Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Читали перед тем как выпить? Ладно шутка, солдат ребенка не обидит.
А вообще вам глобальный вопрос. Вы вроде как и не поучаете, говоря, что нет смысла, и не ненавидите украинцев.
Что вы в таких темах делаете? Мне кажется, удовольствие получаете. Я прав? Это какое-то современное русское извращение?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как "что"?
Делаю то, для чего и предназначен раздел "История" - комментирую исторические события в свете современных представлений о христианской морали и этики.
Мне кажется, удовольствие получаете. Я прав?
Если бы я не получал удовольствия, я бы просто не участвовал в обсуждении этой темы. Я же не мазохист какой-нибудь.Комментарий
-
-
Да-да, и путча 1991 года не было, и пучта 1993 года не было, и по парламенту из танка не стреляли...; а также не было госпереворота на Майдане в Украине 2014 и захвата власти - ничего не было там, где царствует склероз.
О роли снайперов на майданах в мировой истории:
чиновники констатировали факт-
что больной мёртв
консилиум президентов этот факт только зафиксировал
рассыпаются все империи-
это непреложный закон истории
римская испанская французская британская германская
Королевства Содружества Википедия
Как вам ситуация, когда главою Украины был бы Путин? "Гидные и незалежные" вы наши, верящие в мифы об "исчезновении" империй.
агония российской империи ещё продолжается
в скором времени вы вернётесь в границы московского царства
как италия германия франция испания британия
Во-вторых, Британская империя как существовала, так и существует, а Германия и Италия были противниками Британской империи, а теперь являются ее колониями.
а варвары типа кадырова будут вас взрывать и вырезать
в гораздо больших масштабах -чем европейцев
ввиду вашей коррумпированости продажности трусости тупости и лени
Если вы такие смелые, умные и активные, где ваши экономические достижения за 90-е? Где ваши победы? Нет их у вас, потому что у оккупированных территорий-колоний Британии есть только одна функция - быть ограбляемыми.
кавказ будет вашей палестиной-
он вас и похоронит
вы геноцидили их-
теперь очередь кавказа геноцидить вас
А вот украинская хунта, захватившая власть, действительно геноцидит население ЛНР и ДНР - впрочем как это делают все нацисты оккупированных территорий.
украина никогда не была империей
она выжила будет жить и процветать-как польша
польша -это пятая экономика евросоюза
если бы не рсфср-
украина бы была частью польши
а не купалась в крови донбассаКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
-
И никогда не будет.
она выжила будет жить и процветать-как польша
Польша за свою незалэжность заплатила большей частью своей територии и миллионами жизней своих сыновей и дочерей.
украина бы была частью польши
Поляки правили на Украине огнём и мечом.
P.S. Не думаю, что настоящий украинец, даже западный, стал бы когда-нибудь тосковать по временам польского панування на Украине.Последний раз редактировалось tagil; 17 May 2018, 11:11 AM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
то ты в днрии не был\донецке...неееееее я конечно понимаю шо в германии лучше, чем в Украине...это мнение людей даже сепаратистов, чо укр. пивасик лучше расейского...саша71 пиво значит любите?Комментарий
-
В Польше задержали гражданку России, которая участвовала в гибридных действиях против страны и разжигала польско-украинскую вражду. Об этом рассказал представитель министра-координатора спецслужб Станислав Жарин, передает Радио Польша. Затримано росіянку, що брала участь у гібридних діях проти Польщі - Польське Радіо
Операцию по задержанию гражданки России Екатерины Ц. провели сотрудники Агентства внутренней безопасности Польши. Женщину, а также еще четверых задержанных, обвинили в подрыве польской точки зрения на историческую политику и попытке консолидации пророссийских групп в Польше вокруг этого вопроса.
Задержанных иностранцев скоро вышлют из страны. Въезд в Польшу для них закрыт.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, в Донецке русское ж восновном...асетинское какое\нить...ну сами подумайте...асетия-какое там пиво?...неужто в Киевских супирмаркетах нет пива украинского более\менее...я правда не пьющий и не знаток...если выпью то стакан или бутылку 0.5 не более...нравится безалкогольное...один раз купил, когда в гостях был у одного певца и композитора в Киеве\христианина\библеиста....с тараночкой покушали...марку забыл того безалкогольного...но, вкусно было...
- - - Добавлено - - -
почему??????????????...если разжигала вражду между государствами...хммм-пожизненное я бы срок впилял......или вон Тагил как разжигает и все с рук сходит ему(ох уж эти с минисоты
)...я понимаю: оттяпка крыма+хаос устроенный в моем Донецке-нужно шото русскому кгб православию делать и постоянно провоцировать-чинить вражду...язык ведь неукротимое зло и много может зажечь\по Иакову
Комментарий
-
За это её не любили польские украинцы.
Когда сотрудник или даже просто агент дефензивы попадал в руки УПА, его сажали на кол.Комментарий
Комментарий