Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а причем тут жалко пятерки или не жалко...ну судьба у меня такая...хотя...хммм...дружу с тренером Леонидом одним мастером...а у него девочка была чемпионка мира до 12лет...этот Леонид меня уважает, я его...ну мож я чуть сильней его играю...лучше чуть понимаю, как давить...он правда хорош в защите...вот щас колос может прибить русю в партии у нас на форуме...была там ничья...руся навертел...и щас наверное проиграет...хммм...мож если и есть ничейка то трудная...
Комментарий
-
Полёт ватомысли клнечно витиеватый, но прогнозёры из вас ну никакие. Территории будут возвращены. Анексия не признана цивилизацией. Санкций вам ещё ввалят. Вернёте всё и контрибуции платить будете поколениями.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Не бухти.(с)а причем тут жалко пятерки или не жалко...ну судьба у меня такая...хотя...хммм...дружу с тренером Леонидом одним мастером...а у него девочка была чемпионка мира до 12лет...этот Леонид меня уважает, я его...ну мож я чуть сильней его играю...лучше чуть понимаю, как давить...он правда хорош в защите...вот щас колос может прибить русю в партии у нас на форуме...была там ничья...руся навертел...и щас наверное проиграет...хммм...мож если и есть ничейка то трудная...
- - - Добавлено - - -
Ой, ржу нимагу.
Крым вашим никогда не был и впредь не будет никогда.
Салом пятки мажьте .Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже третий раз.
Первый раз цивилизация не признавала анексию Крыма 61 год, но потом, всё-таки, признали.
Второй раз цивилизация не признавала анексию Крыма 13 лет, но потом, всё-таки, признали.
Третий раз, сейчас, цивилизация не признаёт анексию Крыма уже 4 года, а дальше - видно будет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нет, не ошибся. СССР были международными гопниками. У меня даже песня есть, написанная еще в 1988 году, когда я служил в ГСВГ, в армии СССР. Там были такие слова:
"..И мрачно смотрит Обер, и немцы из-под лоба,
Ведь движут оккупанты в запасной район..."
Я помню, как на нас смотрели многие немцы. Не все, конечно. Были в ГДР и про-советские ганцы. Но нас в большинстве своем немцы не любили. Мы были там оккупантами.
Лжете из геополитических интересов. Именно лукавство заложено на законодательном уровне в РФ. Анти-христианское законодательство, формирующее из служителей этого закона лицемеров и лжецов. Потому что Христос говорит, что не должно делать другим, чего себе не желаешь. И судить надо одною мерою. Если вы считаете у себя, что сепаратизм греховен, то и в других странах должны осуждать любой сепаратизм. А если считаете, что любой подъезд дома волен провозгласить независимость от страны и объявить свой подъезд независимым государством (уважая право на самоопределение каждого человека), то должны были осудить введение в России закона, согласно которого всякое деяние, направленное на раскол РФ, классифицируется как преступление. Но вы племя лжецов, что увидел уже весь мир. У вас двойные веса. Себя вы судите по одним законам, а к другим применяете иные принципы.Нет никакого лукавства - есть четкая линия сохранения территориальной целостности, а согласно ей и Украина, и все СНГ - это единое государство, а все их олигархи-узурпаторы - сепаратисты. И поэтому любое возвращение территорий в состав России - это восстановление законности неделимости России и прекращение сепаратизма отделившихся территорий.
И СНГ - это не государство было, а СОДРУЖЕСТВО ГОСУДАРСТВ. Но вам врать - как дышать. Нехристи. Хотя и считают многие из ваших себя христианами. На самом же деле вы племя антихриста, племя Гога и Магога.
- - - Добавлено - - -
После того, как ваше племя призналось, что ради геополитических интересов вы способны врать, все ваши выводы - коту под хвост. Нет вам доверия. Неверный в малом неверен во всем.
- - - Добавлено - - -
Меня с брызжущими слюнями не видел никто на форуме. Но так как ты лжец и принадлежишь к племени лжецов (которым можно лгать ради геополитики), то ты отрабатываешь за свою кость, которую тебе бросает твой хозяин.Интересно наблюдать как вывернутый наизнанку мозг,
Поет чужую песню, приняв за свою.
Ты , сам того не чуя, стал проповедником идеи мерзкой.
Визжа, как поросенок, в стае свой свиной , свидомой ,
Визжишь и слюной брызжешь поддерживая тех людей идеи,
Что резали твоих дедов , насиловали матерей твоих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, Выборг.
- - - Добавлено - - -
Но они и не за киевский режим, правда ?
- - - Добавлено - - -
Так, в этом же и искусство: захватить страну используя самих ее граждан, или по крайней мере двойных граждан !Я помню, что вам (ревнителям идеологии "русского мира") врать можно из геополитических предпочтений (Христос и Евангелия отвергаются вами, с Его банальной чистотой сердца). Но даже врать надо хоть как-то правдоподобнее. В Украине я не вижу американской армии, захватывающей государственные объекты, сносящие государственную символику Украины и флаги, и вывешивающие фланги Украины. Я не вижу призывов о референдуме, чтобы присоединить Украину к США. Так что ваше вранье рассчитано именно на таких, как вы.
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что хозяин у неадекватных украинцев и неадекватных россиян, которые ненавидят друг друга, может быть один и тот же.
Например, Джордж Сорос !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий