Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шойгу - это новая фамилия Путина? А Гитлер сказал, что не будет нападать на СССР. Значит не было нападения, ведь Гитлер сказал?
Ваш Путин уже много раз был уловлен во лжи, так что верить ему могут только глупые люди. Он лгал, что российская армия не блокировала воинские части в Крыму, а потом признал, что блокировала. Он врал про заблудившихся российских военных на Донбассе. Он регулярно врет. Он кегебист. А у кегебистов нет морали. Если Конторе надо, кегебист скажет любую неправду, иначе его бы отсеяли уже при поступлении в эту преступную организацию.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
-
Саша, а зачем же Путин пытался брать лднрию , если она ему не нужна?
Огласите, если не трудно, всё ваше понимание о Путине. Может и я его зауважаю...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
То, что ради геополитики люди способны врать, я как раз хорошо понимаю. Когда неверующие так поступают, тут вопросов у меня нет. Они от мира, потому и поступают как сыны этого века. Но когда на христианском ресурсе верующие люди начинают врать из геополитических предпочтений, то я невольно спрашиваю: какие они тогда верующие? Они обычные сыны лукавого. И все, кто здесь юлит, кто прикидывается дурвчком, типа не помнит, чтобы тот же Путин лгал, тем самым показывают, что для них служение земной идеологии своего государства дороже за Христа и Царство Небесное. Эти люди променяли свое первородство во Христе на чечевичную похлебку. Как верующие они утратили свой авторитет, так что доверия им уже не может быть. Ради геополитики они также способны лгать, как и их мирские правители, которым они служат как богам своим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
А ещё раньше я жил в Ивано-Франковске, который уже был цивилизованным городом (Станислав), когда на территории Миннесоты люди ещё пользовались каменными топорами.
И в Коломые я бывал неоднократно, в том числе, на свадьбе у своих друзей. Поэтому, никакой "нелюбви" к Украине, России или Миннесоте у меня нет.
Я никогда не сказал ни одного плохого слова ни про Украину, ни про Россию, ни про какую-либо другую страну. У меня для этого просто нет причин.
Но, конечно, я не питаю никакого почтения к рагулям-бандеровцам, Шухевичу, дивизии СС Галичина и т.п.Комментарий
-
)
Удачи в Вашем проживании....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий