Кто такой архангел Михаил?
Свернуть
X
-
Вы за Кого Бога принимаете? Чтобы Он велел служить и поклоняться твари, вместо Творца? Господь говорит:
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(RST От Матфея 4:10)
Мне вам тоже самое сказать, что сказал Господь сатане?
Какие ваши варианты: кто такой Михаил, князь Израиля?
И Седекии, царю Иудейскому, я
говорил всеми сими словами и
сказал: подклоните выю свою
под ярмо царя Вавилонского и
служите ему и народу его, и
будете живы.
1Пет.4:10 Служите друг
другу, каждый тем даром, какой
получил, как добрые
домостроители многоразличной
благодати Божией.
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
господам своим по плоти со
страхом и трепетом, в простоте
сердца вашего, как Христу,
- - - Добавлено - - -
Тут нужно понимать степень служения а так же степень оказания почести, как я до этого писал, в Библии есть места, где люди друг другу кланяться, нужно различать степень.Комментарий
-
Иер.27:12
И Седекии, царю Иудейскому, я
говорил всеми сими словами и
сказал: подклоните выю свою
под ярмо царя Вавилонского и
служите ему и народу его, и
будете живы.
1Пет.4:10 Служите друг
другу, каждый тем даром, какой
получил, как добрые
домостроители многоразличной
благодати Божией.
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
господам своим по плоти со
страхом и трепетом, в простоте
сердца вашего, как Христу,
Больше ничего не можете придумать? Спасение от Кого исходит???
Те тексты, которые вы выставили говорят не том, что тот кому они будут служить является их царём и повелителем их жизней...
Я жду ответа на свой вопрос от всех: кто есть Михаил, Князь Израиля? Почему все бегут от этого вопроса, как от чумы? Не от того, что они не искренни по отношению к Библии?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет, не от того. Не отвечают потому что не переубедили, а следовательно зачем писать, вам известно мнение оппонентов.Последний раз редактировалось Вадим В.; 09 January 2018, 03:45 PM.Комментарий
-
ибо он настолько очевиден, кто имеет искреннее отношение к библии и не придаёт своим фантазиям статус истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение исходит от разумной Первопричины всего сущего, Всевышнего Духа, Который послал Своего родного Сына, Михаила для спасительного искупления землян.
Я жду ответа на свой вопрос от всех: кто есть Михаил, Князь Израиля? Почему все бегут от этого вопроса, как от чумы? Не от того, что они не искренни по отношению к Библии?
Михаил архангел, Вождь воинства Господнего(Яхве), Ангел лица Его(Бога), Ангел Завета, Ангел Господень(Яхве) - всё это, согласно Писаниям, есть титулы и/или имена Сына Божьего Иешуа Помазанника(Иисуса Христа) из Назарета, Господа нашего, Наставника и Старшего Брата.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
(RST От Матфея 21:9)
Где-то так... Ты написал почти всё, что можно сказать о Христе...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий