Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Немцы не предоставили Украине независимость , в отличии от СССР в который Украина по желанию ее руководства и народа вошла как полноправный член союза. Значит немцы оккупанты, а СССР освободители.Комментарий
- 

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

Комментарий
- 

- 

Я себя считаю в данном вопросе не поедвщятым человеком, ведь я не поддерживаю ни одну политическую партию, ни в Украине, ни на России. Я для себя даю оценку происходящему исключительно как христианин. То же, что Вы увидеть в моих словах "сатанизм", я списываю на ту среду, в которой Вам не посчастливилось жить. Потому никаких личных у Вам претензий не выдвигаю, а просто говорю: Вы сами не ведаете что делаете. Если для Вас осуждение сатаеиеской идеологии русского мира есть "сатанизм", то это говорит уже о крайне запущенном состоянии Вашей души. Тут только оперативное вмешательство от Господа может что-то изменить.А вы не предвзяты? Под маской христианина((())) нужно было написать совсем другие слова. А то, получается, что вы с Ольгой К - одно.

Л. Кучма "Украина - не Россия". Посеяны плевелы злоумыслия. 2003 г.

Ложь. Многие украинцы сделали русофобию - профессией задолго до Крыма и Донбасса.
 Хто не скаче той москаль 2012 09 22 6192 - YouTube

Надругательство над собой? А надругательство над другими допустимо?

Вот кто к кому цепляется. 2011 год.
 Львовское быдло 9 Мая - YouTube

У вас в стране давно идёт внутриутробная война запад-восток. И вот во что вылилась "русофобия".
 Одесса 3 мая Десятки заживо сгоревших людей Страшные фото - YouTube

Тут пахнет не русофобией, а человекофобией. Сатанизмом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

- отбивается она, исключительно от тараканов в своей голове..
 поэтому, она и устраивает постоянно эти провокации, и раздоры,
 так ее аффективная разрядка находит здесь выход,
 что оч. показательно характеризирует психическое состояние ее личности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Тем не менее, вы считаете критику правящего режима не допустимой, так ?

- - - Добавлено - - -

Увы, у нас таких "Ольг" сей час очень много. "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
- 

Если Вы находите тему для себя не интересной, то на форуме есть большой выбор других тем. Можете котиков посмотреть. А Ольга пишет о том, что у неё болит. У Вас не болит? Так не читайте её тему. Можете в соседней теме с Гудвиным о сексе поговорить. Он ищет собеседников на волнующие темы. Если мне тема не интересна, то я просто прохожу мимо.Типа идёт человек по улице...а тут ему раз ....по голове...что у кого-то желание появилось отбиваться от агрессии русского мира...Забавно трактуете...уж простите...)))
 Кто первый НАЧАЛ....направление темой задаёт...тот и виновен....так как РАСПИРАЕТ таких, ИЩУЩИХ ПОВОДА,,, а не соседа....
 В начале в себе разобраться необходимо....а не с тем...что якобы кажется кому-то....Но это ИМХО....не настаиваю...знаю, что разговоры бесполезны там, где укоренено....там только секира помощница...а она в Его руке...не нашей......Поэтому и темы такие считаю МЕРЗОСТЬЮ....но каждому своё...Повторюсь... свой хлеб каждый ест...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

Наверное, у всех живущих в Украине болит.
 Только вот болит по-разному.
 Кто-то считает причиной своей боли киевский режим во главе с "Порошенко", а кто-то предпочитает во всем обвинять соседнюю державу.

- - - Добавлено - - -

В контакте - пропагандистский сайт ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
- 

Бред, не постите, а то сдается мне , что игра в шахматы вам на пользу не идет. Знавал, я одного вашего "коллегу", вот он с Б-м в "шахматы" решил поиграть, так голова чуть не лопнула, замотал ее (голову) полотенцем и отлеживался так. 

- - - Добавлено - - -

Это все Путин! И когда он везде успевает? продай одежду свою и купи меч продай одежду свою и купи меч
 (Лук.22:36)Комментарий
- 

- 

Смотря где, как и с кем. В условиях фактической войны любая критика украинской власти на форумах - это помогать окупантам уничтожать Украину. Даст Бог закончится война, тогда можно будет и эту украинскую власть критиковать. А там есть за что. Но сейчас я этого делать не буду. Сейчас есть более опасный враг - это внешний агрессор и антихристианских идеология русского мира, которая тем и опасна, что выдаёт себя за Христову.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

))
)) 

Комментарий