Что такое - Вавилон Великий ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видя, что такой расклад повторяется с завидной регулярностью и постоянством, - и Свидетели Иеговы не исключение, - нетрудно сделать соответствующий вывод в отношении любой секты от Христианства (будь то ИБ, СИ, РПЦ, РКЦ, ЕХБ, АСД и т.п, и т.д.)
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Сатане это и наруку, чтоб было как можно больше всяких сект и учений(плевелы), и чтоб труднее было отыскивать Истину. (Матф.13:25)
------------------------
А если бы были только иудеи, православные и мусульмане против свидетелей Иеговы, то "пшеницу" отыскать не трудно бы было......Комментарий
-
Не того боитесь. Бога надо бояться.Комментарий
-
Сударь, уже не беспокойтесь, от меня достаётся на орехи и православным, и католикам, и протестантам. Особенно когда они уподобляются СИ в навязчивости своей пропаганды.(Правда, православные в своё время меня "вежливо попросили" со своего форума, ну да не суть важно...
) Читайте соответствующие темы на JWF, ищущий да обрящет
Так безопасней?
Православные всего лишь забанили меня, а Свидетели Иеговы чуть было не сделали из меня "сына геенны, вдвое хуже себя".«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Не сомневаюсь, что Расселл был в той же мере избран Богом, что и любой основатель любой конфессии или деноминации. Каждый из них убеждённо заявляет о своей Богоизбранности и приводит "неопровержимые доказательства", а всех критиков и противников своих объявляет "козлами" в библейском (и не только) смысле, "подлыми аццтупниками", "отродьем сатаны" и т.д., и т.п.
Видя, что такой расклад повторяется с завидной регулярностью и постоянством, - и Свидетели Иеговы не исключение, - нетрудно сделать соответствующий вывод в отношении любой секты от Христианства (будь то ИБ, СИ, РПЦ, РКЦ, ЕХБ, АСД и т.п, и т.д.)
Но я полагаю, что Свидетели Иеговы единая, ныне действующая религиозная организация, которой на корню удалось предотвратить внутри своей организации рост семени Сатаны, произращающего плоды вождизма. И это подтверждается тем, что вряд ли возможно найти хотя бы одного рядового Свидетеля, который знает по именам руководителей организации своего города, или страны, или общества в целом.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
Комментарий