Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Игорь
    Конечно знаете, Вы живете в цивилизованной Миннесоте и пользуетесь всеми благами. Но душа по прежнему любит савок и к Украине особая нелюбовь, судя по фотам.
    тут все просто...Тагил работает против Украины...это все, чтобы показать, что типа в Америке многие так считают...мол такой он смелый и его не тронут американцы...тут еще есть детали: 1.возможно работает и на РФ, в РФ то родычи наверное...2.психологический фактор-зачем Тагилу-процветающая Украина...и еше: Игорь, почему бы Вам не отключить Тагила от ресурса...мож на пол года...Товарищу нечем заняться, он недавно болел, волнений ему не стоит делать...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      тут все просто...Тагил работает против Украины...это все, чтобы показать, что типа в Америке многие так считают...мол такой он смелый и его не тронут американцы...тут еще есть детали: 1.возможно работает и на РФ, в РФ то родычи наверное...2.психологический фактор-зачем Тагилу-процветающая Украина...и еше: Игорь, почему бы Вам не отключить Тагила от ресурса...мож на пол года...Товарищу нечем заняться, он недавно болел, волнений ему не стоит делать...
      Тебя не мешало бы отключить от всех ресурсов за твой язык сплетника.....налево и направо сыплющий безпочвенные обвинения....своим мерзким язычком....Тебе человека грязью облить...всё равно, что дышать...легко и просто....

Прости, Игорь...но вот так для кверти....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gkiWlGIEESw.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.0 Кб
ID:	10144601
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от tagil

Но, конечно, я не питаю никакого почтения к рагулям-бандеровцам, Шухевичу, дивизии СС Галичина и т.п.
        а Вас заставляют питать?...Шухевич, Галичина сс, рагули-бандеровцы...хммм...Вам наверное все это снится в США???...а Украину-Вы не просто не любите, Вы ее ненавидите...от Вас несет один негатив...почему бы Вам не покритиковать баркашовцев, где Губарев проходил обучения, чтобы раздробить Украину и устроить хаос...это свежайшая история с пылу\жару пирижки от днр...а то Вы такой свидомый по\бандэрке...и все Вам дивизия мерещется...Вам не стыдно хоть?, админа уже достали...форум баламутите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Тебя не мешало бы отключить от всех ресурсов за твой язык сплетника.....налево и направо сыплющий безпочвенные обвинения....своим мерзким язычком....Тебе человека грязью облить...всё равно, что дышать...легко и просто....

Прости, Игорь...но вот так для кверти....
        женщина Дар...Вас отключали кажись уже тут???...или я ошибаюсь...Тагила мы не обливаем, мы его наставляем на путь истинный...Вам тож не мешает подумать над своим поведением...топинамбур не снится с ежиком\лаки Олегом покойным?...там абеба есть еще с Белоруси...она щас у Фельдмана Сашика на форуме- ждет Вас не дождется...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          женщина Дар...Вас отключали кажись уже тут???...или я ошибаюсь...Тагила мы не обливаем, мы его наставляем на путь истинный...Вам тож не мешает подумать над своим поведением...
          Тебе до пути истинного...как до луны ползком..."наставитель"....который кроме как позорить Имя Христа...на другое и не способен пока....
          Когда ты над своим поведением....хоть иногда....на большее и не рассчитываю....думать начнёшь...тогда и будешь советы раздавать....
          топинамбур не снится с ежиком\лаки Олегом покойным?...там абеба есть еще с Белоруси...она щас у Фельдмана Сашика на форуме- ждет Вас не дождется...
          Мне всё равно где ждёт абеба или малиба....что скорее всего ...с твоих слов...очередная ЛОЖЬ...врёшь как дышишь....Хоть какой-нибудь Кеша из Африки...мне какое дело до этого? Ты знаешь где она...вот и общайся...мне, если бы надо было, то спросила бы у тебя или ещё кого....а так....очередная сплетня...я у тебе не спрашивала где кто....

"А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.
          О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость."
          Последний раз редактировалось Фонфан; 15 May 2018, 02:53 PM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Завсегдатай

• 01 April 2013
            • 697

Сообщение от Певчий
            Шойгу - это новая фамилия Путина? А Гитлер сказал, что не будет нападать на СССР. Значит не было нападения, ведь Гитлер сказал?
            Ваш Путин уже много раз был уловлен во лжи, так что верить ему могут только глупые люди. Он лгал, что российская армия не блокировала воинские части в Крыму, а потом признал, что блокировала. Он врал про заблудившихся российских военных на Донбассе. Он регулярно врет. Он кегебист. А у кегебистов нет морали. Если Конторе надо, кегебист скажет любую неправду, иначе его бы отсеяли уже при поступлении в эту преступную организацию.
            Это не ложь, а военная хитрость.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Тебе до пути истинного...как до луны ползком..."наставитель"....который кроме как позорить Имя Христа...на другое и не способен пока....
              Когда ты над своим поведением....хоть иногда....на большее и не рассчитываю....думать начнёшь...тогда и будешь советы раздавать....Мне всё равно где ждёт абеба или малиба....что скорее всего ...с твоих слов...очередная ЛОЖЬ...врёшь как дышишь....Хоть какой-нибудь Кеша из Африки...мне какое дело до этого? Ты знаешь где она...вот и общайся...мне, если бы надо было, то спросила бы у тебя или ещё кого....а так....очередная сплетня...я у тебе не спрашивала где кто....
              ой Дар...да бросьте Вы святой прикидываться...расскажите тут лучше, как Вы на форуме нэйме бывших си меня поносили и топтали в грязь, я даже пикнуть не мог...бо форум жэ фашистско\матершинный был с уклоном на рузьке\шовинизм...

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                Завсегдатай

• 01 April 2013
                • 697

Сообщение от саша 71
                Это у нас многие голосуют с точки зрения, что каждый следующий президент хуже, чем предидущий.
                И ведь действительно: если рассмотреть последовательность Кучма-Ющенко-Янукович-"Порошенко", не увидеть явный процесс ступенчатой деградации института президентства в Украине трудно.
                Это вообще проблема современной политики, отсутствие конкурентной среды, и как следствие - отсутствие личностей.
                И откуда им взяться, если нынешний кастовый принцип подразумевает передачу власти по наследству.
                Принцип естественного отбора давно не работает.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  ой Дар...да бросьте Вы святой прикидываться...расскажите тут лучше, как Вы на форуме нэйме бывших си меня поносили и топтали в грязь, я даже пикнуть не мог...бо форум жэ фашистско\матершинный был с уклоном на рузьке\шовинизм...
                  Слышь...надоел своими фантазиями, выдумками и ложью....Иди гуляй....а лучше меня в игнор отправь...чтоб не загрязнила нинароком....Но вот не встречала, чтоб на грязном ...грязь видна была.....
                  я даже пикнуть не мог
                  Кто не знает тебя,так может и поверит, что пикальщик пикнуть не мог...)
                  Всего наилучшего, кверти....лечись...во всех смыслах...чтоб здоровее был....

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                    Завсегдатай

• 01 April 2013
                    • 697

Сообщение от Валера life
                    Саша, а зачем же Путин пытался брать лднрию , если она ему не нужна?
                    Огласите, если не трудно, всё ваше понимание о Путине. Может и я его зауважаю...
                    Признавать оккупированные украиной части донецкой и луганской областей не имеет смысла.
                    Проще дождаться, когда в результате наступления всу войска днр выйдут на свои административные границы.
                    Тогда другое дело.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                      Признавать оккупированные украиной части донецкой и луганской областей не имеет смысла.
                      .
                      Мозги оккупированные у вас кисляковым. Он себе на дом на западе заработал на таких как вы лапотниках.
                      Я не понимаю многих, в том числе и Сашу 71. Ощущение, что они стремятся переврать других, и сочиняют истории одна страшнее другой.
                      Ладно, есть идиоты по жизни. Но Саша то ведь умный вроде. Неужели Бога не боится, что столько вранья сюда несет?
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

В конце-концов надо просто быть мужчиной, трезво смотреть на события, основываться на фактах...
                        Нет, это не подходит. Такой маразм сюда несут, изменяют хронологию событий. Ты им одно место укажешь, где они врут- они тебе сразу еще три раза в ответ новой порции выдумок.
                        Просто физически не успеваешь отвечать и показывать в чем они лгут. Они этим и пользуются, выдавая всё большие порции.
                        Надо ведь себя уважать, а не быть "бабой базарной" как раньше говорили. К чему стремитесь, куда идете?
                        Никто ведь не говорит, что надо быть обязательно на стороне тех, или иных. Каждый имеет право мыслить свободно и поддерживать кого хочет. Но врать то не надо. Совесть то надо иметь.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Завсегдатай

• 01 April 2013
                          • 697

Сообщение от Валера life
                          Мозги оккупированные у вас кисляковым.
                          У вас кем оккупированы? пятым каналом..
                          Он себе на дом на западе заработал на таких как вы лапотниках.
                          Это врят ли, не я же ему зарплату плачу.
                          На дом заработал. Вот невидаль.

И причем тут лапти, вы русофоб?
                          Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 15 May 2018, 05:29 PM.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от tagil
                            Да, я живу в цивилизованной Миннесоте, а до этого я жил в цивилизованном Ярославле.
                            ----

И в Коломые я бывал неоднократно, в том числе, на свадьбе у своих друзей. Поэтому, никакой "нелюбви" к Украине, России или Миннесоте у меня нет.
                            Я никогда не сказал ни одного плохого слова ни про Украину, ни про Россию, ни про какую-либо другую страну. У меня для этого просто нет причин.
                            Но фотография приведена была ни к селу ни к городу, и я так понимаю ударение было на лозунг "Украина это Европа"....

Но, конечно, я не питаю никакого почтения к рагулям-бандеровцам, Шухевичу, дивизии СС Галичина и т.п.
                            К дивизиям СС на этом форуме врядли найдется почитатель. Наши деды их били, современным языком выражаясь.
                            А лозунг "Украина это Европа" - к ним отношения не имеет. Не только Вы хотите жить на цивилизованном Западе. Чужое желание надо уважать, а не превращать в насмешки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                              У вас кем оккупированы? пятым каналом..
                              Они же явно не христианского разлива.
                              Я не верю нашим СМИ. Сам общался со многими на востоке, и просто видел многое и знаю, что то что показывают по тв не соответствует действительности. Людям по обе стороны вешают лапшу, а они и рады этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                              Не только Вы хотите жить на цивилизованном Западе. Чужое желание надо уважать, а не превращать в насмешки.
                              Хороше подметили. Тагил ведь сам то выбор остановил на западной жизни, на демократии и свободе. Пользуется всем этим, радуется жизни, и очень уж не хочет, чтоб и другие могли делать собственный выбор, и радоваться ему.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от Валера life
                                Я не верю нашим СМИ. Сам общался со многими на востоке, и просто видел многое и знаю, что то что показывают по тв не соответствует действительности. Людям по обе стороны вешают лапшу, а они и рады этому.
                                Зомбировать свое население с помощью ТВ еще германские нацисты придумали, это их разработка.
                                Потом эту технологию, вместе с тему кто ее разрабатывал заполучили американцы, и приняли на вооружение, ПОТОМ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..
                                Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 15 May 2018, 05:51 PM.

Комментарий

Обработка...