Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22734

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Слушай украинский дуалист.
    Твоя сумасшедшая нацистская власть может кого угодно считать оккупантами и преступниками, это ее законное право.
    Вот на этом можно было бы и закончить. В этом вопросе, ваше мнение за номером где-то у минус бесконечности.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Фонфан
      А это вообще обычная трусость....Совесть (страх Господний) где-то ещё теплится....наверное....среди другого страха...пред господином своим.....
      Фаня, может, поимеешь страх Божий, не клевеща без перерыву?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      Правильно будет сказать - сложные и неоднозначные отношения?
      Как и все в этой жизни.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        ь...полуфабрикаты выкидывали конечно гопоте и нищите досталось тож...и бедным, кто рядом работал и убирал или грузчиком был...[/COLOR]
        Жалеешь,что не успел помоев,
        Себе в нутро добавить?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22734

Сообщение от Валера life
          Удивляюсь, как вам удается с вашей манерой общения, не быть постоянно забаненым.
          Да забейте вы на это быдло.)))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от tagil
            Украинцы предателями не были, а украинские националисты - были.

- - - Добавлено - - -

Да.
            Рядовой состав дивизии СС Галичина был укомлектован польскими украинцами.
            Для них, как и для Армии Краёвой, советские войска были оккупантами.
            Украинских украинцев в дивизию СС Галичина не брали.
            Они потому и были националистами - что воевали за независимость Украины. Но апологетам совка это сложно понять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Нет плохой нации, есть плохие люди. Когда-нибудь до нацистки дойдёт и оставит наконец-то русских в покое.
            Когда российские шовинисты оставят в покое Украину и другие страны.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от zeroman
              Эээээ неееет.)))) Человек который ненавидит эстонскую школу. Ратует против адаптации детей в эстонских школах. Рассказывает небылицы об Эстонии. Не может быть прижившимся. И уехать Вам некуда. На свою российскую обетованную землю Вы не спешите, потому, что там жизнь хуже. Понимаете, что там всё не как показывает канал Россия.
              Вы соображаете чего пишите?)) Свои фантазии выдаёте за мои слова. и мысли...)) Дело Ваше конечно...привыкла к Вашей ненависти...голод же не тётка....а смерти Вам не желаю...кушайте своё...на здоровье...)))
              Призывать, чтоб привели примеры моих слов и доказали, что говорю НЕБЫЛИЦЫ....смысла не вижу...ведь ЛОЖЬ, это приправа для Вас...поверх ненависти....ПРосто теперь точно буду знать, что Вы лгунья....и мне достаточно знать о человеке его суть...
              Всего наилучшего....
              Доооо... Вот никому бы не поверил, а Вам верю.)))))
              И дооо и после...кушайте на здоровье.....
              И уехать Вам некуда.
              .......))))))))))) Ну да ...мир лишь Россией ограничивается....))) Смешная ВЫ....простите.....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от zeroman
                Да забейте вы на это быдло.)))
                Вот быдло как раз здесь ты,
                Свиной разум в обличье человека.
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 May 2018, 03:03 AM.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13745

Сообщение от qwertyu
                  там щас ,,донмак,, некий...это московский фастфуд...идея от Макдональдса...но!!!, ассортимент хуже и беднее....
                  А почему не кулебяка? Я бы туда сослал тагила , чтоб открылись глаза от кулебяки. А то он пристроился к губернатору, ходит на приемы с халявной едой, еще и в карманы пихает чтоб на дорогу домой было. И все это как-то ему чудом дает знание того, что и как думают украинцы.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22734

Сообщение от Viktor 8
                    Вот было здесь как раз ты,
                    Свиное чмо в обличье человка
                    Намешал. Точно намешал. Вот он рускимир во всей красе.)))

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Певчий
                      А причём здесь русские? Русские разные. Все зависит от идеологии. Пока цепляются ко всем определённая часть россиян, сторонников "русского мира". К ним не цепляются, от них отбиваются. Вы же сейчас защищаете насильника и осуждаете жертву насилия за то, что она, отбиваясь, расцарапала ему физиономию. Кто не хочет терпеть надругательства над собой, тот "русофоб" и "бендеровец". Это не справедливый суд, предвзятый.
                      А вы не предвзяты? Под маской христианина((())) нужно было написать совсем другие слова. А то, получается, что вы с Ольгой К - одно.

Л. Кучма "Украина - не Россия". Посеяны плевелы злоумыслия. 2003 г.

Ложь. Многие украинцы сделали русофобию - профессией задолго до Крыма и Донбасса.
                      Хто не скаче той москаль 2012 09 22 6192 - YouTube

Надругательство над собой? А надругательство над другими допустимо?

Вот кто к кому цепляется. 2011 год.
                      Львовское быдло 9 Мая - YouTube

У вас в стране давно идёт внутриутробная война запад-восток. И вот во что вылилась "русофобия".
                      Одесса 3 мая Десятки заживо сгоревших людей Страшные фото - YouTube

Тут пахнет не русофобией, а человекофобией. Сатанизмом.
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor 8
                        Заклинило гнилозубого хорька.
                        Виктор, у Вас же адрес-Европа?...ну держитесь же...Вы в России...я понимаю конечно....Берлин поделим на Украину и на Россию...не переживайте...и шож Вы так на зероманчика...он с Вадимом.Ч-Вас так защищал тож, когда я Вас обучал справедливости и морали...на меня даже он нападал чуток с ,,ч,,...забанят Вас Виктор...ой забанят...и я не спасу даже...ну к Игорю разве шо умолять его...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от tagil
                          A их таковыми и считают на Восточной Украине везде, кроме Киева.
                          А историю знать - это не ваше, господа шовинисты.

Восток Украины был к тому времени так зачищен Голодомором, репрессиями, что мало кто уже хотел что сказать(думаю, здесь вы поблагодарите Бога, нехристи), выросло новое поколение, завезли других людей - эшелонами.

Сталин знал, что делал. Горит в аду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Психология государства гопника. Пока не позовут полицейского.
                          По этой психологии и получат свое.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22734

Сообщение от Фонфан
                            Вы сооражаете чего пишите?)) Свои фантазии выдаёте за мои слова. и мысли...)) Дело Ваше конечно...привыкла к Вашей ненависти...голод же не тётка....а смерти Вам не желаю...кушайте своё...на здоровье...)))
                            Призывать, чтоб привели примеры моих слов и доказали, что говорю НЕБЫЛИЦЫ....смысла не вижу...ведь ЛОЖЬ, это приправа для Вас...поверх ненависти....ПРосто теперь точно буду знать, что Вы лгунья....и мне достаточно знать о человеке его суть...
                            Всего наилучшего....
                            .
                            И снова здравствуйте!!!....
                            Что я придумал? Это же не я писал, что вам надо только свои русские школы. Что в эстонских школах детей делают другими и они отдаляются от ватных родителей. Шо не так?))))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ольга К.
                              Фаня, может, поимеешь страх Божий, не клевеща без перерыву?
                              Пусть Бог решает.....кто из нас его (страха Божьего) не имеет....))))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• лакмус
                                Участник

• 23 March 2018
                                • 319

На Украине сейчас полная экономическая катастрофа. Никакой экономической политики, только враги и окупанты русские и путин. Как это надоело всё! Запроданцы и наймыты ничего хорошего и доброго не могут дать стране, только разруху. Надеюсь что пройдёт время и будет единое руское государство. ганьба нацикам-фашистам!
                                любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

Обработка...