Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Полёт ватомысли клнечно витиеватый, но прогнозёры из вас ну никакие. Территории будут возвращены. Анексия не признана цивилизацией. Санкций вам ещё ввалят. Вернёте всё и контрибуции платить будете поколениями.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
а причем тут жалко пятерки или не жалко...ну судьба у меня такая...хотя...хммм...дружу с тренером Леонидом одним мастером...а у него девочка была чемпионка мира до 12лет...этот Леонид меня уважает, я его...ну мож я чуть сильней его играю...лучше чуть понимаю, как давить...он правда хорош в защите...вот щас колос может прибить русю в партии у нас на форуме...была там ничья...руся навертел...и щас наверное проиграет...хммм...мож если и есть ничейка то трудная...
- - - Добавлено - - -
Крым вашим никогда не был и впредь не будет никогда.
Салом пятки мажьте .Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже третий раз.
Первый раз цивилизация не признавала анексию Крыма 61 год, но потом, всё-таки, признали.
Второй раз цивилизация не признавала анексию Крыма 13 лет, но потом, всё-таки, признали.
Третий раз, сейчас, цивилизация не признаёт анексию Крыма уже 4 года, а дальше - видно будет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"..И мрачно смотрит Обер, и немцы из-под лоба,
Ведь движут оккупанты в запасной район..."
Я помню, как на нас смотрели многие немцы. Не все, конечно. Были в ГДР и про-советские ганцы. Но нас в большинстве своем немцы не любили. Мы были там оккупантами.
Нет никакого лукавства - есть четкая линия сохранения территориальной целостности, а согласно ей и Украина, и все СНГ - это единое государство, а все их олигархи-узурпаторы - сепаратисты. И поэтому любое возвращение территорий в состав России - это восстановление законности неделимости России и прекращение сепаратизма отделившихся территорий.
И СНГ - это не государство было, а СОДРУЖЕСТВО ГОСУДАРСТВ. Но вам врать - как дышать. Нехристи. Хотя и считают многие из ваших себя христианами. На самом же деле вы племя антихриста, племя Гога и Магога.
- - - Добавлено - - -
После того, как ваше племя призналось, что ради геополитических интересов вы способны врать, все ваши выводы - коту под хвост. Нет вам доверия. Неверный в малом неверен во всем.
- - - Добавлено - - -
Интересно наблюдать как вывернутый наизнанку мозг,
Поет чужую песню, приняв за свою.
Ты , сам того не чуя, стал проповедником идеи мерзкой.
Визжа, как поросенок, в стае свой свиной , свидомой ,
Визжишь и слюной брызжешь поддерживая тех людей идеи,
Что резали твоих дедов , насиловали матерей твоих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но они и не за киевский режим, правда ?
- - - Добавлено - - -
Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.
- - - Добавлено - - -
Например, Джордж Сорос !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий