607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирр
    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
    • 776

607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Предлагаю ознакомиться с исследованием вопроса 607 года до н.э., как даты, когда в согласии с библейским указанием, начались "времена язычников". Почему можно считать, что именно в этом году (а не в 586 году до н.э., согласно официально принятой датировке) Навуходоносором был разрушен Иерусалим? Почему эти "времена" закончились в 1914 году? Насколько обосновано мнение, что 4-я глава книги Даниила имеет прообраз на Божье правление? Почему можно быть уверенным, что с 1914 года Иисус Христос стал невидимо правящим Царём и именно тогда начался отсчёт "последнего времени" безбожной человеческой системы?

Отклики (положительные или отрицательные, но в уважительной форме), а также уточнения по обсуждаемому вопросу, ожидаются и приветствуются!

Адрес ссылки можете узнать, написав о своей просьбе в посте темы. Ссылка предоставляется на ваше ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
    Последний раз редактировалось Мирр; 03 September 2006, 02:02 AM. Причина: реклама
  • dr.zet
    Участник

• 15 July 2006
    • 177

Мирр, спасибо за тему и за ссылку, с удовольствием ознакомлюсь, как только будет больше свободного времени.

От себя пока могу предложить прочитать некоторые части из книги Олафа Йонсона

By the way, вопрос: ху из мистер Сергей Иванов (автор приведенного Вами материала)? Расскажите о нем поподробнее плз.
    Это случайно не псевдоним Виктора Кабанова?
    Последний раз редактировалось Лука; 02 September 2006, 06:44 AM. Причина: ссылка на нехристианский сайт

Комментарий

• Мирр
      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
      • 776

Сообщение от dr.zet
      By the way, вопрос: ху из мистер Сергей Иванов (автор приведенного Вами материала)? Расскажите о нем поподробнее плз.
      Это случайно не псевдоним Виктора Кабанова?
      Автор - хорошо знакомый мне человек. Свидетель Иеговы. Не Виктор Кабанов.

Комментарий

• dr.zet
        Участник

• 15 July 2006
        • 177

Мирр
        Автор - хорошо знакомый мне человек. Свидетель Иеговы.
        Можно узнать о нем поподробнее? Из какого он города, в каком собрании служит, сколько ему лет, какое у него образование и т.д.?
        Вобщем: "автора!" (с)

Это интересно Пересмотренные Времена Язычников: научно-библейское разоблачение ложной даты 607 г. до н.э.
        Последний раз редактировалось Лука; 04 September 2006, 04:29 AM.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Ребят!!! А ссылка где??? (мой броузер что ослеп?)

Требую!!!...нет меняюсь ссылками :-)

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Последнее редактирование от Лука : Сегодня в 07:42. Причина: реклама

Понятно!
            мУжУки ну хоть в личку киньте а!?

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Там написано для царя и о царе Навуходоносоре.

А все остльное высасано из пальца
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Мирр
                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                • 776

Последнее редактирование от Лука : Вчера в 23:42. Причина: реклама

Реклама чего? Непонятно.
                Или посоветуйте, как разместить данное исследование, чтобы с ним можно было ознакомиться и другим и высказать своё мнение.

P.S. Почему тогда другие участники форума могут приводить самые разнообразные ссылки?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Мирр

Прошу не публиковать ссылки на сайты и литературу СИ, а также воздержаться от восстановления ссылок удаленных модератором.

Комментарий

• Мирр
                    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                    • 776

Сообщение от Лука
                    Мирр

Прошу не публиковать ссылки на сайты и литературу СИ, а также воздержаться от восстановления ссылок удаленных модератором.
                    Во-первых, данная ссылка была не на сайт СИ, а на частное исследование, размещённое на одном из бесплатных хостингов в интернетсети. А это совершенно разные вещи!

Или, если бы я разместил данный материал в этом форуме (что заняло бы страниц 20), то это было бы лучше? Могу ли я поступить таким образом?

Во-вторых, можно ли расценивать запрет ссылаться на частное мнение или исследования рядовых СИ, как сознательное ограничение прав и возможностей СИ высказывать, защищать и подтверждать свою точку зрения в беседах с другими участниками форума?

В-третьих, почему в таком случае на форуме можно благополучно размещать ссылки на сайты и литературу, направленные против СИ? Что это - двойные стандарты?

В-четвёртых, могу ли я тогда предложить всем желающим ознакомится с данным материалом и высказаться по этому поводу, указать ссылку в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ?

И в-пятых, (в частном порядке) - почему шрафные очки мне были присуждены сразу дважды?

В любом случае, далее я не буду оспаривать окончательное решение, но, признаюсь, считаю произошедшее несправедливым!

С уважением...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Мирр

Во-первых, данная ссылка была не на сайт СИ, а на частное исследование, размещённое на одном из бесплатных хостингов в интернетсети. А это совершенно разные вещи!
                      Однако это исследование было проведено в рамках мировозрения СИ.

Или, если бы я разместил данный материал в этом форуме (что заняло бы страниц 20), то это было бы лучше? Могу ли я поступить таким образом?
                      Обратитесь к Николаю - модератору соответствующего раздела. Он Вам ответит ознакомившись с материалом.

Во-вторых, можно ли расценивать запрет ссылаться на частное мнение или исследования рядовых СИ, как сознательное ограничение прав и возможностей СИ высказывать, защищать и подтверждать свою точку зрения в беседах с другими участниками форума?
                      Ни в коем случае. Любой участник форума может высказывать свое мнение ограничиваясь лишь Правилами форума. Но есть разница между аргументированным разъяснением своей позиции и рекламой определенной идеологии, которая с точки зрения Администрации и Совета форума не соответствует христианской позиции.

В-третьих, почему в таком случае на форуме можно благополучно размещать ссылки на сайты и литературу, направленные против СИ? Что это - двойные стандарты?
                      Потому, что если идеология СИ Администрацией и Советом форума расценивается как искажение Христианства, то естественно критика данной идеологии приветствуется. Так что стандарт один "Рим.12:9 отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру"

В-четвёртых, могу ли я тогда предложить всем желающим ознакомится с данным материалом и высказаться по этому поводу, указать ссылку в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ?
                      Безусловно.

И в-пятых, (в частном порядке) - почему шрафные очки мне были присуждены сразу дважды?
                      Причины указаны в Вашем профайле. Очки за первое замечание отменены по причине сбоя системы. Поэтому у Вас одно замечание и 3 штрафных очка.

В любом случае, далее я не буду оспаривать окончательное решение, но, признаюсь, считаю произошедшее несправедливым!
                      Вы вправе обратиться к Админу форума за разъяснениями и обжалованием моих действий, которые диктуются коллективным решением Совета. Что касается справедливости, то по оной Вам положено два замечания - за ссылку и за восстановление ссылки удаленной модератором. Но я посчитал возможным ограничиться одним.
                      С безусловным уважением...

Комментарий

• Мирр
                        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                        • 776

Благодарю за ответ!

Всем желающим ознакомиться с исследованием "607 год до н.э. - начало "времён язычников" и оставить свои отклики, могу предоставить ссылку, отправив её на ваше ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Комментарий

• dr.zet
                          Участник

• 15 July 2006
                          • 177

Мирр, Вы так и не ответили на мои вопросы по поводу автора книги

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Мирр
                            Всем желающим ознакомиться с исследованием "607 год до н.э. - начало "времён язычников" и оставить свои отклики, могу предоставить ссылку, отправив её на ваше ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Хо-хо!!! Ничего себе!!! Дружище дык это ж целый труд!!!
                            Меньше чем на нобелевскую не соглашайтесь! ;-)
                            Библиографию правда в порядок приведите.

Комментарий

• Мирр
                              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                              • 776

Сообщение от dr.zet
                              Мирр, Вы так и не ответили на мои вопросы по поводу автора книги
                              Сначала нужно узнать мнение автора!

Комментарий

Обработка...