Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • довел
    Завсегдатай

• 03 June 2008
    • 782

Сообщение от rabi
    Во первых, было одно царство,которое на время разделилось из за жадности одного из сынов Соломона,который был не от еврейки.

Во вторых,у евреев было 12 племенных родов,а не 13.

В третьих,прозвище иудей(ихуди),-переводится на русский как "ВОСХВАЛЯЮЩИЙ БОГА"
    Во первых Ув. студент по прозвище Rabi..! Вам двойка по истории Израиля,

Во вторых, все отци кален Израелевих произвели своих детей от язичници,

В третих, Израил состоит именно из 13-колен, но земелни удел получили толко 12-колен, 13-я калена от Левия определен священниками и не имеют земелного надела.

Комментарий

• довел
      Завсегдатай

• 03 June 2008
      • 782

Сообщение от rabi
      Яаков усыновил даже 2 сыновей Иосифа! и что?
      Род от слова рождён,а не усыновлён!
      Ви взялис оспорит Богом подтвержденная решения Якова...!!!??? Узнаю почерк Фарисейски.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от довел
        Ви взялис оспорит Богом подтвержденная решения Якова...!!!??? Узнаю почерк Фарисейски.
        А я узнаю у вас почерк антихристский!Решили бороться с Богом и народом Божьим?

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих
        (род Авраама и Якова)тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
        (Быт.12:3)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от довел
          Во вторых, все отци кален Израелевих произвели своих детей от язичници,
          Во первых,не все женились на инородных!Это вам не цари России,последний из которых был русским лишь на 250 часть!

Во вторых,их жёны вначале переходили в иудаизм,а потом выходили замуж,так что назвать их язычницами может только глупец...

Цитаты из книги Рут:
          ...Куда ты пойдешь, я с тобой пойду,
          где ты заночуешь, там и я заночую,
          твой народ мой народ, твой Бог мой Бог.
          Где ты умрешь там я умру,
          там меня погребут.
          Пусть Иахве так поступит со мной
          и пусть так продолжит,
          ибо только смерть разлучит нас с тобою (1:16)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от довел
            В третих, Израил состоит именно из 13-колен, но земелни удел получили толко 12-колен, 13-я калена от Левия определен священниками и не имеют земелного надела.
            А ПРИЧЁМ ТУТ КОЛЕНА СОСТОЯЩИЕ ИЗ МНОЖЕСТВА РОДОВ К НАДЕЛАМ ЗЕМЛИ?НУ У ВАС И КАША....

Комментарий

• довел
              Завсегдатай

• 03 June 2008
              • 782

Сообщение от rabi
              Во первых,не все женились на инородных!Это вам не цари России,последний из которых был русским лишь на 250 часть!

Во вторых,их жёны вначале переходили в иудаизм,а потом выходили замуж,так что назвать их язычницами может только глупец...

Цитаты из книги Рут:
              ...Куда ты пойдешь, я с тобой пойду,
              где ты заночуешь, там и я заночую,
              твой народ мой народ, твой Бог мой Бог.
              Где ты умрешь там я умру,
              там меня погребут.
              Пусть Иахве так поступит со мной
              и пусть так продолжит,
              ибо только смерть разлучит нас с тобою (1:16)

Ва первих Ваш пример из жизни Руф прабабки Давида......

Во вторих ето не я скозал, а Бог. *...Твоя мат Хананиянка...*

Во вторих тагда, когда отци Израилских кален женилис, и все их жони били из народов идолопаклонников, а*Иудаизма*, как религии не существовала, и в писании не зафиксировано ни одной случии перехода в иудаизм. Иудаизм является горозда поздним изобретением и лиш местами имеет сходства с тем что получил народ у Сынайских гор через Моисея.
              А фарисей ещё позже, и являютса самопровазглашеннимн священниками и питаются с обой заменит калена Левия, а по сути сидят на шее Израилского народа.
              Последний раз редактировалось довел; 30 October 2011, 06:01 AM.

Комментарий

• довел
                Завсегдатай

• 03 June 2008
                • 782

Сообщение от rabi
                А я узнаю у вас почерк антихристский!Решили бороться с Богом и народом Божьим?

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих
                (род Авраама и Якова)тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                (Быт.12:3)
                Ошбойтес я всецело принадлежу народу Божиему ожидаюшех милости от Бога Авраама и Яква.....!!!

Комментарий

• довел
                  Завсегдатай

• 03 June 2008
                  • 782

Сообщение от rabi
                  А ПРИЧЁМ ТУТ КОЛЕНА СОСТОЯЩИЕ ИЗ МНОЖЕСТВА РОДОВ К НАДЕЛАМ ЗЕМЛИ?НУ У ВАС И КАША....
                  И что ви тут показали...!!!!

История Израиля учит, что израилски народ состоит из 13 кален и 12 кален имеet змелни надел, а 1-калена Левитов без земелного надела. священники они.

А ви спорите и утверждаите, что израил состоит из 12-кален. Никак не хотите соглосится стем, что Иосиф представлен двумя каленами и двумя наделами, как первенец Якова. Так кто же из на оспоривает Богом подтвержденного решения Якова...???
                  Последний раз редактировалось довел; 30 October 2011, 08:22 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от довел
                    Ошбойтес я всецело принадлежу народу Божиему ожидаюшех милости от Бога Авраама и Яква.....!!!
                    Тоесть Вы из колен еврейских?Но тогда Вы должны знать,что евреи ожидают праведного суда,а не милости для безбожников и идолопоклоников.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от довел
                      а*Иудаизма*, как религии не существовала, и в писании не зафиксировано ни одной случии перехода в иудаизм. Иудаизм является горозда поздним изобретением и лиш местами имеет сходства с тем что получил народ у Сынайских гор через Моисея.
                      .
                      Вы же наверно и сами знаете что Ихудим,это в переводе "восхваляющие Бога",поэтому смешно говорить о том,что в Писании нет случаев перехода в Ихудим

Советую начать с Бытие 4:26 !

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от довел
                        А фарисей ещё позже, и являютса самопровазглашеннимн священниками и питаются с обой заменит калена Левия, а по сути сидят на шее Израилского народа.
                        А про фарисеев и спорить не стану! Ведь все фарисеи были уничтожены во 2-3 веке н.э.,впрочем как и все последователи фарисейского проповедника Иисуса.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от довел
                          И что ви тут показали...!!!!

История Израиля учит, что израилски народ состоит из 13 кален и 12 кален имеet змелни надел, а 1-калена Левитов без земелного надела. священники они.

А ви спорите и утверждаите, что израил состоит из 12-кален. Никак не хотите соглосится стем, что Иосиф представлен двумя каленами и двумя наделами, как первенец Якова. Так кто же из на оспоривает Богом подтвержденного решения Якова...???
                          Да я с вами и не спорю!Просто мне смешно,что Вы пытаетесь сегодня все роды и племена Израеля посчитать с помощью наделов земли.....

Хотя и сами прекрасно знаете(или нет?) что род и колено,-это не есть одно и тоже!И это естественно,что колена ещё делятся по родам,которых и получается больше чем 12 колен...
                          Последний раз редактировалось rabi; 31 October 2011, 06:52 AM.

Комментарий

• довел
                            Завсегдатай

• 03 June 2008
                            • 782

Сообщение от rabi
                            Вы же наверно и сами знаете что Ихудим,это в переводе "восхваляющие Бога",поэтому смешно говорить о том,что в Писании нет случаев перехода в Ихудим

Советую начать с Бытие 4:26 !
                            Новуходаносор и множество друге тоже восхволяли Бога. однако они от етого не стал Иудеянином.

Комментарий

• довел
                              Завсегдатай

• 03 June 2008
                              • 782

Сообщение от rabi
                              А про фарисеев и спорить не стану! Ведь все фарисеи были уничтожены во 2-3 веке н.э.,впрочем как и все последователи фарисейского проповедника Иисуса.
                              Нет увожаеми, Фарисеи приспособилис и досихпор восседают на Мойсеевом седалище, и не тужат, и ни бедствкют, живут себе препиваюче при любой власти.

Комментарий

• довел
                                Завсегдатай

• 03 June 2008
                                • 782

Сообщение от rabi
                                Да я с вами и не спорю!Просто мне смешно,что Вы пытаетесь сегодня все роды и племена Израеля посчитать с помощью наделов земли.....

Хотя и сами прекрасно знаете(или нет?) что род и колено,-это не есть одно и тоже!И это естественно,что колена ещё делятся по родам,которых и получается больше чем 12 колен...
                                Да делятса, по каленам, по радам , по племенам и по семя....и т...д Когданибуд Израел снова предстанет перед Всевышним каждое на своем земле, именно так как об етом предвещали пророки.

Комментарий

Обработка...