Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    хммм, хотя можно было бы и дать Власову героя...если есть доказательства, что он спасал людей от уничтожения...ну не знаю, не знаю...а то щас на меня нападут диванные хомячки и хомячихи...
    Кстати - Власовцы воевали уже против немцев - в Чехословакии. Именно они и другие повстанцы подавили ссовцев. А не советская армия с Коневым. Которому и приписали победу.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от zeroman
      Вот он рускимир во всей красе.)))
      Так не смотрись ты в зеркало так часто.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22734

Сообщение от qwertyu
        Виктор, у Вас же адрес-Европа?...ну держитесь же...Вы в России...я понимаю конечно...
        Как в анекдоте.
        Что это за вой стоит на болоте, Ватсон?
        Это россияне в Европе, Холмс.
        А почему они воют, Ватсон?
        Тоскуют по родине, Холмс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
        Так не смотрись ты зеркало так часто.
        Потеря памяти? Это все от пива, варвар.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от zeroman
          И снова здравствуйте!!!....
          Что я придумал? Это же не я писал, что вам надо только свои русские школы. Что в эстонских школах детей делают другими и они отдаляются от ватных родителей. Шо не так?))))
          Приведите мои слова...где я говорю такое....чтоб правду доказать....Заранее знаю, что не станете....Вам и таким как Вы...это просто не выгодно....выглядеть в правдивом...неприглядном для вас свете...
          Я за то....чтоб и русские школы не отменять....как и было в советское время...об этом и повествовала....что были и те , и другие школы....Что не так???

Враньё и сплетни....сплетни и враньё....и нравится же кому-то....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от лакмус
            На Украине .... Запроданцы и наймыты ничего хорошего и доброго не могут дать стране, только разруху. Надеюсь что пройдёт время и будет единое руское государство. ганьба нацикам-фашистам!
            Присоединяюсь.
            Что сдохла вся тварь нацистская.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13745

Сообщение от лакмус
              Надеюсь что пройдёт время и будет единое руское государство.
              Будет обязательно. А пока пейте боярышник, привыкайте к будущей жизни.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                Виктор, у Вас же адрес-Европа?...ну держитесь же...Вы в России...я понимаю конечно....Берлин поделим на Украину и на Россию...не переживайте...и шож Вы так на зероманчика...он с Вадимом.Ч-Вас так защищал тож, когда я Вас обучал справедливости и морали...на меня даже он нападал чуток с ,,ч,,...забанят Вас Виктор...ой забанят...и я не спасу даже...ну к Игорю разве шо умолять его...
                Мож и забанят,амож и убьют,
                Но паре таких тварей надеюсь безвозвратный урон я нанести.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22734

Сообщение от Фонфан
                  Приведите мои слова...где я говорю такое....чтоб правду доказать....Заранее знаю, что не станете....Вам и таким как Вы...это просто не выгодно....выглядеть в правдивом...неприглядном для вас свете...
                  Я за то....чтоб и русские школы не отменять....как и было в советское время...об этом и повествовала....что были и те , и другие школы....Что не так???
                  Я Вам не "мальчик-золотые пятки" который будет бегать по форуму за всеми Вашими цитатами, от который Вы будете отрекаться. Вам надо, вы и показывайте мой "неприглядный цвет".
                  А если русские школы воспитывают детей как инородное тело, то в их деятельность нужно вмешиваться государству.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от mara
                    А вы не предвзяты? Под маской христианина((())) нужно было написать совсем другие слова. А то, получается, что вы с Ольгой К - одно.

Л. Кучма "Украина - не Россия". Посеяны плевелы злоумыслия. 2003 г.

Ложь. Многие украинцы сделали русофобию - профессией задолго до Крыма и Донбасса.
                    Хто не скаче той москаль 2012 09 22 6192 - YouTube

Надругательство над собой? А надругательство над другими допустимо?

Вот кто к кому цепляется. 2011 год.
                    Львовское быдло 9 Мая - YouTube

У вас в стране давно идёт внутриутробная война запад-восток. И вот во что вылилась "русофобия".
                    Одесса 3 мая Десятки заживо сгоревших людей Страшные фото - YouTube

Тут пахнет не русофобией, а человекофобией. Сатанизмом.
                    мара, на кой Вы это все?...да и к Певчему?...в Одессе ведь, янукская милиция была...и провокаторов много...заживо жгли...хммм...да Ваши же и жгли...рузьке\пу...почему такое не допустить?...логично ведь?...Певчий порядочный трудяга и не совочник...а Вы так на него...не красиво...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от лакмус
                      На Украине сейчас полная экономическая катастрофа. Никакой экономической политики, только враги и окупанты русские и путин. Как это надоело всё! Запроданцы и наймыты ничего хорошего и доброго не могут дать стране, только разруху. Надеюсь что пройдёт время и будет единое руское государство. ганьба нацикам-фашистам!
                      Съезд нациков в Питере - это мне померещилось? А нацик Жириновский - в Думе - тоже мираж? А русские марши - тоже мираж?

В нашей Раде нациков нет.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22734

Сообщение от Ольга К.
                        Съезд нациков в Питере - это мне померещилось? А нацик Жириновский - в Думе - тоже мираж? В нашей Раде нациков нет.
                        Ольга, это все исключительно голуби мира.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13745

Сообщение от Viktor 8
                          Мож забанят, амож и убьют,
                          Да вы прям святой. Не жалеете вы себя,Виктор, ох как не жалеете.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от zeroman
                            Я Вам не "мальчик-золотые пятки" который будет бегать по форуму за всеми Вашими цитатами, от который Вы будете отрекаться.
                            Спасибо, спасибо...раскрывайте себя....на пользу делу...)))
                            Вам надо, вы и показывайте мой "неприглядный цвет".
                            Клеветать...как то желания не имею...а в остальном...народ сам разберётся...что я говорила и чего придерживаюсь....а чего вы с Ольгой...))
                            А если русские школы воспитывают детей как инородное тело, то в их деятельность нужно вмешиваться государству.
                            При чём здесь школы?....в школах детки учатся...которых воспитывают родители...и уж кого как воспитают...))) Если с детства вдалбливать, что москалей на ножи....то такое и вырастет....
                            Да и нет у нас в стране таких сильных проблем уже....пережили всё, переварили многое...р....это в 90-00х было....да и апрельская ночь многое пояснила....что ненависть...не лучший советчик....
                            ...хотя кучка националистов порой что-то выкрикнут...но это уже мизер....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Viktor 8
                              Мож и забанят,амож и убьют,
                              но!!!, ты же веришь во Христа...откуда столько ненависти...зероман вроде душевный парень...да и Певчий...ну ладна я "тупой" нус, меня тож совком нельзя назвать...Виктор, ну задумайтесь...такое ощущение, что Вы работаете в инете на фсб\России...извините...

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Валера life
                                Мож забанят, а мож и убьют. Да вы прям святой. Не жалеете вы себя,Виктор, ох как не жалеете.
                                Валера,что же делать?
                                Так обучен Богом и людьми.:-)

Комментарий

Обработка...