Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Сравните пожалуйста самостоятельно, а потом приписывайте другим ложь. Я же могу привести Вам ссылки с этого форума, где сатану уважают больше, чем Святой Дух Бога, когда пишут эти слова специально с маленькой буквы.Комментарий
-
Комментарий
-
Только почему-то Святой Дух у них 1безликая сила, Иисус - 2обычный ангел (только старший), который 3лишь помогал Богу при сотворении мира и чуть ли не 4только для этой цели и был сотворен Богом. Или Вы тоже в эту ересь верите? Разве 5кровь ангела за нас была пролита?
Разве 6кровь ангела омывает наши грехи?...
Вам надо было просто прочитать, а не ознакомиться.
Только так что бы можно было прочитать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете, что на этом форуме нет настоящих СИ?
Говоря "СИ учат" вы имели в виду официальные верования и учения СИ или частные точки зрения отдельных аппонентов?
Вам пока приписывают не ложь, а неправду. Это очень большая разница. Можно сказать вас ещё уважают.Комментарий
-
Безликая - без лика, т.е. не имеющая лица, не личность. А ведь так верят СИ насчёт Духа Святого?
Елена61, этимологию изучать полезно, поверьте.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Свидетели Иеговы говорят , что Святой Дух - это Сила Бога. И если Вы их цитируете , то и говорите так, как они говорят , а не подбирайте синонимы.Комментарий
-
В... основное значение использованного греческого слова («апекомаи») «стоять в стороне» от чего либо.
Греческое слово «апекомаи" не обязательно употребляется в абсолютном, всеобъемлющем смысле, но иногда и в узком, специфическом смысле... Понятно, что Павел не подразумевал, что ложные учителя будут заставлять других воздерживаться от пищи вообще, полностью...
Контекст не дает указаний на то, что речь шла о всеобъемлющем запрете, а показывает, что предписания касались конкретно «вкушения» крови.
А применительно к блуду это как?
Тоже не всеобъемлющий запрет?
Тоже воздерживаться не полностью?Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
-
IΣ XΣ NIKA
-
Каким образом можно полностью воздержаться от крови, если ешь мясо, печень и т.п.?
И потом, разве СИ отказываются от лечения с применением, скажем, альбумина, который получают из плазмы доноров?
Бог разве дал СИ указания сколько процентов крови можно считать кровью, а ниже этого процента уже не кровь?
P.S. Так мне приводить ссылки на слова СИ относительно их веры и убеждений?Комментарий
Комментарий