Коллаборационизм во Вторую Мировую.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Она отбивается от агрессии русского мира. Приму её я понимаю. Украинцы в этом конфликте имеют законное и моральное право отбиваться, так что я не могу осуждать таких, совесть не позволяет. Те же россияне, которые не поддерживают преступные действия кремлёвской ОПГ, должны спокойно реагировать на такое поведение украинцев. Не могут оставаться спокойными соучастники преступлений кремля.
Кто первый НАЧАЛ....направление темой задаёт...тот и виновен....так как РАСПИРАЕТ таких, ИЩУЩИХ ПОВОДА,,, а не соседа....
В начале в себе разобраться необходимо....а не с тем...что якобы кажется кому-то....Но это ИМХО....не настаиваю...знаю, что разговоры бесполезны там, где укоренено....там только секира помощница...а она в Его руке...не нашей......Поэтому и темы такие считаю МЕРЗОСТЬЮ....но каждому своё...Повторюсь... свой хлеб каждый ест...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...ну Вить ты готов шоб тебя отключили от е\ру???...хамить больше не будешь?
- - - Добавлено - - -
зачем грубить?...да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Белый шум....пустое....
Поставьте видео.)))) А видео с российскими депутатами Вас не шокируют.))))
Не хочу вам уподобляться....Обойдусь...не изголодаюсь...есть много ПРЕКРАСНЫХ тем...для разговоров...ведущих к миру, любви и гармонии...а в таком варитесь сами...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
И поэтому Вы всё ещё здесь.)))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
От этого всем так полегчало. Особенно в Придестровье, в Абхазии и Осетии, на Донбасе и в Крыму. Это просто "сильнейший" аргумент. Прикажут, дадите Власову героя(Маннергейму мемориальную доску уже вывешивали). Вы не написали ни одного закона или договора, который сами можете признать незаконными. Так к вам и относятся.
По масштабам катастрофы 1991 года постигшей русский и другие народы, да и весь мир в целом, нет аналогов в истории. Даже война и гитлеровская оккупация не смогла нанести стране и народу в человеческих и материальных потерях такой чудовищный ущерб , как нанесла горбачевская перестройка и ельцнская "демократизация" 90-х.Комментарий
-
Вы наблюдайте, наблюдайте, чтоб потом в сплетнях было что сказать....именно...как Вам видится....чтоб хлеб по карманам распихать и в голодные минуты не на людей бросаться...а просто достать и насытиться....))
А если что-то не устраивает...жалуйтесь...пусть банят меня...тогда не буду нигде...вам на радость....что мелькаю ещё и жива...))одной ватой будет меньше....
Выводите свои желания наружу....не стесняйтесь уж....) Мне никто не мешает...если что....удаляюсь сама...как Христос и учит..."от зла удаляйтесь"....а там где вижу крохи....пытаюсь помочь укоренить...вот и всё...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...эх сашик, сашик...наверное увидишь меня в Киеве своем...-тикать будешь...бедненькай...кстати, я одного недавно бандэровца чуть не посадил...драпал от меня...честное\слово...ну понятно то такой бандэр был...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наблюдайте, наблюдайте, чтоб потом в сплетнях было что сказать....именно...как Вам видится....чтоб хлеб по карманам распихать и в голодные минуты не на людей бросаться...а просто достать и насытиться....))
А если что-то не устраивает...жалуйтесь...пусть банят меня...тогда не буду нигде...вам на радость....что мелькаю ещё и жива...))одной ватой будет меньше....
Выводите свои желания наружу....не стесняйтесь уж....) Мне никто не мешает...если что....удаляюсь сама...как Христос и учит..."от зла удаляйтесь"....
- - - Добавлено - - -
К сожалению в результате произошедшей контрреволюции 1991-1993 годов русские соотечественники и бывшие союзники СССР оказались преданы новой российской властью , подверглись геноциду и гонениям и даже физическому уничтожению со стороны властей гражданами республик которых волею судьбы оказались на тот момент, брошенные Россией на произвол судьбы.
По масштабам катастрофы 1991 года постигшей русский и другие народы, да и весь мир в целом, нет аналогов в истории. Даже война и гитлеровская оккупация не смогла нанести стране и народу в человеческих и материальных потерях такой чудовищный ущерб , как нанесла горбачевская перестройка и ельцнская "демократизация" 90-х.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий