Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    ему в шахматы нужно было дальше играть...тобишь мастером бы я его сделал или гросом...и брал бы с тебя, как отца долларов эдак 50 за час хорошего настоящего урок...
    Найти бы дурака, который тебе заплатит.
    Гроссмейстерский урок 50 евро в час.
    А тебе пятерки жалко.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor 8
      Найти бы дурака, который тебе заплатит.
      Гроссмейстерский урок 50 евро в час.
      А тебе пятерки жалко.
      а причем тут жалко пятерки или не жалко...ну судьба у меня такая...хотя...хммм...дружу с тренером Леонидом одним мастером...а у него девочка была чемпионка мира до 12лет...этот Леонид меня уважает, я его...ну мож я чуть сильней его играю...лучше чуть понимаю, как давить...он правда хорош в защите...вот щас колос может прибить русю в партии у нас на форуме...была там ничья...руся навертел...и щас наверное проиграет...хммм...мож если и есть ничейка то трудная...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22811

Сообщение от tagil
        А вот вы стали УССРой и за это получили + 20% лучших територий, включая Карпаты и Крым.

Но, оказалось, не в коня корм, - Крым вы уже потеряли и Карпат скоро лишитесь.
        Полёт ватомысли клнечно витиеватый, но прогнозёры из вас ну никакие. Территории будут возвращены. Анексия не признана цивилизацией. Санкций вам ещё ввалят. Вернёте всё и контрибуции платить будете поколениями.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от zeroman
          Полёт ватомысли клнечно витиеватый, но прогнозёры из вас ну никакие. Территории будут возвращены. Анексия не признана цивилизацией. Санкций вам ещё ввалят. Вернёте всё и контрибуции платить будете поколениями.
          он в сша живет...ему не ввалят...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22811

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Вижу, что англосаксы добились своих целей.

Победили славян, поссорили русских и украинцев и все время масло в огонь межнациональной вражды подливают!
            И Крым они украли. И на Донбасс наёмников они посылают. Ага...))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            он в сша живет...ему не ввалят...
            Да хоть в Зимбабве. Он же за мосвинов топит.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от qwertyu
              а причем тут жалко пятерки или не жалко...ну судьба у меня такая...хотя...хммм...дружу с тренером Леонидом одним мастером...а у него девочка была чемпионка мира до 12лет...этот Леонид меня уважает, я его...ну мож я чуть сильней его играю...лучше чуть понимаю, как давить...он правда хорош в защите...вот щас колос может прибить русю в партии у нас на форуме...была там ничья...руся навертел...и щас наверное проиграет...хммм...мож если и есть ничейка то трудная...
              Не бухти.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Полёт ватомысли клнечно витиеватый, но прогнозёры из вас ну никакие.
              Территории будут возвращены. Анексия не признана цивилизацией. Санкций вам ещё ввалят. Вернёте всё и контрибуции платить будете поколениями.
              Ой, ржу нимагу.
              Крым вашим никогда не был и впредь не будет никогда.
              Салом пятки мажьте .

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Viktor 8
                Не бухти.(с)

- - - Добавлено - - -

Ой, ржу нимагу.
                Крым вашим никогда не был и впредь не будет никогда.
                Салом пятки мажьте .
                ты бухтелку свою закрой...а крым естестно гогамагогский уже...да и по Флавию тож...шо поробыш

- - - Добавлено - - -

убег...потом почитаю...пора...

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от zeroman
                  ... Анексия не признана цивилизацией.
                  Это уже третий раз.

Первый раз цивилизация не признавала анексию Крыма 61 год, но потом, всё-таки, признали.
                  Второй раз цивилизация не признавала анексию Крыма 13 лет, но потом, всё-таки, признали.
                  Третий раз, сейчас, цивилизация не признаёт анексию Крыма уже 4 года, а дальше - видно будет.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от qwertyu
                    ...нус нанялся бы в минисоту к Тагилу-газонокосильщиком?...
                    Поздно - место уже занято.
                    После того, как сын пропустил очередную субботу и трава заколосилась, жена уволила его и позвонила Педро.

Педро приехал через полчаса.
                    (Обратите внимание на длинные тени.)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	педро 18.jpg
Просмотров:	1
Размер:	210.5 Кб
ID:	10144670

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от zeroman
                      "Мечтать не вредно" (с)
                      Квантовое доказательство Бога
                      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Это вы лукавите.
                        Украина оккупирована США,у которых всегда и во всем двойные стандарты.
                        Но виновата почему-то РФ.
                        Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62372

Сообщение от Александр Вышни
                          Вы адресом ошиблись - мировым гопником была нацистская Германия и ее спонсоры Британия и США
                          Нет, не ошибся. СССР были международными гопниками. У меня даже песня есть, написанная еще в 1988 году, когда я служил в ГСВГ, в армии СССР. Там были такие слова:
                          "..И мрачно смотрит Обер, и немцы из-под лоба,
                          Ведь движут оккупанты в запасной район..."
                          Я помню, как на нас смотрели многие немцы. Не все, конечно. Были в ГДР и про-советские ганцы. Но нас в большинстве своем немцы не любили. Мы были там оккупантами.
                          Нет никакого лукавства - есть четкая линия сохранения территориальной целостности, а согласно ей и Украина, и все СНГ - это единое государство, а все их олигархи-узурпаторы - сепаратисты. И поэтому любое возвращение территорий в состав России - это восстановление законности неделимости России и прекращение сепаратизма отделившихся территорий.
                          Лжете из геополитических интересов. Именно лукавство заложено на законодательном уровне в РФ. Анти-христианское законодательство, формирующее из служителей этого закона лицемеров и лжецов. Потому что Христос говорит, что не должно делать другим, чего себе не желаешь. И судить надо одною мерою. Если вы считаете у себя, что сепаратизм греховен, то и в других странах должны осуждать любой сепаратизм. А если считаете, что любой подъезд дома волен провозгласить независимость от страны и объявить свой подъезд независимым государством (уважая право на самоопределение каждого человека), то должны были осудить введение в России закона, согласно которого всякое деяние, направленное на раскол РФ, классифицируется как преступление. Но вы племя лжецов, что увидел уже весь мир. У вас двойные веса. Себя вы судите по одним законам, а к другим применяете иные принципы.
                          И СНГ - это не государство было, а СОДРУЖЕСТВО ГОСУДАРСТВ. Но вам врать - как дышать. Нехристи. Хотя и считают многие из ваших себя христианами. На самом же деле вы племя антихриста, племя Гога и Магога.

- - - Добавлено - - -

Всё что вы говорите - это сказки
                          После того, как ваше племя призналось, что ради геополитических интересов вы способны врать, все ваши выводы - коту под хвост. Нет вам доверия. Неверный в малом неверен во всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                          Интересно наблюдать как вывернутый наизнанку мозг,
                          Поет чужую песню, приняв за свою.

Ты , сам того не чуя, стал проповедником идеи мерзкой.
                          Визжа, как поросенок, в стае свой свиной , свидомой ,

Визжишь и слюной брызжешь поддерживая тех людей идеи,
                          Что резали твоих дедов , насиловали матерей твоих.
                          Меня с брызжущими слюнями не видел никто на форуме. Но так как ты лжец и принадлежишь к племени лжецов (которым можно лгать ради геополитики), то ты отрабатываешь за свою кость, которую тебе бросает твой хозяин.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от triatma
                            И чем русские пропагандисты больше доверия заслуживают?
                            Тем, что не работают на заокеанского хозяина.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от tagil
                              Вот именно поэтому Финляндия потеряла 1/3 своих лучших територий, включая второй по величине и значению город страны.
                              Да, Выборг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              дыккк и причем тут карпаты лепишь?...люди там не против Украины...
                              Но они и не за киевский режим, правда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.
                              Так, в этом же и искусство: захватить страну используя самих ее граждан, или по крайней мере двойных граждан !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

Меня с брызжущими слюнями не видел никто на форуме. Но так как ты лжец и принадлежишь к племени лжецов (которым можно лгать ради геополитики), то ты отрабатываешь за свою кость, которую тебе бросает твой хозяин.
                              Проблема в том, что хозяин у неадекватных украинцев и неадекватных россиян, которые ненавидят друг друга, может быть один и тот же.
                              Например, Джордж Сорос !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62372

Сообщение от саша 71
                                Так, в этом же и искусство: захватить страну используя самих ее граждан, или по крайней мере двойных граждан !
                                Что для Вас важнее, Христос или земное?
                                Вопрос риторический, так как для меня это давно не вопрос относительно Вас. Но все же, хочется услышать от Вас прямой ответ.

Комментарий

Обработка...