глюки, опять глюки
Играем в игру ''Скажика друг?''
Свернуть
X
-
повтор........Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
повтор................Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
повтор...........Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
повтор...............Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
повтор.............Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
повтор.................Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Гром
Хотите проверить мои знания истории?
Нет, мне интересно какими знаниями истории Вы лично пользуетесь при ответе на вопросы по истории христианства. Так что всех под одну гребенку не нужно причесывать....Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotНет, мне интересно какими знаниями истории Вы лично пользуетесь при ответе на вопросы по истории христианства.
Так что всех под одну гребенку не нужно причесывать....Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от янотА как это теперь называется (про вышенаписаноевами)? Вопрос-ответ
Я ответил на Ваш вопрос?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий