нацеленость на конструктивизм и нормальное общение.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
И ещё, Савлуша: не здаётся ли вам, что именно вы должны показывать пример настоящего христианского общения? Как обладающий полнотой истины - представителю, по-вашему, "Вавилона великого"? Вы возгордились.IΣ XΣ NIKA
-
Очередной пример трусости и гнилых "отмазок" от Савла...IΣ XΣ NIKA
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
спасибо что заступился.
а что я спросила? да, часто говорят так про Билблию.
отвечать на что мне?
----
ну если вы о том, Савл, что ваш перевод верный. то поговорим лучше о вере. и чем вам симпатичнее свойский перевод...Последний раз редактировалось Ker4&k; 08 November 2009, 05:58 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
А написал я ему так, потому что СИ считают себя единственно правильной религиозной организацией, обладающей полнотой истины (точного и правильного понимания написанного в Святых Писаниях).
Все остальные для них - "Вавилон великий" - смешение ложных религий.
Вот я и предложил Савлу показать пример в общении - пусть обладающий истиной научит неофита...
(Аж интересно стало: Савл так же общается, ходя по квартирам?...)IΣ XΣ NIKA
-
IΣ XΣ NIKA
-
Может Вы мне объясните - зачем они здесь, если кроме тупого и бесконечного повторения единственного аргумента с их стороны ничего? Какого аргумента? Как оказалось, раз в Библии нет слова "Троица", значит нет и никакой ТроицыПоследний раз редактировалось Лука; 08 November 2009, 06:09 AM.Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
ну знаете, если форум совсем "церковный" там даже говорить не надо - придут и донесут за наезд на пастора. А если можно говорить - то уж сам смотри.
и потом, адекватный модератор. предупреждает. и если кто Вас обидел - есть раздел.
зря что-ли они в совете "верующих" - может, разберутся.
это вам не безграничный мэйл.ру. где впрочем тоже люди разные могут быть.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Как-то и ко мне пришли гости из СИ. Пригласил в дом,разговор должен быть обстоятельным,ведь тема разговора серьёзная,о правильном понимании Библии.Много беседовали,и я уже стал тихо утомляться,со своими гостями!Я человек верующий,читаю и люблю Слово Божие,но согласиться с доктриной гостей,не соглашался!Задал тогда я своим гостям один вопрос=Кто может прощать людям их грехи? БОГ!!! Тогда как же получается,ХРИСТОС прощал людям их грехи,и из этого следует что Он БОГ!!! Смутились гости и поспешили во свояси.С тех пор не видел их,хотя обещали вернуться к теме разговора попозже,жду........Комментарий
-
Не знаю как Вам, но мне "дело", которым СИ занимаются на этом форуме, не понятно.
Может Вы мне объясните - зачем они здесь, если кроме тупого и бесконечного повторения единственного аргумента с их стороны ничего? Какого аргумента? Как оказалось, раз в Библии нет слова "Троица", значит нет и никакой Троицы
Хотя, честно говоря, я не руководитель "Теократической школы", так что не знаю нюансов подготовки их апологетов...
Вообще не все ж СИ такие хитрецы - например, Филадельфия отвечает на вопросы и отвечает довольно аргументированно.
Возможно, вам или мне эти ответы недостаточны, но, всё же, отдаю должное её желанию и тактичности. Вспоминаю Дмитрия Р. - также не на всё отвечал, но, отвечал и отвечал достаточно аргументированно...
А Савл... Знаете, в семье не без... оригинального человека...
Мир вам, Лука!IΣ XΣ NIKA
Комментарий