Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что это за вой стоит на болоте, Ватсон?
Это россияне в Европе, Холмс.
А почему они воют, Ватсон?
Тоскуют по родине, Холмс.
- - - Добавлено - - -
Потеря памяти? Это все от пива, варвар.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я за то....чтоб и русские школы не отменять....как и было в советское время...об этом и повествовала....что были и те , и другие школы....Что не так???
Враньё и сплетни....сплетни и враньё....и нравится же кому-то....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, у Вас же адрес-Европа?...ну держитесь же...Вы в России...я понимаю конечно....Берлин поделим на Украину и на Россию...не переживайте...и шож Вы так на зероманчика...он с Вадимом.Ч-Вас так защищал тож, когда я Вас обучал справедливости и морали
...на меня даже он нападал чуток с ,,ч,,...забанят Вас Виктор...ой забанят...и я не спасу даже...ну к Игорю разве шо умолять его...
Но паре таких тварей надеюсь безвозвратный урон я нанести.Комментарий
-
Приведите мои слова...где я говорю такое....чтоб правду доказать....Заранее знаю, что не станете....Вам и таким как Вы...это просто не выгодно....выглядеть в правдивом...неприглядном для вас свете...
Я за то....чтоб и русские школы не отменять....как и было в советское время...об этом и повествовала....что были и те , и другие школы....Что не так???
А если русские школы воспитывают детей как инородное тело, то в их деятельность нужно вмешиваться государству.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А вы не предвзяты? Под маской христианина((())) нужно было написать совсем другие слова. А то, получается, что вы с Ольгой К - одно.
Л. Кучма "Украина - не Россия". Посеяны плевелы злоумыслия. 2003 г.
Ложь. Многие украинцы сделали русофобию - профессией задолго до Крыма и Донбасса.
Хто не скаче той москаль 2012 09 22 6192 - YouTube
Надругательство над собой? А надругательство над другими допустимо?
Вот кто к кому цепляется. 2011 год.
Львовское быдло 9 Мая - YouTube
У вас в стране давно идёт внутриутробная война запад-восток. И вот во что вылилась "русофобия".
Одесса 3 мая Десятки заживо сгоревших людей Страшные фото - YouTube
Тут пахнет не русофобией, а человекофобией. Сатанизмом.Комментарий
-
На Украине сейчас полная экономическая катастрофа. Никакой экономической политики, только враги и окупанты русские и путин. Как это надоело всё! Запроданцы и наймыты ничего хорошего и доброго не могут дать стране, только разруху. Надеюсь что пройдёт время и будет единое руское государство. ганьба нацикам-фашистам!
В нашей Раде нациков нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам надо, вы и показывайте мой "неприглядный цвет".
А если русские школы воспитывают детей как инородное тело, то в их деятельность нужно вмешиваться государству.
Да и нет у нас в стране таких сильных проблем уже....пережили всё, переварили многое...р....это в 90-00х было....да и апрельская ночь многое пояснила....что ненависть...не лучший советчик....
...хотя кучка националистов порой что-то выкрикнут...но это уже мизер....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий