Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Рада...))) Поэтому до свиданья...в другой теме...))
    Дар, от себя не убегишь...я кстати собрался...и убегаю...мож заработаю щосььь???

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от zeroman
      Что-то мне подсказывает, что я Вас ещё здесь увижу.)))))))))))))))
      Хочется, чтоб закрыли тему.....поэтому надеюсь на другое...но не зарекаюсь....и говорю ВЕДЬ лично Вам...что с Вами....до другой темы...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Сообщение от greshnik
        получается что ссср это оккупанты а немцы-освободители
        советские войска которые были 50 лет в европе-
        оккупанты или освободители?
        Немцы не предоставили Украине независимость , в отличии от СССР в который Украина по желанию ее руководства и народа вошла как полноправный член союза. Значит немцы оккупанты, а СССР освободители.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          Дар, от себя не убегишь...я кстати собрался...и убегаю...мож заработаю щосььь???
          От себя и не бегаю....мне такое не к чему...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22748

Сообщение от Фонфан
            ...но не зарекаюсь....
            Ну не могу не улыбнуться.))))))))))))
            Сообщение от Фонфан
            и говорю ВЕДЬ лично Вам...что с Вами....до другой темы...))
            Конечно.))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от zeroman
              Ну не могу не улыбнуться.))))))))))))
              И это хорошо...доброе пусть укореняется...злое искореняется...)) Двери хлоп-хлоп...кому настеж, кому в лоб...))

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

Сообщение от mara
                А вы не предвзяты? Под маской христианина((())) нужно было написать совсем другие слова. А то, получается, что вы с Ольгой К - одно.

Л. Кучма "Украина - не Россия". Посеяны плевелы злоумыслия. 2003 г.

Ложь. Многие украинцы сделали русофобию - профессией задолго до Крыма и Донбасса.
                Хто не скаче той москаль 2012 09 22 6192 - YouTube

Надругательство над собой? А надругательство над другими допустимо?

Вот кто к кому цепляется. 2011 год.
                Львовское быдло 9 Мая - YouTube

У вас в стране давно идёт внутриутробная война запад-восток. И вот во что вылилась "русофобия".
                Одесса 3 мая Десятки заживо сгоревших людей Страшные фото - YouTube

Тут пахнет не русофобией, а человекофобией. Сатанизмом.
                Я себя считаю в данном вопросе не поедвщятым человеком, ведь я не поддерживаю ни одну политическую партию, ни в Украине, ни на России. Я для себя даю оценку происходящему исключительно как христианин. То же, что Вы увидеть в моих словах "сатанизм", я списываю на ту среду, в которой Вам не посчастливилось жить. Потому никаких личных у Вам претензий не выдвигаю, а просто говорю: Вы сами не ведаете что делаете. Если для Вас осуждение сатаеиеской идеологии русского мира есть "сатанизм", то это говорит уже о крайне запущенном состоянии Вашей души. Тут только оперативное вмешательство от Господа может что-то изменить.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Певчий
                  Она отбивается от агрессии русского мира.
                  - отбивается она, исключительно от тараканов в своей голове..
                  поэтому, она и устраивает постоянно эти провокации, и раздоры,
                  так ее аффективная разрядка находит здесь выход,
                  что оч. показательно характеризирует психическое состояние ее личности.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Певчий
                    Я себя считаю в данном вопросе не поедвщятым человеком, ведь я не поддерживаю ни одну политическую партию,
                    Тем не менее, вы считаете критику правящего режима не допустимой, так ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - отбивается она, исключительно от тараканов в своей голове..
                    поэтому, она и устраивает постоянно эти провокации, и раздоры,
                    так ее аффективная разрядка находит здесь выход,
                    что оч. показательно характеризирует психическое состояние ее личности.

Увы, у нас таких "Ольг" сей час очень много.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62363

Сообщение от Фонфан
                      Типа идёт человек по улице...а тут ему раз ....по голове...что у кого-то желание появилось отбиваться от агрессии русского мира...Забавно трактуете...уж простите...)))
                      Кто первый НАЧАЛ....направление темой задаёт...тот и виновен....так как РАСПИРАЕТ таких, ИЩУЩИХ ПОВОДА,,, а не соседа....
                      В начале в себе разобраться необходимо....а не с тем...что якобы кажется кому-то....Но это ИМХО....не настаиваю...знаю, что разговоры бесполезны там, где укоренено....там только секира помощница...а она в Его руке...не нашей......Поэтому и темы такие считаю МЕРЗОСТЬЮ....но каждому своё...Повторюсь... свой хлеб каждый ест...
                      Если Вы находите тему для себя не интересной, то на форуме есть большой выбор других тем. Можете котиков посмотреть. А Ольга пишет о том, что у неё болит. У Вас не болит? Так не читайте её тему. Можете в соседней теме с Гудвиным о сексе поговорить. Он ищет собеседников на волнующие темы. Если мне тема не интересна, то я просто прохожу мимо.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от саша 71
                        Вообще-то у нас информационная блокада.
                        Российские сайты закрыты, на них просто так не зайдешь.
                        Какая блокада? Работают сайты. Пропагандистские, наверное закрыты.
                        Вы считаете не возможность читать эти сайты блокадой?
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Певчий
                          Если Вы находите тему для себя не интересной, то на форуме есть большой выбор других тем. Можете котиков посмотреть. А Ольга пишет о том, что у неё болит. У Вас не болит? .
                          Наверное, у всех живущих в Украине болит.
                          Только вот болит по-разному.
                          Кто-то считает причиной своей боли киевский режим во главе с "Порошенко", а кто-то предпочитает во всем обвинять соседнюю державу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Какая блокада? Работают сайты. Пропагандистские, наверное закрыты.
                          Вы считаете не возможность читать эти сайты блокадой?

В контакте - пропагандистский сайт ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от qwertyu

зачем грубить?...да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа...
                            Бред, не постите, а то сдается мне , что игра в шахматы вам на пользу не идет. Знавал, я одного вашего "коллегу", вот он с Б-м в "шахматы" решил поиграть, так голова чуть не лопнула, замотал ее (голову) полотенцем и отлеживался так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Вообще-то у нас информационная блокада.
                            Российские сайты закрыты, на них просто так не зайдешь.
                            Это все Путин! И когда он везде успевает?
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Певчий
                              У Вас не болит?
                              Слава Богу...не болит....)) Вот и пытаюсь помочь, чтоб и у других...не болело...))
                              Если мне тема не интересна, то я просто прохожу мимо.
                              Делаю, что считаю нужным....не переживайте...не задерживаюсь долго....и на форуме не живу...))

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Сообщение от саша 71
                                Тем не менее, вы считаете критику правящего режима не допустимой, так ?
                                Смотря где, как и с кем. В условиях фактической войны любая критика украинской власти на форумах - это помогать окупантам уничтожать Украину. Даст Бог закончится война, тогда можно будет и эту украинскую власть критиковать. А там есть за что. Но сейчас я этого делать не буду. Сейчас есть более опасный враг - это внешний агрессор и антихристианских идеология русского мира, которая тем и опасна, что выдаёт себя за Христову.

Комментарий

Обработка...