Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привыкайте. Это обычный прием СИ в дискуссиях, когда они видят слабость своих аргументов и подсознательно (или очень даже осознано) самовозвышаются над собеседником. Ведь для того, чтобы признать, что собеседник может быть хоть чуть-чуть прав, нужна скромность.Комментарий
-
Сообщение от IllidanУ Свидетелей Иеговы существует прямой запрет на переливание крови.
Вот теперь я точно вижу, что Вы, сударь, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ!
Ему такие ламаносовы так импонируют, что он готов тут его своим братом сделать, хотя христиан он за братьев не считает.Комментарий
-
Подскажите тогда уж тупому невежде, где именно автор книги Даниила говорит о Августе и Македонском. Вы же любите цитировать, вот и процитируйте пожалуйста.
Даниил 8:21, 11:20.Комментарий
-
У СИ нет слабых аргументов. Самый слабый аргумент СИ - много сильнее самых сильных доводов их оппонентов. Такова природа истины.
А Павлам_17 только и остается плестись моськиной мелкой рысью вслед и тявкать на слонов.Комментарий
-
Значит они:
- не СИ, кто так поступает,
- или духовно слабые
- а возможно их здесь просто довели
- а они не смогли вовремя остановиться.
Вам лишь бы их хоть как-то, но оправдать. Вы любите ложь, оскорбления, клевету?
Я же вам говорил что Тертуллиан говорил именно о лечебном применении крови:
«Посмотрите на тех, кто с ненасытимой жадностью во время представлений на арене берет свежую кровь злых преступников... и уносит ее, чтобы исцелить себя от эпилепсии».
Но из чего Вы сделали выводы, что кровь действительно лечила? Мало ли маньяков-убийц пьют кровь, чтобы от чего-то исцелиться?
Более того, о лечении кровью знали ещё раньше.
Все эти доказательства
С медицинской (или биологической) точки зрения не возможно решить вопрос с освобождением мяса от крови т.к. как не спускай кровь, а в мясе она останется.
Опять мимо.
Взять к примеру некоторые компании, которые специализируются на белом курином мясе. Совершенно садистскими процедурами им удается практически полностью обескровить курицу.
А вот в религиозном смысле не имело значения, что после выпуска крови что-то в мясе осталось
Все, устал я от Вас. Ну не могу я повторять одно и тоже, как это делаете Вы. Вернитесь и перечитайте мои ответы. Там все Ваши якобы доказательства уже разбиты в пух и прах.
Поэтому признайтесь честно что вы не вправе осуждать тех кто видит в заповеди о крови более глубокий смысл и возможность в наше время доказать верность Богу
Мало ли какой алкаш увидит в своих действиях верность Богу и начнет убивать своих детей. Например, на основании Ветхого Завета посчитает сына непокорным ему (не побежит за водкой или не даст денег на водку) и забросает камнями.
Государство должно защищать жизни людей (и тем более детей) от подобных преступлений, что оно наконец и начало делать. Если ребенка можно спасти, то надо его спасать, а не гордиться его смертью во имя ВИБРа в своих журналах.Комментарий
-
Кого Жанна хочет обмануть? Только себя или еще кого?
Самый слабый аргумент СИ - много сильнее самых сильных доводов их оппонентов.Комментарий
-
С первым текстом соглашусь, речь идет об Александре Великом. Во втором же тексте речь идет о Селевке 4-ом Филопаторе (187-175), который послал в Иерусалим своего приближенного Илиодора с целью завладеть сокровищами Иерусалимского Храма. Октавиан Август в этом тексте не при делах.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вот как смотрю на ее аватар и на то как она ведет себя на форуме вспоминаются слова из Притч. 27:15 "Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена равны:"
Или Притч.19:13 "Глупый сын сокрушение для отца своего, и сварливая жена сточная труба." В ПНМ еще более ярко переведен этот стих: "Глупый сын несчастье для отца, и сварливая жена что протекающая крыша, которая выгоняет вон". Это такой маневр или тактика у СИ в теократической войне - запустить женщину на форум.
Нужно иметь христианские качества характера - быть тактичнее и скромнее, особенно для женщины/девушки.Последний раз редактировалось Neofit-1; 28 April 2010, 04:17 AM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Ага. Здесь нам нужно вынести мысль о том, что Писание таки говорит о конкретных царях. И зачем-то о них нужно было поведать древним иудеям, которым на своем веку не довелось с этими царями пересечься.Во втором же тексте речь идет о Селевке 4-ом Филопаторе (187-175), который послал в Иерусалим своего приближенного Илиодора с целью завладеть сокровищами Иерусалимского Храма. Октавиан Август в этом тексте не при делах.
Допустим, а что за вождь завета будет сокрушен во дни преемника Селевка 4-го? И что это за преемник?Сначала "христиане" смело и бестактно, клевещут и поносят СИ. А потом призывают СИ к скромности и такту, чтобы те помалкивали о неприглядных, хищнических поступках "христиан".Комментарий
-
Ага. Здесь нам нужно вынести мысль о том, что Писание таки говорит о конкретных царях. И зачем-то о них нужно было поведать древним иудеям, которым на своем веку не довелось с этими царями пересечься. А поводом к такой трактовке послужила апокрифическая книга Маккавеев?
Допустим, а что за вождь завета будет сокрушен во дни преемника Селевка 4-го? И что это за преемник?Комментарий
-
При том, что она пришла в гости на христианский форум, но давно уже положила ноги на стол, оскорбляет и унижает христиан я уже молчу.
Нужно иметь христианские качества характера - быть тактичнее и скромнее, особенно для женщины/девушки.Комментарий
-
Когда находишься в коленопреклоненном положении перед ВИБРом, то абсолютно любая критика в адрес его любимого кажется мерзкой, отвратительной, бестактной клеветой. Да, еще смелой, потому что мы дерзнули возразить, а не молча съесть ложь.
Теперь мне более понятно откуда Жанна черпает злость для своих сообщений. Как же! Ведь оскорбили бога Жанны.Комментарий
-
С каких пор первосвященник стал именоваться вождем завета? Да ещё первосвященник отступнического народа...По поводу Александра могу сказать, что книга писалась после его смерти, так что имя его читателям было известно.Комментарий
Комментарий