Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Мне действительно не приходилось встречать, и слышать от других кто встречал, православных миссионеров.
Поверьте мне, Вам очень сильно не повезло. В том смысле, что если бы Вы встретились с православным миссионером, то не оказались бы в этой секте под названием ОСБ
Сообщение от Михаил С.И.
Благую весть о чем возвещают православные миссионеры?
О Боге! О том, что Бог сошел на землю, к людям, приняв облик людей и во всем став подобен им, кроме греха, что он учил людей, терпел унижение и поношение и в конце был распят, казнен без вины, за людей, за их грехи, но на 3 день воскрес и тем самым, победив смерть, показал путь людям из всех народов к себе, к Богу, в Рай!
В настоящее время существуют тысячи противоречащих между собою и самим себе всевозможных религий, из которых только одна истинная, а все другие ложные, если написано, что «одна вера»(Еф.4:5).
При это надо честно отметить тот факт, что "Исследователи Библии" также раскололись на множество деноминаций, которые противоречат между собой и не считают друг-друга братьями и сестрами по вере.
Все вместе взятые ложные религии в Писании называются «Вавилон великий» и «великая [блудница]», с которой блудодействуют правители мира сего, и которая «облечена в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом» и которая «упоена кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых ».
Ложные религии - это те, кто учат ложному поклонению.
Если СИ учат, что между Иисусом и ними есть некая прослойка в виде ВИБРа, то она учит ложному поклонению, поскольку слово ВИБРа приобретает непоколебимый в истине образ, т.е. приравнивается к словам Самого Христа.
(в том, что Иисус не Отец, а Сын Вседержителя)
Иисус - Сам является Творцом и Вседержителем, поскольку Он сотворил все. Если Вы не верите словам Бога, что Он станет тем, кем пожелает, то это Ваши проблемы веры.
И сказано четко: «выйди от (среды) нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Что-то не увидел у Вас решения выйти из организации, которая учит лжи и члены которой приносят свои жизни и жизни своих детей в жертву учению, отказывая в лечении и спасении жизни с помозью компонентов крови.
И эти представители все вместе молились, но каждый своему богу.
Вы там были? Вы лично слышали, что они молились каждый своему богу?
Или, как утверждают тут некоторые, что нужно выйти из «тоталитарной секты» Свидетелей, представителей которых на общем молебне «за мир во сем мире» не было, и которые публично говорят: «Все народы (представители, которых вместе молились) ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков»(Михей4:5).
То, что их не было на общем молебне ни на грамм не показывает их истинности. Придумали сказку, что каждый молится своему богу, и в ней обвинили других.
Христианские конфессии молятся только Одному Богу - Творцу и Создателю всего. Поздравляю Вас - господин "еще раз соврамши".
Если в вашем понимании проповедь происходит без общения, тогда о чем можно говорить с любителями насилия.
Мне очень тяжело общаться с оппонентом, который общается сам с собой.
В моем понимании проповедование происходит через общение. Так что (пожалуйста) забери, что ты про меня придумал, обратно.
Но когда нескольким людям СИ проповедовали по одной и той же схеме, не говоря ничего о Христе, то к чему обманывать, выдавая желаемое за действительное? К чему говорить, что СИ проповедуют о Христе, если они говорят о другом Христе, если они проповедуют иное Евангелие?
Вот это и есть часть Вавилона Великого - когда людям внушают под видом истины, что у христиан две надежды: земная и небесная, что Иисус на самом деле - всего лишь раб, подмастерье, архангел Михаил.
Какими проповедями Владимир крестил Русь? Какими проповедями истинные православные загнали староверов в леса?
Кому надо останавливать рекламу СИ.
Вот кто тебя заставляет оффтопить, флудить и переходить на личности?
Тот, кто служит церквям, ответит перед Богом за дела Вавилона великого.
Кто променял Бога живого, унизил Христа, служит и верит организации как Богу - без сомнения ответит за свое идолослужение перед Богом.
Покайся, пока не поздно.
Поверьте мне, Вам очень сильно не повезло. В том смысле, что если бы Вы встретились с православным миссионером, то не оказались бы в этой секте под названием ОСБ
Получается что у православных миссионеров воз и ныне там.
Когда же наконец они постучат ко мне в дверь или встретят на улице? Да и всех тех, кого я хорошо знаю, им ведь тоже "очень сильно не повезло" их ведь тоже не посетили!
О Боге! О том, что Бог сошел на землю, к людям, приняв облик людей и во всем став подобен им, кроме греха, что он учил людей, терпел унижение и поношение и в конце был распят, казнен без вины, за людей, за их грехи, но на 3 день воскрес и тем самым, победив смерть, показал путь людям из всех народов к себе, к Богу, в Рай!
О БОГЕ!!
Сурен пожалуйста поясните как вы понимаете что Иисус Христос говорит что у него есть Бог, который одновременно является и нашим Богом?
"восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему." (Иоанна 20:17)
"Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим." (Откровение 3:2)
"Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего" (Откровение 3:12)
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми пострадает. (Притчи 13:20)
Получается что у православных миссионеров воз и ныне там.
Есть и другие миссионеры в христианстве. В католичестве также есть те, кто отправлялся в разные страны благовествовать о Христе.
Когда же наконец они постучат ко мне в дверь или встретят на улице?
Вы только по этому критерию истинность определяете?
В таком случае СИ не являются теми, кто нашел лично меня. К счастью меня встретили христиане, а не СИ. Я о СИ и не знал тогда.
Да и всех тех, кого я хорошо знаю, им ведь тоже "очень сильно не повезло" их ведь тоже не посетили!
Странно, но я тоже самое могу сказать о своих знакомых. Никто из СИ их не посещал. Зато они повстречали христиан и сами стали христианами.
Комментарий