Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
К тому, что ТВ и кино это уже давно не искусство, а средство массовой пропаганды. тоже что и голливуд.
"Обитаемый остров" не смотрели? там на планете такие вышки-передатчики были для управления сознанием людей.
Это как чип вживленный в мозг..
Как сказал персонаж одного известного произведения, - о своих мыслях,
я узнаю из телевизора.Комментарий
-
К тому, что ТВ и кино это уже давно не искусство, а средство массовой пропаганды. тоже что и голливуд.
"Обитаемый остров" не смотрели? там на планете такие вышки-передатчики были для управления сознанием людей.
я узнаю из телевизора.
Я думал, что вы как-то свою точку зрения этим хотите доказать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Значит и Вам верить нельзя ни в чем. Вы можете обмануть в любой момент из геополитических интересов, а потом сказать, что это была хитрость такая. Это и есть идол для вас, россиян, оправдывающих грех ради военной хитрости. Вам не нужна сердечная чистота. Вот так и познаются люди.
- - - Добавлено - - -
В Вас снова заговорил пропагандист. ВСУ никак не может быть оккупантом на территории Украины. А Донбасс это Украина. Это тоже самое, что сказать: российская армия оккупировала Москву и другие города РФ. Впрочем, как я написал выше, вам верить уже все равно нельзя.Последний раз редактировалось Певчий; 15 May 2018, 08:44 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я думаю, что коллаборационизм имеет место во всех межгосударственных войнах. Недовольные властью в своей стране был, есть и будут во всех народа, в этом не совершенном мире. Только в мирное время недовольные просто критикуют свое правительство и являются оппозиционерами к власти. А в условиях войны, когда кто-то из вне нападает (не важно при этом как назовут ту войну, агрессивным вторжением или освободительной или миротворческой), то недовольные властью обычно поддерживают внешние силы и, либо вступают в ряды этой внешней армии, либо воюют идеологически, словом разрушают систему власти в своей стране. Если учесть, что советскую власть не любили многие граждане СССР, считая её незаконно пришедший в 1917 году, хунтой, свергнувшей законную власть, то нет ничего удивительного в том, что против Красной армии воевало много граждан СССР. Для них это была гражданская война. А внешняя армия (Гитлеровской Германии) - союзником. Союзников не обязательно любить. Их часто просто используют в своих целях. Потому ошибочно говорить о том, что все, кто воевал против Красной армии, воевали за Гитлера. Не обязательно. Воевали против Сталина и его режима. Воевали против безбожно советской атеистической идеологии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Слышь...надоел своими фантазиями, выдумками и ложью....Иди гуляй....а лучше меня в игнор отправь...чтоб не загрязнила нинароком....Но вот не встречала, чтоб на грязном ...грязь видна была.....
Кто не знает тебя,так может и поверит, что пикальщик пикнуть не мог...)
Всего наилучшего, кверти....лечись...во всех смыслах...чтоб здоровее был....
- - - Добавлено - - -
я узнаю из телевизора.Последний раз редактировалось qwertyu; 15 May 2018, 09:50 PM. Причина: забыл добавить слово-шучу...........Комментарий
-
В курсе. Посмотрите видео четырнадцатого года. Начинал этот дрыщ с того, что Крым, историческая территория России, а когда отобрал, то начал и за Харьков, и за другие регионы, что и это принадлежало России.
- - - Добавлено - - -
По логике уже отдал бы и лднрию. Как говорит Саша, негативные голоса отошли бы на выборах. Но война не прекращается, и отдавать вроде как не желает.
Ни одного аргумента нет. Как такое может быть? Саша, во что мне верить, в ваши сказки?
- - - Добавлено - - -
Саша, вы готовы общаться в виде "вопрос-ответ" ? Если да, то давайте в личке. Если нет, просто признайтесь, что все ваши доводы ничего не стоят, это лишь эмоции.
- - - Добавлено - - -
И кто остановил? Украинские нацики понаставляли на солдат вилки, и они испугались?Последний раз редактировалось The Man; 15 May 2018, 10:06 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ВСУ и добробаты остановили. В донецком аэропорту покрошили много российских спецназовцев. Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено. Их называли "отпускниками". Очередная ложь россиян. Ни один командир подразделения никогда не отпустит в отпуск целые подразделения в разгар учебного года и при проведении крупнейших армейских учений, на которые прилетал даже сам Путин. Служившие в армии это понимают. И только не служившие могут верить в такое вранье. Впрочем, врать россиянам про-путинцам позволяет вера. Так что не важно все, что они говорят даже в этой теме. Это хитрость военная у них - врать. Тогда и верить им нельзя ни в чем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
не нада на Финляндию траляля...Крым был признан Украинским после распада ссср...да и люди(Певчий правильно заметил) голосовали большинством в начале 90ых за распад ссср...и коль Вы историей манипулируете давней...то, Крым и грекам положен и туркам...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Выходит, МинСтець не зря ест свой хлеб.
Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено.
За четыре года, наверное, хоть что-нибудь можно было найти - ну, там, обрывки формы, какие-то документы, знаки различия, обломки оружия, остатки подбитой техники и т.п.
Но нет ничего.
(P.S. Догадываюсь: сейчас меня опять начнут обвинять, что я нападаю на Украину.
Но я не на Украину нападаю, а просто показываю, что украинские националисты врут, даже не позаботясь, чтобы их враньё выглядело правдоподобно.
Тщательнее, ребята, нужно, тщательнее - в Европе бракоделов не любят.)Последний раз редактировалось tagil; 15 May 2018, 10:43 PM.Комментарий
-
В истории многие земли часто меняли как свои границы, так и своих хозяев. На момент распада СССР Крым являлся частью Украины (даже большинство крымчан в 1991 году проголосовали за суверенитет в составе Украины). И Россия с этим согласилась. А Украина в свою очередь не аыдвигала никаких претензий по землям, которые когда-то были частью Украины, а потом отошли к России. Все решалась мирно, без воин, и с соблюдением Международного Права. А теперь Россия нарушила порядок, поправ международное Право.
Я не оправдываю аннексию Крыма, не говорю, что я за. Но говорить про Крым исконно украинский будет неправильно. А вот про бывшие украинские земли, ставшие российскими - здесь поподробнее.
ВСУ и добробаты остановили. В донецком аэропорту покрошили много российских спецназовцев. Да и на других участках фронта много российских оккупантов было уничтожено. Их называли "отпускниками". Очередная ложь россиян. Ни один командир подразделения никогда не отпустит в отпуск целые подразделения в разгар учебного года и при проведении крупнейших армейских учений, на которые прилетал даже сам Путин. Служившие в армии это понимают. И только не служившие могут верить в такое вранье. Впрочем, врать россиянам про-путинцам позволяет вера. Так что не важно все, что они говорят даже в этой теме. Это хитрость военная у них - врать. Тогда и верить им нельзя ни в чем.Нет никаких богов..Комментарий
-
В истории многие земли часто меняли как свои границы, так и своих хозяев. На момент распада СССР Крым являлся частью Украины (даже большинство крымчан в 1991 году проголосовали за суверенитет в составе Украины). И Россия с этим согласилась. А Украина в свою очередь не аыдвигала никаких претензий по землям, которые когда-то были частью Украины, а потом отошли к России. Все решалась мирно, без воин, и с соблюдением Международного Права. А теперь Россия нарушила порядок, поправ международное Право.
- - - Добавлено - - -
.
Есть совершенно другое государство, с совершенно другими ценностями, идеалами, внутренней и внешней политикой.
По-сути дела, это и не государство вовсе, а управляемая из вне ( из США) территория.
Стоит ли удивляться, что многие ее граждане, а то и целые регионы предпочли уйти под Россию ?
Ну, не хотят они по указке сверху ненавидеть все русское, и служить им в качестве тарана против России !
Не видят они в этом своего святого предназначения, не рабы они у Запада !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
о покрошении в аэропорту Донецка...я кстати не так далеко живу от него в Донецке...знаю не по наслышкам...от первых лиц\сепаратистов Донецка...моих знакомых...грушники\фсб России и покрышили там многих чечен , как и пушечное мясо для киборгов\Украины...да и сами покрышить могли наверное...эти чечены\муслимы\нарики приехали в Донбасс и сильно позорили Россию...терпеть уже нельзя было...точная инфа...и я это от вояк днрии слышал...
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что той Украины, которая существовала с 1991 по 2014 год, и которую и я, и, например, Кузьма Скрябин, очень любили, увы, больше нет.
Есть совершенно другое государство, с совершенно другими ценностями, идеалами, внутренней и внешней политикой.
По-сути дела, это и не государство вовсе, а управляемая из вне территория.
Стоит ли удивляться, что многие ее граждане, а то и целые регионы предпочли уйти под Россию ?Комментарий
Комментарий