Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Дмитрий Р.

Это говорит тот, кто даже не знает о лживых подделках внутри Синодального перевода
    Здравствуйте Дмитрий.
    Не могли бы вы перечислить хотя бы часть (лучше конечно все) подделок
    Синодального перевода, которые не касаются имени Бога.
    С уважением к вам.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8374

Сообщение от Radjab
      Да не о Вас речь, а об товарищах из РПЦ МП-ФСБ, которые тупо наехали на СИ.
      Дыма без огня не бывает.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от leading
        Дыма без огня не бывает.
        В смысле, когда христиан обвинили в поджоге Рима, не так уж они и были невиновны?

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от Дмитрий Р.
          Пресс-релиз
          26 февраля 2010 года
          Специальное обращение Свидетелей Иеговы к согражданам

РОССИЯ. С 26 по 28 февраля 2010 года по всей территории России, от Чукотки до Калининграда, проходит специальная кампания. Десятки тысяч российских Свидетелей Иеговы распространяют среди сограждан буклет под названием «История повторяется? Вопрос к россиянам». За 3 дня планируется раздать 12 миллионов буклетов.
          видел я это сегодня..В брошюре трижды и дважды в рамке(как цитаты из Библии!) цитируются фразы президента РФ...ИМХО:заигрывание с царями земными...

Ох уж и отвел я душу сегодня в беседах с СИ!!! Какоето сегодня в Москве было СИ-наваждение Возле дома моего ходили отец с дочкой.Потом тетка возле касс метро.Потом на др.конце Москвы еще неск человек увидел...Даже на работу опоздал от бесед: с каждым остановился и побеседовал....Но рад что разговоры были полезными для обеих сторон
          Почаще бы такой экстрим,т.к. давно в Москве СИ не видел на улицах ни с литературой ни тем более с проповедью..
          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от leading
            Дыма без огня не бывает.
            Тема не об учении СИ. Тема, как на СИ тупо наехало государство, и, по-видимому, не без просьбы главпопов из РПЦ МП-ФСБ. Одним словом жлобство и беспредел в отношении СИ, под которым порядочный человек ни в каком виде подписываться не должен. Но как я вижу, многие бравые христиане в тему не въезжают, или осознано, тормозят, выруливая её в русло апологетической дискуссии. Труба, прилюдно кричать: Ура РПЦ МП-ФСБ, СИ в тюрьму! С нами Путин и Христос!
            Последний раз редактировалось Radjab; 26 February 2010, 02:07 PM.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
              Вам везде тайны мерещатся? Ис 43:10-12 читали?
              Простите не понял. Вы свидетель чей, Бога? Тогда о чём свидетельствуете? Посвидетельствуйте мне пожалуйста. Я вот не пойму в одном месте вы говорите нужно спросить у старейшин лично, а вы не можете быть уверенным в событиях 80-х, но уверенны в том, что вы свидетель, о котором идёт речь в книге Исайи.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                А вы не читали Матфея 13:24-30? )))
                А вы не читали Матфея 13:31-32? )))
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

После решения Верховного суда РФ 08.12.2009 в отношении Свидетелей Иеговы у вице-президента Гильдии российских адвокатов Анатолия Пчелинцева не было слов! В РФ беспредел со стороны режима в отношении инаковерующих крепчает.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Radjab
                    После решения Верховного суда РФ 08.12.2009 в отношении Свидетелей Иеговы у вице-президента Гильдии российских адвокатов Анатолия Пчелинцева не было слов! В РФ беспредел со стороны режима в отношении инаковерующих крепчает.
                    Ничего страшного, после этого вера должна "крепчать", а Дима жалуется что ограничивают в свободе веры...

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от BRAMMEN
                      Ничего страшного, после этого вера должна "крепчать", а Дима жалуется что ограничивают в свободе веры...
                      Причём здесь вера? В РФ фактически перечёркнута 28-я статья Конституции!
                      Я вот не пойму, зачем чекистам загонять СИ в подполье, им, что не хватает Северного Кавказа?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Fineboy
                        видел я это сегодня..В брошюре трижды и дважды в рамке(как цитаты из Библии!) цитируются фразы президента РФ...ИМХО:заигрывание с царями земными...
                        В этой брошюре между прочим написано, что СИ будут продолжать свою деятельность в полном объёме, не смотря на решение Суда РФ. Таким образом по логике должны последовать аресты СИ и создание подпольной организации СИ на территории РФ, а их уже несколько сотен тысяч человек.

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от Radjab
                          В этой брошюре между прочим написано, что СИ будут продолжать свою деятельность в полном объёме, не смотря на решение Суда РФ.
                          Однако в приватной беседе СИ говорят что они и так уже запрещены в Москве:собрания,распространение литературы,сходки..
                          Что мешало и мешает им вести свою деятельность ДО и ПОСЛЕ распространения сегодняшней брошуры?!? Где этот "полный обьем" в конкретном городе Москва? на полное отсутствие этого даже частичного объема указывает и отсутствие в г.Москве даже одного собрания..Меня почемуто направляют все время в Подольск(за город)
                          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Radjab
                            Причём здесь вера? В РФ фактически перечёркнута 28-я статья Конституции!
                            Я вот не пойму, зачем чекистам загонять СИ в подполье, им, что не хватает Северного Кавказа?
                            Так! Давайте без угроз пожалуйста и политики. По теме же говорим.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от BRAMMEN
                              Так! Давайте без угроз пожалуйста и политики. По теме же говорим.
                              Какие угрозы и политика!? Я их вроде не запрещал, и команду осуществлять тотальную проверку СИ не давал. Так что, я констатирую данность уже сложившуюся. Увы!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Fineboy
                                Меня почемуто направляют все время в Подольск(за город)
                                Потому что они запрещены в Москве, а не в Подольске.

Комментарий

Обработка...