Способен, но если он заявляет, что его труд - это стол Самого Иеговы, то спрос соответствующий будет. Уж тут обид не должно быть и стараться надо так, как будто это делается именно для Бога. Вы согласны?
Я допускаю, что труда много вложено, но разве это принижает того, что сказано ранее. Почему исследователи скрывают своих имен? Почему в качестве доказательств фигурируют безымянные ученые и исследователи? Почему критика изданий рассматривается как ложь?
Уж это точно. Я их по иллюстрациям узнаю.
Рассматриваю это как переход на личности. Вы просили доказательств? Просили. Аргументов просили? Просили. Почему, когда вы получили их, вы сразу перешли на личности и ушли в обиду?
С чем тогда связаны такое количество опечаток и последующих исправлений?
Вы видели иллюстрации, о которых я говорил? Вам нравятся эти безумные лица? Мне нет.
Это уже не так. У нас их уже давно нет. Не надо рекламных агентов путать с движением Бога.
Вот проповеди я и не слышал. Слышал перечисление доктрин, часть которых весьма сомнительна.
Ну вы уточните какая именно ЦХ, в которую ходит ваша знакомая. Я лично предпочитаю не использовать данные из источников, которые используют однобокую информацию. И что это делают наши братья, я тоже сомневаюсь.
Вообще-то, у нас в Церкви проповедуют мужчины. А в вашем городе как?
Вы были на собрании в Церкви Христа? И эта женщина сказала, откуда была взята информация?
Если бы вы поучавствовали хоть один раз, хоть в чем-то из того что я написала, вы бы гордились , в хорошем смысле слова, тем, что вложили свое время, свой труд, свою любовь , свои способности .
Публикаци Свидетелей Иеговы не спутать ни с какими другими во всем мире.
Поэтому все ваши написанные слова- это лишь только ваше зеркальное отражение. Поливая грязью другого опорочить можно только самого себя и потерять уважение только к себе самому.
А привела пример вам с переводами поняли зачем. Вы сказали , что Свидетели наспех крапают свои издания...- это ложь.
Вы только готовы всех поразгонять. Вот в этом я уже не сомневаюсь.
Оставьте вы Свидетелей Иеговы, остановить их никто не сможет.
Проповедь будет длиться до самого конца, как бы и кому это не нравилось.
Может быть не понравится , Павел, но в вашей тоже. Я не имею ввиду конкретно ваш город.
Лично у меня лидер из Церкви Христа брала журнал на тему семейной жизни, и по этому журналу готовили для церкви проповедь.
Всем очень понравилось.
Комментарий