Иисус воскрес в СУББОТУ.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Ув.*Rabi*....!!!
Блогодорю за заботу о моем здоровие, спосибо друг, я впоне здоров, чего и вам искренне желаю.
А вот пасхалная внчерия у Евангелистов пакозанно на столко ясно, что етого невозможно не заметит, нуууу... разве что толко тогда, когда етого не хочется заметит, одноко даже слепой мог там унюхат его запах, нууу если толко силно грипом не болел....!!! И даже Греки смогли различит Пасху от Сукот, а что стало свами Увожаеми..... ви случаем не заболели аааа...!!!Последний раз редактировалось довел; 25 October 2011, 08:25 AM.Комментарий
-
Rabi:
Ну и зачем опять лжесвидетельствуете!
Иисус сам был фарисеем а не язычником,как хотят его показать мессианские язычники,дописав ему богохульства в своих евангелиях.
А нука, растолкуйте в таком случае, что бы значили его слова, если вы его фарисеем обозвали:
Мф 23:13 Горе вам фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Мф 23:14 Горе вам фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Мф 23:15 Горе вам фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Мф 23:23 Горе вам фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Мф 23:25 Горе вам фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Мф 23:27 Горе вам фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Мф 23:29 Горе вам фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
Лк 11:44 Горе вам фарисеи, лицемеры, что выкак гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.Комментарий
-
Rabi:
Не смешите! Где это Вы увидели завет Яхве Бога о поклонении не Ему,а кумирам? Или о поклонении 2-3 богам,тоесть о переходе всех людей в язычество-многобожие
А что это вы следы стали путать как зайчик? Облажались, возразить нечего? Оно и понятно, вы занервничали, поняли, что вас прихватили за теплое место и решили перевести разговор с неудобного вам русла. И начали пороть горячку про Яхве, о заветах и поклонениях каким то там богам. Одним словом венегрет. Как и в вашей голове.
Но ваши комплексы неполноценности, меня несколько не волнуют. Я хочу услышать от вас прямой ответ,
Если вы не верите Евангелию, и написавших его апостолов и евангелистов называете лжецами, то позвольте узнать,
На чем же вы строите свою веру?
Тем более, что по вашим словам Христос фарисей. То есть, проще говоря лицемер, как отзывался о фарисеях сам Иисус.
Обвинение в Его адрес с вашей стороны, более чем серьезное. Тем более, если учитывать, что суд, Отец отдал именно Ему. И оправдываться (если сможете), вы будете именно перед Ним. Перед тем, кого оклеветали.
Будьте добры, ответьте и на этот вопрос,
Вы слишком смелый или просто кретин?Комментарий
-
Уп. *Rabi*...!!! даю два совета,
Савет пери_ найдите и росспрасите у ностоящнго равина пра завет В-го с Израилем.
Савет второй_при етом если Ви собирайтес произнести слова *Яхве* то на всяки случии запасайтес подушками безопосности....!!!
А то я смотрю ви демонстрируйте, какойто новое движения в Иудаизме...!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы я вижу как раз из тех его поклоников и доброжелателей,которые и вкладывали в его уста разные богохульства,что бы опустить его до уровня своего антихристского язычестваКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:22-28)
Но приняли ли Его иудеи?
Цитата из Библии:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:37-39)
Цитата из Библии:14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся,
16 которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.
(1Фесс.2:14-16)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми(народ Израеля) и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле
Разве это не напоминает вам "отца" языческой ...... церквы?Комментарий
-
"велят вам соблюдать" ,-это о делах Божьих.
"говорят и не делают",-это о делах человеческих.
А это как известно не одно и тоже!Комментарий
-
[BIBLE]13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры.
16 Горе вам, вожди слепые,
17 Безумные и слепые!
19 Безумные и слепые!
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
24 Вожди слепые,
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
26 Фарисей слепой!
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
33 Змии, порождения ехиднины!
Так к какой там партии Иисус относился?
И после этой выборки очень понятны становятся слова иудея Иисуса к иудеям слушающим его проповеди:
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. (Иоанн.16:2,3)
Комментарий
-
Блогодорю за заботу о моем здоровие, спосибо друг, я впоне здоров, чего и вам искренне желаю.
А вот пасхалная внчерия у Евангелистов пакозанно на столко ясно, что етого невозможно не заметит, нуууу... разве что толко тогда, когда етого не хочется заметит, одноко даже слепой мог там унюхат его запах, нууу если толко силно грипом не болел....!!! И даже Греки смогли различит Пасху от Сукот, а что стало свами Увожаеми..... ви случаем не заболели аааа...!!!Комментарий
-
Нуууу мужиииик...!!! (Rabi) развел же ти тут славесную еквилебристику.
Иисус никогда не состаял ни в какую религиозеую течению и ни когда ни Он ни Его ученики ни создавали никакую релагиозную течению и деноминацию,
Он как и древние пророки стаял за закон Мойсея, которая возвзвращал народ в веру Отцов и в Царство Божия. От которого так сторотелно уводили и уводят Израел и вес мир Форисеи и компания в царство отца своего к князю мира сего.
Ностоящие Священники В Иисусе еще в младенчестве узнавали Божиего помозанника, узновали и те кому ето откривал Отец, и именно етих истинних Израилтянин Иисус називает Своими братями.Комментарий
-
И не стоит мне втюхивать антихристские вставки из греческих сказаний.Ведь из истории известно что никто из учеников-апостолов из общины Иисуса никаких евангелий не писал.А все евангелия стырены с евангелий эбионитов и назареев.
Св. Иероним пишет: "Я получил разрешение от назареев, которые в Берое в Сирии пользуются им (евангелием), перевести его. ...
Евангелие, которым пользуются назареи и эбеониты, которое я недавно перевел с еврейского на греческий." (Иероним, "Comment. to Matthew", кн. II, гл. XII, и Иероним, "De Viris Illust.", гл. 3.)
Вот только их евангелия изначально имели смысл, "представляли материал", как Иероним жалуется (loc. cit.), "не для построения, но для разрушения" (Христианства).
P/S.
И Вы так и не ответили на мой вопрос? К какому из ответвлений иудаизма того времени приписываете иудея Иисуса лично Вы ???Комментарий
Комментарий