Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Певчий
    Кузьму не воспринимаю, ни его творчество, ни как человека
    а я люблю, его вклад в нас неоценим..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62520

Сообщение от artemida-zan
      а я люблю, его вклад в нас неоценим..
      Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от tagil
        Золотая Орда - это было не государство, а орда.
        Все признаки государства были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Кузьму не воспринимаю, ни его творчество, ни как человека
        Банальная зависть между двумя творческими людьми разного уровня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети.
        Ругался Еузьма, но кто его спровоцировал на ругань и кто потом это показал? Не один ли это был проовокатор?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          Все признаки государства были.

так орда или государство?...Вы с Казани?...чо Тагил наговаривает? с Минисоты своей...у него племянник тама службы ведет...наверное племянниг того жадного брата...шо очень экономит.. @tagil

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру...
          нус понятно Вакарчук намного культурней и приятней, как человек...Арти, барышня...не стоит с ней в этом пререкаться...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu
            нус понятно Вакарчук намного культурней и приятней, как человек...
            Все геи такие обходительные.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vrn
              Все геи такие обходительные.
              Вакарчук гей???...хммм...откуда информация?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Мне не нравилась его вульгарность. Он позволял себе ругаться на камеру, не обращая внимания на то, что его видеть и слышать могут дети. А если знаменитый артист так себя ведёт, так и им нужно ему подражать. Нет, Кузьма для меня не артист. Пиариться умел. Иначе не поднялся бы туда, куда поднялся. Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Раз он для Вас культовая личность, то это Ваш вкус. Но не мой...
                да, мой вкус.. я старалась не слышать похабщину или что он там говорил как и многие мужуки это далают..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Вакарчук гей???...хммм...откуда информация?
                нет.. это делается для того, чтобы очернить человека в глазах других..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

согласись, Вакарчук очень приятен и толерантен, как человек

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62520

Сообщение от vrn
                    Банальная зависть между двумя творческими людьми разного уровня.

- - - Добавлено - - -
                    Ругался Еузьма, но кто его спровоцировал на ругань и кто потом это показал? Не один ли это был проовокатор?
                    1) Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
                    2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Певчий
                      1) Улыбнуло. Я не знаю, что такое творческая зависть. Никогда её не испытывал, даже тогда, когда был далек от веры в Бога.
                      2) Только слабые духовно люди поддаются на провокации и оправдывают грех тем, что их вынудили. Потому и не воспринимаю Кузьму за интересную личность. Он обычный, как многие другие. Я не находил в нем того, чему бы хотелось у него научиться.
                      Я просто пытаюсь уходить от оценочных суждений касательно окружающих и пока это удается лишь в критике окружающих!)))

- - - Добавлено - - -

Диана, ну как можно - вам необходимо принимать полностью европейскую мораль, этику и взгляды на жизнь - в Европе геи и лесбиянки такие же уважаемы люди как и гетеросексуалы.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        Я просто пытаюсь уходить от оценочных суждений касательно окружающих и пока это удается лишь в критике окружающих!)))
                        дыыыык так геев чего приписываешь?...это у Б.Моисеева вашего там кучи поклонников...да и у других гее\артистов РФ......Юру Шатунова слушай с Пенкиным и подобными...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn

Диана, ну как можно - вам необходимо принимать полностью европейскую мораль, этику и взгляды на жизнь - в Европе геи и лесбиянки такие же уважаемы люди как и гетеросексуалы.
                          я принимаю только лучшее от всех, а худшее пусть остаётся там откуда оно..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn

ну да...Э.Джон помогает вич\инфицированным в Украине насколько я знаю...его за это можно же уважать?...и его помощью\фондом пользуются вичные не только п*дики

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от qwertyu
                              ..Скрябин не патриот...да и зачем его еще вспоминать...
                              А кто "патриоты" ?
                              "Порошенко", или Гройсман ?
                              И чего именно они "патриоты" ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                А кто "патриоты" ?
                                "Порошенко", или Гройсман ?
                                И чего именно они "патриоты" ?
                                почему Вы мне приписываете Порошенка и Гройсмана...ну люблю я рашен...что меня теперь так нужно тролить?...я бы Петра Алексеича сделал бы министром кондитерских дел...будь я президентом Украины...Ющенка по меду... Саша ну шо когда встретимся...дорогой???...Выж культурный порядочный человек кажись......чо боитесь меня шоли?

Комментарий

Обработка...