Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Вы прямо меня прозрили.
    Как зомбировать с помощью ТВ это еще немецкие нацисты разработали.
    Потом эту технологию, в качестве трофея получили американцы, ПОТОМ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..
    Не пойму к чему вы это написали.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Сообщение от Валера life
      Не пойму к чему вы это написали.
      К тому, что ТВ и кино это уже давно не искусство, а средство массовой пропаганды. тоже что и голливуд.
      "Обитаемый остров" не смотрели? там на планете такие вышки-передатчики были для управления сознанием людей.
      Это как чип вживленный в мозг..
      Как сказал персонаж одного известного произведения, - о своих мыслях,
      я узнаю из телевизора.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

К тому, что ТВ и кино это уже давно не искусство, а средство массовой пропаганды. тоже что и голливуд.
        "Обитаемый остров" не смотрели? там на планете такие вышки-передатчики были для управления сознанием людей.
        я узнаю из телевизора.
        Это то я понял.
        Я думал, что вы как-то свою точку зрения этим хотите доказать.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Это не ложь, а военная хитрость.
          Значит и Вам верить нельзя ни в чем. Вы можете обмануть в любой момент из геополитических интересов, а потом сказать, что это была хитрость такая. Это и есть идол для вас, россиян, оправдывающих грех ради военной хитрости. Вам не нужна сердечная чистота. Вот так и познаются люди.

- - - Добавлено - - -

Признавать оккупированные украиной части донецкой и луганской областей не имеет смысла.
          Проще дождаться, когда в результате наступления всу войска днр выйдут на свои административные границы.
          Тогда другое дело.
          В Вас снова заговорил пропагандист. ВСУ никак не может быть оккупантом на территории Украины. А Донбасс это Украина. Это тоже самое, что сказать: российская армия оккупировала Москву и другие города РФ. Впрочем, как я написал выше, вам верить уже все равно нельзя.
          Последний раз редактировалось Певчий; 15 May 2018, 08:44 PM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62370

Я думаю, что коллаборационизм имеет место во всех межгосударственных войнах. Недовольные властью в своей стране был, есть и будут во всех народа, в этом не совершенном мире. Только в мирное время недовольные просто критикуют свое правительство и являются оппозиционерами к власти. А в условиях войны, когда кто-то из вне нападает (не важно при этом как назовут ту войну, агрессивным вторжением или освободительной или миротворческой), то недовольные властью обычно поддерживают внешние силы и, либо вступают в ряды этой внешней армии, либо воюют идеологически, словом разрушают систему власти в своей стране. Если учесть, что советскую власть не любили многие граждане СССР, считая её незаконно пришедший в 1917 году, хунтой, свергнувшей законную власть, то нет ничего удивительного в том, что против Красной армии воевало много граждан СССР. Для них это была гражданская война. А внешняя армия (Гитлеровской Германии) - союзником. Союзников не обязательно любить. Их часто просто используют в своих целях. Потому ошибочно говорить о том, что все, кто воевал против Красной армии, воевали за Гитлера. Не обязательно. Воевали против Сталина и его режима. Воевали против безбожно советской атеистической идеологии.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Слышь...надоел своими фантазиями, выдумками и ложью....Иди гуляй....а лучше меня в игнор отправь...чтоб не загрязнила нинароком....Но вот не встречала, чтоб на грязном ...грязь видна была.....
              Кто не знает тебя,так может и поверит, что пикальщик пикнуть не мог...)
              Всего наилучшего, кверти....лечись...во всех смыслах...чтоб здоровее был....
              Фанька\бандитка закрой рот свой...ты первая начала...и потом меня многие конкретно знают и могут встретится...а ты мало того, что жрешь хлеб прибалтийский и сидишь на шее в ЕС...а еще и меня и Украину обс**аешь...и не нужно меня сплетником абзывать...то что ты гадила на одном фашистком форуме против миротворцев\христиан-чистая правда...кайся дорогэсэнька, кайся...не бойся "хохло\бандэр"...они чуть\чуть прибалтийского сала понаднакусывают.(шучу)..кстати, доброе утричко...давление, голова не так уже болят...

- - - Добавлено - - -

я узнаю из телевизора.
              дыккк...в сша и в ес люди в инете, в соц\сетях...мир глобализируется против диктаторов...тв да и кино=это более Россия зомбирует свои народы...согласны?
              Последний раз редактировалось qwertyu; 15 May 2018, 09:50 PM. Причина: забыл добавить слово-шучу...........

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Валера life
                В курсе. Посмотрите видео четырнадцатого года. Начинал этот дрыщ с того, что Крым, историческая территория России, а когда отобрал, то начал и за Харьков, и за другие регионы, что и это принадлежало России.

- - - Добавлено - - -

По логике уже отдал бы и лднрию. Как говорит Саша, негативные голоса отошли бы на выборах. Но война не прекращается, и отдавать вроде как не желает.
                Ни одного аргумента нет. Как такое может быть? Саша, во что мне верить, в ваши сказки?

- - - Добавлено - - -

Саша, вы готовы общаться в виде "вопрос-ответ" ? Если да, то давайте в личке. Если нет, просто признайтесь, что все ваши доводы ничего не стоят, это лишь эмоции.
                А что, Крым исторически не Россия? Финляндия претендует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Пойдите, спросите у него сами, если не можете аналитические выводы делать.
                И кто остановил? Украинские нацики понаставляли на солдат вилки, и они испугались?
                Последний раз редактировалось The Man; 15 May 2018, 10:06 PM.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Сообщение от The Man

- - - Добавлено - - -

И кто остановил? Украинские нации понаставляли на солдат вилки, и они испугались?
                  В истории многие земли часто меняли как свои границы, так и своих хозяев. На момент распада СССР Крым являлся частью Украины (даже большинство крымчан в 1991 году проголосовали за суверенитет в составе Украины). И Россия с этим согласилась. А Украина в свою очередь не аыдвигала никаких претензий по землям, которые когда-то были частью Украины, а потом отошли к России. Все решалась мирно, без воин, и с соблюдением Международного Права. А теперь Россия нарушила порядок, поправ международное Право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  И кто остановил? Украинские нации понаставляли на солдат вилки, и они испугались?
                  ВСУ и добробаты остановили. В донецком аэропорту покрошили много российских спецназовцев. Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено. Их называли "отпускниками". Очередная ложь россиян. Ни один командир подразделения никогда не отпустит в отпуск целые подразделения в разгар учебного года и при проведении крупнейших армейских учений, на которые прилетал даже сам Путин. Служившие в армии это понимают. И только не служившие могут верить в такое вранье. Впрочем, врать россиянам про-путинцам позволяет вера. Так что не важно все, что они говорят даже в этой теме. Это хитрость военная у них - врать. Тогда и верить им нельзя ни в чем.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от The Man

не нада на Финляндию траляля...Крым был признан Украинским после распада ссср...да и люди(Певчий правильно заметил) голосовали большинством в начале 90ых за распад ссср...и коль Вы историей манипулируете давней...то, Крым и грекам положен и туркам...

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Игорь
                      К дивизиям СС на этом форуме врядли найдется почитатель. Наши деды их били, современным языком выражаясь.
                      .
                      Витрович иного мнения, а это официальный голос нового украинского государства !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Певчий
                        ... ВСУ и добробаты остановили. В донецком аэропорту покрошили много российских спецназовцев.
                        Уже и из Донецкого аэропорта сделали перемогу?
                        Выходит, МинСтець не зря ест свой хлеб.

Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено.
                        Если было уничтожено много, тода почему нет доказательств?

За четыре года, наверное, хоть что-нибудь можно было найти - ну, там, обрывки формы, какие-то документы, знаки различия, обломки оружия, остатки подбитой техники и т.п.
                        Но нет ничего.

(P.S. Догадываюсь: сейчас меня опять начнут обвинять, что я нападаю на Украину.
                        Но я не на Украину нападаю, а просто показываю, что украинские националисты врут, даже не позаботясь, чтобы их враньё выглядело правдоподобно.

Тщательнее, ребята, нужно, тщательнее - в Европе бракоделов не любят.)
                        Последний раз редактировалось tagil; 15 May 2018, 10:43 PM.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Певчий
                          В истории многие земли часто меняли как свои границы, так и своих хозяев. На момент распада СССР Крым являлся частью Украины (даже большинство крымчан в 1991 году проголосовали за суверенитет в составе Украины). И Россия с этим согласилась. А Украина в свою очередь не аыдвигала никаких претензий по землям, которые когда-то были частью Украины, а потом отошли к России. Все решалась мирно, без воин, и с соблюдением Международного Права. А теперь Россия нарушила порядок, поправ международное Право.
                          Значит, что я хочу сказать..
                          Я не оправдываю аннексию Крыма, не говорю, что я за. Но говорить про Крым исконно украинский будет неправильно. А вот про бывшие украинские земли, ставшие российскими - здесь поподробнее.

ВСУ и добробаты остановили. В донецком аэропорту покрошили много российских спецназовцев. Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено. Их называли "отпускниками". Очередная ложь россиян. Ни один командир подразделения никогда не отпустит в отпуск целые подразделения в разгар учебного года и при проведении крупнейших армейских учений, на которые прилетал даже сам Путин. Служившие в армии это понимают. И только не служившие могут верить в такое вранье. Впрочем, врать россиянам про-путинцам позволяет вера. Так что не важно все, что они говорят даже в этой теме. Это хитрость военная у них - врать. Тогда и верить им нельзя ни в чем.
                          То, что дядя путя врёт - это и ежу понятно.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            Витрович иного мнения, а это официальный голос нового украинского государства !
                            кто такой витрович?...а сашик?...Вы о чем?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

.
                              Проблема в том, что той Украины, которая существовала с 1991 по 2014 год, и которую и я, и, например, Кузьма Скрябин, очень любили, увы, больше нет.
                              Есть совершенно другое государство, с совершенно другими ценностями, идеалами, внутренней и внешней политикой.
                              По-сути дела, это и не государство вовсе, а управляемая из вне ( из США) территория.

Стоит ли удивляться, что многие ее граждане, а то и целые регионы предпочли уйти под Россию ?
                              Ну, не хотят они по указке сверху ненавидеть все русское, и служить им в качестве тарана против России !
                              Не видят они в этом своего святого предназначения, не рабы они у Запада !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

о покрошении в аэропорту Донецка...я кстати не так далеко живу от него в Донецке...знаю не по наслышкам...от первых лиц\сепаратистов Донецка...моих знакомых...грушники\фсб России и покрышили там многих чечен , как и пушечное мясо для киборгов\Украины...да и сами покрышить могли наверное...эти чечены\муслимы\нарики приехали в Донбасс и сильно позорили Россию...терпеть уже нельзя было...точная инфа...и я это от вояк днрии слышал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Проблема в том, что той Украины, которая существовала с 1991 по 2014 год, и которую и я, и, например, Кузьма Скрябин, очень любили, увы, больше нет.
                                Есть совершенно другое государство, с совершенно другими ценностями, идеалами, внутренней и внешней политикой.
                                По-сути дела, это и не государство вовсе, а управляемая из вне территория.

Стоит ли удивляться, что многие ее граждане, а то и целые регионы предпочли уйти под Россию ?
                                а что Скрябин...нус в политику не нужно ему было лезть...дружил с могилевской\янукской...убить могли кто угодно...помню могилевскую как она в донецке 2003 год за яныка концерт давала(яныка пиарила страшно)...Скрябин не патриот...да и зачем его еще вспоминать...

Комментарий

Обработка...