Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22916

Сообщение от Фонфан
    Да, да видели...Египет, Ливия, Сирию и много ещё каких стран....кому США посоветовали сменить власть....дерьмократично....Себе оставьте такое...раз родной стиль жизни....)
    Конечно оставим. Правители которые убивают свой народ, нелигитимны. Любителям "рускимира" этого не понять. Но цивилизованному миру это понятно. Мы выбираем цивилизвцию, а не жизнь в лопухах мира.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Александр Вышни
      Ветеран

• 20 June 2017
      • 1658

Сообщение от Певчий
      Шойгу - это новая фамилия Путина? А Гитлер сказал, что не будет нападать на СССР. Значит не было нападения, ведь Гитлер сказал?
      Ваш Путин уже много раз был уловлен во лжи, так что верить ему могут только глупые люди. Он лгал, что российская армия не блокировала воинские части в Крыму, а потом признал, что блокировала. Он врал про заблудившихся российских военных на Донбассе. Он регулярно врет. Он кегебист. А у кегебистов нет морали. Если Конторе надо, кегебист скажет любую неправду, иначе его бы отсеяли уже при поступлении в эту преступную организацию.
      Вы совсем ничего не понимаете в геополитике? Всё что вы рассазываете больше относится к жанру сказок, а не к реальности.
      Квантовое доказательство Бога
      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Александр Вышни

Это никто и звать их никак. В Британии абсолютная монархия - никакой демократии там нет.

.
        А как зовут монарха ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Александр Вышни
          Ветеран

• 20 June 2017
          • 1658

Сообщение от саша 71
          А как зовут монарха ?
          Есть одна мало известная особа - Елизавета II.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Есть одна мало известная особа - Елизавета II.

У нее есть реальная власть ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Александр Вышни
              Ветеран

• 20 June 2017
              • 1658

Сообщение от саша 71
              У нее есть реальная власть ?
              А что где-то написано что у нее власти нет?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

А что где-то написано что у нее власти нет?

На заборе тоже что-то написано, а там дрова лежат !

Комментарий

• Александр Вышни
                  Ветеран

• 20 June 2017
                  • 1658

Сообщение от саша 71
                  На заборе тоже что-то написано, а там дрова лежат !
                  Просмотр книги "Национализация рубля путь к свободе России - Николай Стариков - Глава: Глава 11 Привет от английской королевы, или Почему в Канаде не было конституции"

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Саша, а зачем же Путин пытался брать лднрию , если она ему не нужна?
                    Огласите, если не трудно, всё ваше понимание о Путине. Может и я его зауважаю...
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от zeroman
                      ... Любителям "рускимира" этого не понять. Но цивилизованному миру это понятно.

Мы выбираем цивилизвцию, а не жизнь в лопухах мира.
                      Да знаем мы вашу цивилизацию:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kolomiya-evropa.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.4 Кб
ID:	10144599

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от tagil
                        Да знаем мы вашу цивилизацию:
                        Конечно знаете, Вы живете в цивилизованной Миннесоте и пользуетесь всеми благами. Но душа по прежнему любит савок и к Украине особая нелюбовь, судя по фотам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Вы совсем ничего не понимаете в геополитике? Всё что вы рассазываете больше относится к жанру сказок, а не к реальности.
                          То, что ради геополитики люди способны врать, я как раз хорошо понимаю. Когда неверующие так поступают, тут вопросов у меня нет. Они от мира, потому и поступают как сыны этого века. Но когда на христианском ресурсе верующие люди начинают врать из геополитических предпочтений, то я невольно спрашиваю: какие они тогда верующие? Они обычные сыны лукавого. И все, кто здесь юлит, кто прикидывается дурвчком, типа не помнит, чтобы тот же Путин лгал, тем самым показывают, что для них служение земной идеологии своего государства дороже за Христа и Царство Небесное. Эти люди променяли свое первородство во Христе на чечевичную похлебку. Как верующие они утратили свой авторитет, так что доверия им уже не может быть. Ради геополитики они также способны лгать, как и их мирские правители, которым они служат как богам своим.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Валера life
                            Саша, а зачем же Путин пытался брать лднрию , если она ему не нужна?
                            Огласите, если не трудно, всё ваше понимание о Путине. Может и я его зауважаю...

Меня мало интересует Путин.
                            Его роль в проблемах Украины сильно преувеличена, точнее, специально раздута.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Игорь
                              Конечно знаете, Вы живете в цивилизованной Миннесоте и пользуетесь всеми благами. Но душа по прежнему любит савок и к Украине особая нелюбовь, судя по фотам.
                              Да, я живу в цивилизованной Миннесоте, а до этого я жил в цивилизованном Ярославле.
                              А ещё раньше я жил в Ивано-Франковске, который уже был цивилизованным городом (Станислав), когда на территории Миннесоты люди ещё пользовались каменными топорами.

И в Коломые я бывал неоднократно, в том числе, на свадьбе у своих друзей. Поэтому, никакой "нелюбви" к Украине, России или Миннесоте у меня нет.
                              Я никогда не сказал ни одного плохого слова ни про Украину, ни про Россию, ни про какую-либо другую страну. У меня для этого просто нет причин.

Но, конечно, я не питаю никакого почтения к рагулям-бандеровцам, Шухевичу, дивизии СС Галичина и т.п.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от zeroman
                                Конечно оставим. Правители которые убивают свой народ, нелигитимны. Любителям "рускимира" этого не понять. Но цивилизованному миру это понятно. Мы выбираем цивилизвцию, а не жизнь в лопухах мира.
                                Живите где хотите и называйте цивилизацией зло....это ваше право...а я буду лучше с Богом жить...а с Ним мне всё равно где...куда стопы направит там и буду...хоть и на тот свет...)
                                Удачи в Вашем проживании....)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...