Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю, что коллаборационизм имеет место во всех межгосударственных войнах. Недовольные властью в своей стране был, есть и будут во всех народа, в этом не совершенном мире. Только в мирное время недовольные просто критикуют свое правительство и являются оппозиционерами к власти. А в условиях войны, когда кто-то из вне нападает (не важно при этом как назовут ту войну, агрессивным вторжением или освободительной или миротворческой), то недовольные властью обычно поддерживают внешние силы ...
Открыть тебе глаза?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Неужели? А вам не кажется что вы занимаетесь тем же?
И все, кто здесь юлит, кто прикидывается дурвчком, типа не помнит, чтобы тот же Путин лгал
...Когда неверующие так поступают, тут вопросов у меня нет. Они от мира, потому и поступают как сыны этого века. Но когда на христианском ресурсе верующие люди начинают врать из геополитических предпочтений, то я невольно спрашиваю: какие они тогда верующие? Они обычные сыны лукавого. И все, кто здесь юлит... тем самым показывают, что для них служение земной идеологии своего государства дороже за Христа и Царство Небесное. Эти люди променяли свое первородство во Христе на чечевичную похлебку. Как верующие они утратили свой авторитет, так что доверия им уже не может быть. Ради геополитики они также способны лгать, как и их мирские правители, которым они служат как богам своим.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Пустые слова
На момент распада СССР Крым являлся частью Украины (даже большинство крымчан в 1991 году проголосовали за суверенитет в составе Украины). И Россия с этим согласилась.
А Украина в свою очередь не аыдвигала никаких претензий по землям, которые когда-то были частью Украины, а потом отошли к России.
Все решалась мирно, без воин, и с соблюдением Международного Права. А теперь Россия нарушила порядок, поправ международное Право.Квантовое доказательство Бога
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Чтобы не было недопонимания в моем отношении к Украине, я поясню ситуацию. Было одно большое государство с единым народом, потом упыри - Ельцин в России, Кравчук в Украине и еще 15 шт и сотни их приспешников - захватили себе по "феолальному наделу". После чего усиленно принялись промывать мозги населению, что мы "незалежные и гидные", чтобы узаконить свой хапок. Внушая, что "так было всегда, мы всегда были отдельные, просто нас оккупировали - это просто вы не знали! Главное ни в коем случае не выгоняйте меня из роли феодала и поклоняйтесь мне как вашему спасителю!"Квантовое доказательство Бога
-
Золотая Орда?
Было одно большое государство с единым народом
После чего усиленно принялись промывать мозги населениюAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Значит и Вам верить нельзя ни в чем. Вы можете обмануть в любой момент из геополитических интересов, а потом сказать, что это была хитрость такая. Это и есть идол для вас, россиян, оправдывающих грех ради военной хитрости. Вам не нужна сердечная чистота. Вот так и познаются люди.
Путину можете не верить, это ваше право.
Но, мы об этом знаем не больше вас, только то что попадает в сми..
Мы не военные и не принимали участия в событиях.
Я не знаю мотивов поступков Путина, просто высказываю свое мнение,
Украина первая начала войну, ее просили не устраивать майдан ,не связываться с американцами, не вести антироссийскую пропаганду, нейтрализовать своих националистов,
не притеснять русских.
Священники, церковь, сердечно просили ... на вас не подействовало.
О какой чистоте вы теперь рассуждаете, братоубийцы.
- - - Добавлено - - -
В Вас снова заговорил пропагандист. ВСУ никак не может быть оккупантом на территории Украины. А Донбасс это Украина. Это тоже самое, что сказать: российская армия оккупировала Москву и другие города РФ. Впрочем, как я написал выше, вам верить уже все равно нельзя.
Украинские пропагандисты утверждают что СССР Украину оккупировал, геноцидил и т.п. находя какие-то доводы.
А теперь Украина оккупант на русском Донбассе, и подтверждений этому не мало.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 16 May 2018, 04:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Только отчего-то сша, диктующих свою волю всему миру- к диктаторам не причисляют.
Этот парадокс их лживые пропагандисты не в состоянии объяснить.Комментарий
-
Если слушать госдеп их министерство пропаганды, для сша диктаторы все кто заботится о своем народе и не предает национальных интересов своей страны.
Только отчего-то сша, диктующих свою волю всему миру- к диктаторам не причисляют.
Этот парадокс их лживые пропагандисты не в состоянии объяснить.Комментарий
-
Проблема в том, что той Украины, которая существовала с 1991 по 2014 год, и которую и я, и, например, Кузьма Скрябин, очень любили, увы, больше нет.
Есть совершенно другое государство, с совершенно другими ценностями, идеалами, внутренней и внешней политикой.
По-сути дела, это и не государство вовсе, а управляемая из вне ( из США) территория.
Стоит ли удивляться, что многие ее граждане, а то и целые регионы предпочли уйти под Россию ?
Ну, не хотят они по указке сверху ненавидеть все русское, и служить им в качестве тарана против России !
Не видят они в этом своего святого предназначения, не рабы они у Запада !Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вятрович, Владимир Михайлович Википедия
- - - Добавлено - - -
Если бы родился там, почему бы и нет... они достойны уважения как минимум тем что не героизируют бандитов и коллаборационистов..
как на украине..Комментарий
Комментарий