Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Насколько я разумею, моё выступление здесь это приговор существующей системе, на вопрос, что предпринять, сплывает в уме только одно:
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы......образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Новая загадка
Предлагаю вашему вниманию приятную и несложную логическую загадку (надеюсь такой еще не было):
Занимаясь неким приятным делом, вы от своего партнера можете услышать, кроме различных восклицаний, следующее: о полезных витаминах, об офисной бумаге, о некоторых моделях боевых самолетов ВВС США, о марках некоторых немецких автомобилей, и т.д. Ну, а когда это приятное дело закончится, то вы скорее всего лишитесь хотя бы части из своих...Своих чего?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У каждого чела есть своё дело, которым ему приятно заниматься со своим партнером.
Если это совместное принятие пищи - то продуктов на столе.
Если это то, что многие подумали, то тогда именно того, о чём многие подумали и не всегда испытывают.
Если это своместный бизнес - то средств...
Итак выбираем приятное дело, партнера...и продолжаем отвечать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий