Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ничего не поняли. Порошенко это не лицо страны, а приходящий и уходящий чел, не отображающий свой народ. Сегодня он есть, а завтра его нет.
А Путин, он как Ленин, вечно живой , отдыхает в мавзолее после революции. Он задал направление Путину, который не Путин, и этот Путин так и движется до сих пор по ленинским путям.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто, каждый раз мысленно представляю портрет Порошенко, и всякое желание съесть конфету пропадает, если не сменяется желанием совершить обратный еде процесс !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
почему милая?...тыж вроде святая тут у нас...нимб не жмет?...ну за ес я...ближе к демокр.ценностям...ну не люблю я совбесию...и лоялен к ней не буду...а вот ты двухличная...столько злобы от тебя...небось увидела бы меня в своей стране...укакалась бы от страха...эх ты чудоюдо\горе для прибалтов...этож какую совесть нужно иметь...шоб так зубищами скрежетать...и вроде обличаю нежно...а тут меня сплетником...хммм...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ей бы стоило написать, что многие коллаборационисты как только оказывались на линии фронта тут же всем составом переходили на сторону РККА. Тоже происходило с дрг укомплектованных из советских военнопленных.
Но об этих фактах украинским националистам как-то неловко вспоминать.Комментарий
-
Ей бы стоило написать, что многие коллаборационисты как только оказывались на линии фронта тут же всем составом переходили на сторону РККА. Тоже происходило с дрг укомплектованных из советских военнопленных.
Но об этих фактах украинским националистам как-то неловко вспоминать.
Грамотеи..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну, россияне ее принимают. Я же не украиноязычную предоставила. к тому же ваши вопли ничего не стоят.
- - - Добавлено - - -
кстати, писали их сми, что из-за него погибло несколько.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий