Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все признаки государства были.
- - - Добавлено - - -
Банальная зависть между двумя творческими людьми разного уровня.
- - - Добавлено - - -
Ругался Еузьма, но кто его спровоцировал на ругань и кто потом это показал? Не один ли это был проовокатор?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так орда или государство?...Вы с Казани?...чо Тагил наговаривает?
с Минисоты своей...у него племянник тама службы ведет...наверное племянниг того жадного брата...шо очень экономит.. @tagil
- - - Добавлено - - -
нус понятно Вакарчук намного культурней и приятней, как человек...Арти, барышня...не стоит с ней в этом пререкаться...Комментарий
-
Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...
- - - Добавлено - - -
нет.. это делается для того, чтобы очернить человека в глазах других..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1)Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.
- - - Добавлено - - -
Диана, ну как можно - вам необходимо принимать полностью европейскую мораль, этику и взгляды на жизнь - в Европе геи и лесбиянки такие же уважаемы люди как и гетеросексуалы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
почему Вы мне приписываете Порошенка и Гройсмана...ну люблю я рашен...что меня теперь так нужно тролить?...я бы Петра Алексеича сделал бы министром кондитерских дел...будь я президентом Украины...Ющенка по меду...Саша ну шо когда встретимся...дорогой???...Выж культурный порядочный человек кажись...
...чо боитесь меня шоли?
Комментарий
Комментарий