Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пресс-релиз
26 февраля 2010 года
Специальное обращение Свидетелей Иеговы к согражданам
РОССИЯ. С 26 по 28 февраля 2010 года по всей территории России, от Чукотки до Калининграда, проходит специальная кампания. Десятки тысяч российских Свидетелей Иеговы распространяют среди сограждан буклет под названием «История повторяется? Вопрос к россиянам». За 3 дня планируется раздать 12 миллионов буклетов.
Ох уж и отвел я душу сегодня в беседах с СИ!!!Какоето сегодня в Москве было СИ-наваждение
Возле дома моего ходили отец с дочкой.Потом тетка возле касс метро.Потом на др.конце Москвы еще неск человек увидел...Даже на работу опоздал от бесед: с каждым остановился и побеседовал....Но рад что разговоры были полезными для обеих сторон
Почаще бы такой экстрим,т.к. давно в Москве СИ не видел на улицах ни с литературой ни тем более с проповедью..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Тема не об учении СИ. Тема, как на СИ тупо наехало государство, и, по-видимому, не без просьбы главпопов из РПЦ МП-ФСБ. Одним словом жлобство и беспредел в отношении СИ, под которым порядочный человек ни в каком виде подписываться не должен. Но как я вижу, многие бравые христиане в тему не въезжают, или осознано, тормозят, выруливая её в русло апологетической дискуссии. Труба, прилюдно кричать: Ура РПЦ МП-ФСБ, СИ в тюрьму! С нами Путин и Христос!Последний раз редактировалось Radjab; 26 February 2010, 02:07 PM.Комментарий
-
Простите не понял. Вы свидетель чей, Бога? Тогда о чём свидетельствуете? Посвидетельствуйте мне пожалуйста. Я вот не пойму в одном месте вы говорите нужно спросить у старейшин лично, а вы не можете быть уверенным в событиях 80-х, но уверенны в том, что вы свидетель, о котором идёт речь в книге Исайи.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
После решения Верховного суда РФ 08.12.2009 в отношении Свидетелей Иеговы у вице-президента Гильдии российских адвокатов Анатолия Пчелинцева не было слов! В РФ беспредел со стороны режима в отношении инаковерующих крепчает.Комментарий
-
После решения Верховного суда РФ 08.12.2009 в отношении Свидетелей Иеговы у вице-президента Гильдии российских адвокатов Анатолия Пчелинцева не было слов! В РФ беспредел со стороны режима в отношении инаковерующих крепчает.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
В этой брошюре между прочим написано, что СИ будут продолжать свою деятельность в полном объёме, не смотря на решение Суда РФ. Таким образом по логике должны последовать аресты СИ и создание подпольной организации СИ на территории РФ, а их уже несколько сотен тысяч человек.Комментарий
-
Что мешало и мешает им вести свою деятельность ДО и ПОСЛЕ распространения сегодняшней брошуры?!? Где этот "полный обьем" в конкретном городе Москва? на полное отсутствие этого даже частичного объема указывает и отсутствие в г.Москве даже одного собрания..Меня почемуто направляют все время в Подольск(за город)Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий