Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Певчий
    Кузьму не воспринимаю, ни его творчество, ни как человека
    а я люблю, его вклад в нас неоценим..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63093

Сообщение от artemida-zan
      а я люблю, его вклад в нас неоценим..
      Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от tagil
        Золотая Орда - это было не государство, а орда.
        Все признаки государства были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Кузьму не воспринимаю, ни его творчество, ни как человека
        Банальная зависть между двумя творческими людьми разного уровня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети.
        Ругался Еузьма, но кто его спровоцировал на ругань и кто потом это показал? Не один ли это был проовокатор?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          Все признаки государства были.

так орда или государство?...Вы с Казани?...чо Тагил наговаривает? с Минисоты своей...у него племянник тама службы ведет...наверное племянниг того жадного брата...шо очень экономит.. @tagil

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру...
          нус понятно Вакарчук намного культурней и приятней, как человек...Арти, барышня...не стоит с ней в этом пререкаться...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu
            нус понятно Вакарчук намного культурней и приятней, как человек...
            Все геи такие обходительные.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vrn
              Все геи такие обходительные.
              Вакарчук гей???...хммм...откуда информация?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...
                да, мой вкус.. я старалась не слышать похабщину или что он там говорил как и многие мужуки это далают..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Вакарчук гей???...хммм...откуда информация?
                нет.. это делается для того, чтобы очернить человека в глазах других..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

согласись, Вакарчук очень приятен и толерантен, как человек

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63093

Сообщение от vrn
                    Банальная зависть между двумя творческими людьми разного уровня.

- - - Добавлено - - -
                    Ругался Еузьма, но кто его спровоцировал на ругань и кто потом это показал? Не один ли это был проовокатор?
                    1) Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
                    2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Певчий
                      1) Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
                      2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.
                      Я просто пытаюсь уходить от оценочных суждений касательно окружающих и пока это удается лишь в критике окружающих!)))

- - - Добавлено - - -

Диана, ну как можно - вам необходимо принимать полностью европейскую мораль, этику и взгляды на жизнь - в Европе геи и лесбиянки такие же уважаемы люди как и гетеросексуалы.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        Я просто пытаюсь уходить от оценочных суждений касательно окружающих и пока это удается лишь в критике окружающих!)))
                        дыыыык так геев чего приписываешь?...это у Б.Моисеева вашего там кучи поклонников...да и у других гее\артистов РФ......Юру Шатунова слушай с Пенкиным и подобными...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn

Диана, ну как можно - вам необходимо принимать полностью европейскую мораль, этику и взгляды на жизнь - в Европе геи и лесбиянки такие же уважаемы люди как и гетеросексуалы.
                          я принимаю только лучшее от всех, а худшее пусть остаётся там откуда оно..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn

ну да...Э.Джон помогает вич\инфицированным в Украине насколько я знаю...его за это можно же уважать?...и его помощью\фондом пользуются вичные не только п*дики

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от qwertyu
                              ..Скрябин не патриот...да и зачем его еще вспоминать...
                              А кто "патриоты" ?
                              "Порошенко", или Гройсман ?
                              И чего именно они "патриоты" ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                А кто "патриоты" ?
                                "Порошенко", или Гройсман ?
                                И чего именно они "патриоты" ?
                                почему Вы мне приписываете Порошенка и Гройсмана...ну люблю я рашен...что меня теперь так нужно тролить?...я бы Петра Алексеича сделал бы министром кондитерских дел...будь я президентом Украины...Ющенка по меду... Саша ну шо когда встретимся...дорогой???...Выж культурный порядочный человек кажись......чо боитесь меня шоли?

Комментарий

Обработка...