Сообщение от Киборк
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слова в нашем случае это тоже дела. Так как от них оправдаешься от них и осудишься.
Что можно придумат лучше, чтобы увести людей от дел праведных, как зациклить их на повсеместное произношение Имени?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В тот день вы скажете: «Благодарите יהוה! Призывайте его имя. Рассказывайте среди народов о его делах. Говорите, как возвышенно его имя. Восхваляйте יהוה под музыку, потому что он совершил непревзойдённые дела. Это провозглашают по всей земле.Комментарий
-
Ну что я могу поделать?
Почитайте на досуге значение слов "открыл" и "произнес".
Что же за имя Бога открыл Иисус Своим ученикам?Комментарий
-
По всему вижу, что ты человек, который обладает знанием особой важности...
И рвение в тебе побуждают знания...
Ты имеешь честь исполнять задание свидетельствовать о царстве Бога...
Поверь это большая честь для человека...
Но то,что должно побуждать открывать уста есть любовь к Богу и ближним...
Это есть терпимость к тем, кто думает иначе...
Сколько не спорили о том месте писания...
Кроме вражды ничего не получили...
Но поверь, не это главное в Слове Бога...
Сам Иисус сказал:
"Идите и научите всему, что Я говорил вам...".
Разве сам Христос заострял свое внимание на том , о чем спор ???
Или кто то может представить Христа, который цепляется к букве закона , или писания ???
Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой...
Оказывайте честь друг другу...
Уважайте других как себя ...
Это ценно перед Иеговой и Христом...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Начните теперь читать Бытие с первой главы. Вместе с еврейским текстом.Комментарий
-
Лучше Вы покажите мне отрывки, на которых Вы хотите сделать акцент, и я их с удовольствием посмотрю.
А так, Ваша фраза больше похожа на отмазку.
Когда Вы просите показать Троицу в Библии, Вас разве устроит, если Вас пошлют читать Библию с Бытия первой главы?Комментарий
-
Если бы Вы хотели, то уже давно ради собственной честности сделали бы то, чего я Вам предложила сделать теперь - узнать с какого исторического момента в Библии имя Бога вложено в уста персонажей.Комментарий
-
Нисколько не удивлен. Когда нет аргументов - всегда подключается пустословие. Когда аргументы действительно есть, Вы ими стреляете как из пушки
, а потом еще много раз повторяете.
Спасибо, что сделали это очевидным для других. Значит говорите, что Иисус открыл имя Иеговы Своим ученикам, потому что забыли?Комментарий
-
Да, да - именно об этом я и говорил. Итак, что с Синодальной подделкой будем делать?
Вот вам еще одна: смотрите в греческом тексте Откровение 1:10. А затем открывайте Синодальный перевод, и увидите там слова Иисуса, которых нет в греческом. Что с этим местом делать? Как быть с православным переводом, когда в нем дописок навалом? Могу и еще подкинуть.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Еврейский текст один.
Иегова!(Иоанна 17:6)
Вы не ответили на моё сообщение № 2057
Как, впрочем, Вы ни на один вопрос не отвечаете. Сыпете пыль в глаза. Фарисейские отговорки.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий