маклай
Именно об этом я писал.
Нет нейтральных действий. Остальное - объект веры.
Герман.К.
В Библии все сказано.
Во-первых, не нужно вопрос Ап.Павла выдавать за утверждение. Во-вторых, служебность духов не указывает на отсутствие у них свободной воли. И, в-третьих, вопреки Вашему утверждению, ангелы не были посланы на служение спасаемым. Читайте Библию внимательнее.
Одержимый говорит двумя голосами - мужским и женским поочередно.
Мне это не известно и не интересно.
В сотый раз заявляю: все что я пишу - имхо. Пишу в основном то, в чем определился. Но я не виноват, что с логикой у Вас отношения не сложились
И дай Вам Бог с одержимостью сталкиваться только на страницах книг и в чужих рассказах...
И создал Творец, но не такими, они испортились.
Любые духи действуют или в соответсвии с волей Творца, или с нарушением этой воли. Нейтральных нет.
Герман.К.
Ну понятно с человеком"Плодитесь и размножайтесь и наследуйте землю..." НО как быть с ангелами,для чего Бог их создал,вы не знаете???
То есть получается ангелы были посланы на служение спасаемым,но служить они не захотели и стали вместо служения всячески искушать их??? А может быть в этом и есть служение бесов???
Тогда откуда вам известно что при одержимости в человеке уживаются две личности и два пола???
Тогда получается что бисексуалы просто одержимы...

Вы бы определились Лука,прежде чем делать такие громкие заявления...

И дай Вам Бог с одержимостью сталкиваться только на страницах книг и в чужих рассказах...
Комментарий