Сообщение от Angelos
Играем в игру ''Скажика друг?''
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от SaraКакое у вас сегодня настроение?
Очень грустное.
Вы играете в шахматы?
нет я не умею играть в шахматы. только в шашки.
А какое ваше любимое занятие?Комментарий
-
Сообщение от Angelosда мне жаль что вам грустно. может быть с этим разговором и грусть пройдет. я бы очень желал этого
А какое ваше любимое занятие?
Вы любите животных?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraМай.
У вас есть собаки?
нет собак . так как у меня есть дети. и живу в квартире и нет возможности держать собак. я люблю больших собак. лохматых. пушистых.
а вы работаете ?Последний раз редактировалось Angelos; 25 December 2005, 05:09 AM.Комментарий
-
Сообщение от AngelosЗадаю вопрос. кому одиноко приходите поговорим)))))кому скучно приходите поговорим)))))кому весело приходите поговорим)))))) и кому грустно приходите поговорим??????
Какое у вас сегодня настроение?
В шахматы не играю, и не люблю. Хотя наверное если-б полюбил их, то играл-бы...
Моё любимое занятие - спать и видеть сны, а иногда и не видеть сны, просто спать!
Люблю! Вот буквально на днях котенок приблудился, Угольком назвали, правда скорей всего это девочка...
Насчет месяца... даже не знаю... Точно знаю, что более всего не люблю начало весны, это видимо у меня с аллергией связано, нос уж больно сильно чешится в это время и сохнет в горле постоянно.
Собак у меня нет. Недолюбливаю я их. Всё более коты мне нравятся...
Естественно я работаю. Если-б не работал, то не говорил-бы по интернету...
А вы сегодня отмечаете Рождество?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Angelosкстати май и мой любимый месяц . мой день рождение в мае)))
нет собак . так как у меня есть дети. и живу в квартире и нет возможности держать собак. я люблю больших собак. лохматых. пушистых.
а вы работаете ?
работаю.
А вы сегодня отмечаете Рождество?
уже отметили.
Как вы будете отмечать Новый Год?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от slyshineа Вам жить не надоело?
Сообщение от КадошА знаете-ли вы что вчера был самый короткий день в году?
Сообщение от Angelosкакой у вас любимы месяц в году?
Сообщение от SaraКак вы будете отмечать Новый Год?
Сообщение от Angelosа вы работаете ?Комментарий
-
Сообщение от ДругВопрос: Какой Ваш самый НЕлюбимый смайлик?Самый НЕлюбимый смайлик вот этот:
.
В какое время (век, эпоху) Вы хотели бы жить, если бы Вам предоставили такую возможность?Комментарий
-
Сообщение от SaraУ меня тоже маленькая квартира, ребенок, 3 собаки (2 из них большие и лохматые - королевские пуделя), кошка. Раньше были еще 5 морских свинок и крыса.
Сообщение от SaraКак вы будете отмечать Новый Год?
У Вас есть любимый день в году?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий