ФРАГМЕНТА ПОДСТРОЧНИКА ЦАРСТВЛук20.42
ИЗВИНИТЕ НО Я ВЫНУЖДЕН ПРИВЕСТИ СТОЛЬКО ССЫЛОК
Вы хотите поговорить ПРО АРТИКЛЬ? хорошо это новая тема
может немного позже?
Речь ведь о тетрагамматоне в ГРЕЧЕСКОМ. в НЗ,
Честно, ведь вы знаете что ВСЕ МЕСТА В КОТОРЫХ СТОИТ ТЕТРАГРАММА, в ПОДСТРОЧНИКЕ ИЗДАНОМ СИ,там стоят сноски
что мол не "Lord"т.е "КУРИОС" а "ИЕГОВА" надо было, вы знаете это да?
И сноски объясняют людям ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАМ ИЕГОВА А НЕ КУРИОС так?
И на какой авторитет ссылаеться КОМИТЕТ ПО ПЕРЕВОДУ?
Дмитрий подвердите ЧТО КАРТИНКА - ЭТО ЧАСТЬ ФРАГМЕНТА ПОДСТРОЧНИКА ЦАРСТВЛук20.42, чтоб не клеветал никто, что это я сам выдумал и ПОДДЕЛАЛ. Или я не прав и лжец? Скажите...
Почему нам не иследовать то как это ВСЁ ЕСТЬ на самом деле.
Скажите свою позицию по поводу этого.
На каком основании я должен ОТВЕРГАТЬ 4-5 век(Синайские Александрийские, Ватиканские Кодексы) и ПРИМАТЬ ПЕРЕВОДЫ 1500года???которые обозначены символом «J»
Мне лично это НЕ ПОНЯТНО!!!
В 1500 годах ПРАВИЛЬНЕЕ ПЕРВЕЛИ НОВЫЙ ЗАВЕТ?
ИЗВИНИТЕ НО Я ВЫНУЖДЕН ПРИВЕСТИ СТОЛЬКО ССЫЛОК
Всё писание, урок-6, стр28, 2005год
С XIV века Греческие Писания стали переводить на еврейский язык. Эти переводы примечательны тем, что в некоторых из них восстановлено Божье имя. В «Переводе нового мира с примечаниями» дается множество ссылок на эти еврейские переводы, которые обозначены символом «J» с цифровым индексом. Больше об этом можно прочитать в предисловии к «Священному Писанию Переводу нового мира с примечаниями» на английском языке, страницы 910, и в приложении 1D «Божье имя в Христианских Греческих Писаниях».
С XIV века Греческие Писания стали переводить на еврейский язык. Эти переводы примечательны тем, что в некоторых из них восстановлено Божье имя. В «Переводе нового мира с примечаниями» дается множество ссылок на эти еврейские переводы, которые обозначены символом «J» с цифровым индексом. Больше об этом можно прочитать в предисловии к «Священному Писанию Переводу нового мира с примечаниями» на английском языке, страницы 910, и в приложении 1D «Божье имя в Христианских Греческих Писаниях».
может немного позже?
Речь ведь о тетрагамматоне в ГРЕЧЕСКОМ. в НЗ,
Честно, ведь вы знаете что ВСЕ МЕСТА В КОТОРЫХ СТОИТ ТЕТРАГРАММА, в ПОДСТРОЧНИКЕ ИЗДАНОМ СИ,там стоят сноски
что мол не "Lord"т.е "КУРИОС" а "ИЕГОВА" надо было, вы знаете это да?
И сноски объясняют людям ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАМ ИЕГОВА А НЕ КУРИОС так?
И на какой авторитет ссылаеться КОМИТЕТ ПО ПЕРЕВОДУ?
Дмитрий подвердите ЧТО КАРТИНКА - ЭТО ЧАСТЬ ФРАГМЕНТА ПОДСТРОЧНИКА ЦАРСТВЛук20.42, чтоб не клеветал никто, что это я сам выдумал и ПОДДЕЛАЛ. Или я не прав и лжец? Скажите...
Почему нам не иследовать то как это ВСЁ ЕСТЬ на самом деле.
Скажите свою позицию по поводу этого.
На каком основании я должен ОТВЕРГАТЬ 4-5 век(Синайские Александрийские, Ватиканские Кодексы) и ПРИМАТЬ ПЕРЕВОДЫ 1500года???которые обозначены символом «J»
Мне лично это НЕ ПОНЯТНО!!!
В 1500 годах ПРАВИЛЬНЕЕ ПЕРВЕЛИ НОВЫЙ ЗАВЕТ?
Комментарий