тут все просто...Тагил работает против Украины...это все, чтобы показать, что типа в Америке многие так считают...мол такой он смелый и его не тронут американцы...тут еще есть детали: 1.возможно работает и на РФ, в РФ то родычи наверное...2.психологический фактор-зачем Тагилу-процветающая Украина...и еше: Игорь, почему бы Вам не отключить Тагила от ресурса...мож на пол года...Товарищу нечем заняться, он недавно болел, волнений ему не стоит делать...
Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тут все просто...Тагил работает против Украины...это все, чтобы показать, что типа в Америке многие так считают...мол такой он смелый и его не тронут американцы...тут еще есть детали: 1.возможно работает и на РФ, в РФ то родычи наверное...2.психологический фактор-зачем Тагилу-процветающая Украина...и еше: Игорь, почему бы Вам не отключить Тагила от ресурса...мож на пол года...Товарищу нечем заняться, он недавно болел, волнений ему не стоит делать...
Прости, Игорь...но вот так для кверти....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
женщина Дар...Вас отключали кажись уже тут???...или я ошибаюсь...Тагила мы не обливаем, мы его наставляем на путь истинный...Вам тож не мешает подумать над своим поведением...топинамбур не снится с ежиком\лаки Олегом покойным?...там абеба есть еще с Белоруси...она щас у Фельдмана Сашика на форуме- ждет Вас не дождется...Комментарий
-
Когда ты над своим поведением....хоть иногда....на большее и не рассчитываю....думать начнёшь...тогда и будешь советы раздавать....топинамбур не снится с ежиком\лаки Олегом покойным?...там абеба есть еще с Белоруси...она щас у Фельдмана Сашика на форуме- ждет Вас не дождется...
"А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость."Последний раз редактировалось Фонфан; 15 May 2018, 02:53 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Шойгу - это новая фамилия Путина? А Гитлер сказал, что не будет нападать на СССР. Значит не было нападения, ведь Гитлер сказал?
Ваш Путин уже много раз был уловлен во лжи, так что верить ему могут только глупые люди. Он лгал, что российская армия не блокировала воинские части в Крыму, а потом признал, что блокировала. Он врал про заблудившихся российских военных на Донбассе. Он регулярно врет. Он кегебист. А у кегебистов нет морали. Если Конторе надо, кегебист скажет любую неправду, иначе его бы отсеяли уже при поступлении в эту преступную организацию.Комментарий
-
Тебе до пути истинного...как до луны ползком..."наставитель"....который кроме как позорить Имя Христа...на другое и не способен пока....
Когда ты над своим поведением....хоть иногда....на большее и не рассчитываю....думать начнёшь...тогда и будешь советы раздавать....Мне всё равно где ждёт абеба или малиба....что скорее всего ...с твоих слов...очередная ЛОЖЬ...врёшь как дышишь....Хоть какой-нибудь Кеша из Африки...мне какое дело до этого? Ты знаешь где она...вот и общайся...мне, если бы надо было, то спросила бы у тебя или ещё кого....а так....очередная сплетня...я у тебе не спрашивала где кто.......
Комментарий
-
И откуда им взяться, если нынешний кастовый принцип подразумевает передачу власти по наследству.
Принцип естественного отбора давно не работает.Комментарий
-
я даже пикнуть не мог)
Всего наилучшего, кверти....лечись...во всех смыслах...чтоб здоровее был....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Проще дождаться, когда в результате наступления всу войска днр выйдут на свои административные границы.
Тогда другое дело.Комментарий
-
Я не понимаю многих, в том числе и Сашу 71. Ощущение, что они стремятся переврать других, и сочиняют истории одна страшнее другой.
Ладно, есть идиоты по жизни. Но Саша то ведь умный вроде. Неужели Бога не боится, что столько вранья сюда несет?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В конце-концов надо просто быть мужчиной, трезво смотреть на события, основываться на фактах...
Нет, это не подходит. Такой маразм сюда несут, изменяют хронологию событий. Ты им одно место укажешь, где они врут- они тебе сразу еще три раза в ответ новой порции выдумок.
Просто физически не успеваешь отвечать и показывать в чем они лгут. Они этим и пользуются, выдавая всё большие порции.
Надо ведь себя уважать, а не быть "бабой базарной" как раньше говорили. К чему стремитесь, куда идете?
Никто ведь не говорит, что надо быть обязательно на стороне тех, или иных. Каждый имеет право мыслить свободно и поддерживать кого хочет. Но врать то не надо. Совесть то надо иметь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Да, я живу в цивилизованной Миннесоте, а до этого я жил в цивилизованном Ярославле.
----
И в Коломые я бывал неоднократно, в том числе, на свадьбе у своих друзей. Поэтому, никакой "нелюбви" к Украине, России или Миннесоте у меня нет.
Я никогда не сказал ни одного плохого слова ни про Украину, ни про Россию, ни про какую-либо другую страну. У меня для этого просто нет причин.
Но, конечно, я не питаю никакого почтения к рагулям-бандеровцам, Шухевичу, дивизии СС Галичина и т.п.
А лозунг "Украина это Европа" - к ним отношения не имеет. Не только Вы хотите жить на цивилизованном Западе. Чужое желание надо уважать, а не превращать в насмешки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хороше подметили. Тагил ведь сам то выбор остановил на западной жизни, на демократии и свободе. Пользуется всем этим, радуется жизни, и очень уж не хочет, чтоб и другие могли делать собственный выбор, и радоваться ему.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Потом эту технологию, вместе с тему кто ее разрабатывал заполучили американцы, и приняли на вооружение, ПОТОМ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 15 May 2018, 05:51 PM.Комментарий
Комментарий