Мир Вам! Я говорил об относительности, и если бы вы моё сообщение процитировали целиком, то не были бы похожи на тех, кого не очень любят у людей, но в которых так нуждаются правоохранительные органы и спецслужбы! И не делайте скоропалительных выводов! Приберегите спешку для других случаев!
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
. Может тогда поясните мне как три лица каждое являющиеся Богом пребывают одно в другом и при том в одном вечном лице, не забываем о том что единый Бог также пребывает в этих трех лицах которые одно в другом и каждое из них Бог и в одном вечном лице, но вечное лицо не четвертое в котором три лица пребывают, я пока еще непонял что это за лицо в котором пребывают те три, и в чем кроме трех лиц пребывает единый Бог, ведь кроме трех лиц есть еще одно вечное лицо."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Написано:
Цитата из Библии: Псалом 113:24Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Итак, Библия ясно говорит, где у Бога "офис" и для кого создана земля.
Будем верит Священным Писаниям и будем удивляться вашим измышлениям. Скажите, Президент Украины построил себе офис в Кривом Роге? Разве не Киев для Президента?
А как же Иисус говорил молиться, чтобы воля Бога была и на Земле ?
Иисус - учитель, не Давид ! Христос ! Мессия от Бога !
А Земля создана для жительства ! Смотри внимательно библию .
Разве Бог не может ходить по Земле ?
Скопирую:
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
(Быт.3:7-9)
И чего, по твоему Бог отдал грешникам всю Землю ???Комментарий
-
Как хотите, тогда я не смогу последовать вашему совету.)))
Об этом нужно судить духовно. А полагать, что ум нужен для восприятия Бога-это всё равно, что утверждать, будто нос необходим для размножения!Комментарий
-
Нет, я пытаюсь понять примеры которые мне приводят. А иначе зачем их приводят, для того чтобы слепо верить в то что говорят и делать вид что все понятно? Если что в примере не ясно так я и спрашываю чтобы разобраься что и как.
Обьясните как Он создал из ничего все, что вокруг нас (в том числе и Вас), а потом получите ответ как Он может быть в трех лицах одновременно.Комментарий
-
Это изменит то что вы научитесь считать до трех и узнаете что Богов три.
Вы говорите "Их трое" то есть вы уже согласны что Богов трое? Просто у них все совершенно согласованно, так?
А никакой ереси в Библии нет. Вы исходя из вашей логики тогда признайте что Аполлос и Павел это один человек а не два.
1Коринфянам 3:6,8 об апостоле Павле и Аполлосе говорится, что они «суть одно» ведь две личности одного существа вы называете одним Богом тогда признайте Аполлоса и апостола Павла одним человеком. Ждем. Еще раз повторим а то вы еще не поняли, человек как вид существа один, но человеков есть милионы, так и Бог это вид существа, но Богов есть три.
Пример: Свидетели Иеговы получают руководство через Верного и Благоразумного Раба. Имена там написаны? Раб один или их несколько? Из журналов вы вычитываете статьи написанные кем-то одним, или несколькими авторами? Вам обязательно подсчитывать сколько их написало для вам ту или иную статью? Это один командный центр или 13?
Чтобы опровергнуть предложенную мной модель триединства, вам придется сказать, что пищу вы получаете от разных от разных рабов, а не от раба.
В Библии ясно Трое названы Богом, Иеговой (Ин. 20:28, Кол. 2:9)? Вы можете этому разумно возразить? Если нет, значит по-любому ваши ограниченные измышления не верны."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Нет, я пытаюсь понять примеры которые мне приводят. А иначе зачем их приводят, для того чтобы слепо верить в то что говорят и делать вид что все понятно? Если что в примере не ясно так я и спрашываю чтобы разобраься что и как.
Вопрос был не в том. Вопрос был таков что непонятно как три лица одно в другом мугут быть в одном вечном лице. Вот скажите сколько лиц в этом примере получается?.
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Исходя из вашего примера нужно говорить так; есть три личности каждая из которых человек и у которых одно мнение то есть реальное отношение к фактам или событиям затрагивающим их потребности и интересы.
Теперь: есть три личности каждая из них является Богом имеют одно мнение.
Видите,Богов как было три так и осталось три. Что вы хотели и к чему пример я так и не понял.Комментарий
-
Пример: Свидетели Иеговы получают руководство через Верного и Благоразумного Раба. Имена там написаны? Раб один или их несколько? Из журналов вы вычитываете статьи написанные кем-то одним, или несколькими авторами? Вам обязательно подсчитывать сколько их написало для вам ту или иную статью? Это один командный центр или 13?
Чтобы опровергнуть предложенную мной модель триединства, вам придется сказать, что пищу вы получаете от разных от разных рабов, а не от раба.
В Библии ясно Трое названы Богом, Иеговой (Ин. 20:28, Кол. 2:9)? Вы можете этому разумно возразить? Если нет, значит по-любому ваши ограниченные измышления не верны.Комментарий
-
Почему-то демонам вы даете больше полномочий, утверждая что они могут вселяться в людей; а Богу обитать в своих Личностях не позволяете. И не нам знать, как они друг в друге пребывают. Вы вторгаетесь в тайну, или вы извращенец, подглядывающий за своими родителями, когда те раздеваются или ходят в туалет, вам все надо знать досконально?
Тема о примерах (а я пояснял, что по отношению к Богу любой пример несовершенен). Ответьте на мои вопросы по Библии, а если не ответите, станете уже не Триплексом, а ТРЕПЛОксом.
Последний раз редактировалось TripleH; 24 October 2009, 12:02 AM.Комментарий
-
Раб один, но состоит он из личностей каждая из которых человек. А у вас Бог это командный центр состоящих из личностей каждая из которых кто? Все тот же командный центр? Совсем уже рассудок потеряли.
Нет получаем мы от одного раба состоящего из личностей каждая из которых человек, и это понятно. А вот в вашей модели бред и не более того, вы даже сами не понямаете к чему вы этот пример привели.
Логика совсем не работает у вас: Раб один, а богов по тому же принципу у вас много. Бред. Раб=человек, рабом названо несколько человек(рабов), но раб один в качестве вида, одного командного центра.
А по Библии слабо доказать мою неправоту в отношении Бога? У мормонов тоже все "логично". но не основано на Библии.
Вы вообще читали пост, в котором я изложил свю доктрину в отношении Триединства, точнее зацитировал ее из публикации адвентистов.
Как вид существа -Бог один, но если каждая личность имеет ту же природу и такую же власть, как и другие члены Божества их можноназвать Богами с человеческой точки зрения (дословно Бог в отношении Иеговы употребляется в Библии во множественном числе), но в Божьем стандарте Бог один. Так и и человека можно буквально обозначить как "руки, ноги, голова и туловище", но с другими людьми мы общаемся не как "руки, ноги, голова и туловище", а как нечто одно. Если страной управляет динстия, разве не все-равно, сколько их, кто они каждый в отдельности, или вы бы их слушались бы кого-то одного из династии? Ваше мышление алогичное и детское.
Теперь жду объяснений по Библии, иначе - игнор.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 24 October 2009, 12:00 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Только я хотела вам текст показать, да вы не восхотели. Ваше упрямство, ложь и кривляния мешают вам получать даже то, что легко достать. Вы так боитесь очередной раз оказаться в луже, что предпринимаете чрезмерную оборонительную тактику. Не задохнётесь в бункере?
Атеист с этой цитатой согласится мгновенно. Вот тринитарий, запудренный тринитарной философией, начнёт изгибаться в дугу, чтобы вывернуться.
Так что не прикидываетесь - отвечайте по существу, или брысь отсюда.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мир Вам! Ваши вопросы очень напоминают те, которые задавал Иисусу Апостол Фома. Разница только в том, что ответы Иисуса Фому удовлетворили, а вот Вас, к сожалению, пока нет. Так что сделайте наконец-то для себя выбор, кому верить?, или "Сторожевой башне" и басням надзирателей СИ, или Иисусу!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Логика совсем не работает у вас: Раб один, а богов по тому же принципу у вас много. Бред. Раб=человек, рабом названо несколько человек(рабов), но раб один в качестве вида, одного командного центра.
А по Библии слабо доказать мою неправоту в отношении Бога? У мормонов тоже все "логично". но не основано на Библии.
Вы вообще читали пост, в котором я изложил свю доктрину в отношении Триединства, точнее зацитировал ее из публикации адвентистов.
Как вид существа -Бог один, но если каждая личность имеет ту же природу и такую же власть, как и другие члены Божества их можноназвать Богами с человеческой точки зрения (дословно Бог в отношении Иеговы употребляется в Библии во множественном числе), но в Божьем стандарте Бог один.
Так и и человека можно буквально обозначить как "руки, ноги, голова и туловище", но с другими людьми мы общаемся не как "руки, ноги, голова и туловище", а как нечто одно.
Если страной управляет динстия, разве не все-равно, сколько их, кто они каждый в отдельности, или вы бы их слушались бы кого-то одного из династии? Ваше мышление алогичное и детское.
Теперь жду объяснений по Библии, иначе - игнор.
Так вы будете признавать Аполлоса и апостола Павла о которых в Библии сказано что они "суть одно"одним человеком а не двумя или нет? Вам не стыдно питлять от вопроса? Я уже не говорю о других котрые вы игнорируете по той причине что не можете сами понять то что тринитарии придумали ))))Комментарий
Комментарий