Коллаборационизм во Вторую Мировую.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22744

Сообщение от Фонфан
    Школа как школы....И речь была о том, чтоб оставили русские школы....Эстонские закрывать я не призывала никогда....а кого и за что любить....для этого есть Учение, Слово Христа...а не форумчан или какое-то там правительство со своим наставлением....
    О как!!! Но воспитывают русских там "не так". Да?)))

Сообщение от Фонфан
    Могла бы даже видио про дет.сад поставить...где ваша депутат....объясняет детям про имена...)) У нас...Слава Богу...до такого ещё не опустились...
    Правда Ольга говорит такое...
    ...уж и не знаю....может померла уже та ваша депутатша....вам виднее....
    Поставьте видео.)))) А видео с российскими депутатами Вас не шокируют.))))
    Сообщение от Фонфан
    Тогда ненависть рулила...и страх пред старшим братом, вдруг вернут всё взад....заставляло лгать и изворачиваться тех, кто хотел власти и у власти удержаться....строя таким путём себе основание и ища поддержку народа.....но перемололось всё уже....
    Короче...общайтесь с Оленькой...вы с ней на одной волне понимания...))
    Перемололось. Участь как у русских Средней Азии вас не коснулась. И хорошо.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      Она отбивается от агрессии русского мира. Приму её я понимаю. Украинцы в этом конфликте имеют законное и моральное право отбиваться, так что я не могу осуждать таких, совесть не позволяет. Те же россияне, которые не поддерживают преступные действия кремлёвской ОПГ, должны спокойно реагировать на такое поведение украинцев. Не могут оставаться спокойными соучастники преступлений кремля.
      Типа идёт человек по улице...а тут ему раз ....по голове...что у кого-то желание появилось отбиваться от агрессии русского мира...Забавно трактуете...уж простите...)))
      Кто первый НАЧАЛ....направление темой задаёт...тот и виновен....так как РАСПИРАЕТ таких, ИЩУЩИХ ПОВОДА,,, а не соседа....
      В начале в себе разобраться необходимо....а не с тем...что якобы кажется кому-то....Но это ИМХО....не настаиваю...знаю, что разговоры бесполезны там, где укоренено....там только секира помощница...а она в Его руке...не нашей......Поэтому и темы такие считаю МЕРЗОСТЬЮ....но каждому своё...Повторюсь... свой хлеб каждый ест...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Viktor 8
        Так какого черта рогатыго ты,безумец
        Втаптываешь имя деда своего в бандеровско-нацисткую трясину?
        Вместе с безродными пустыми человеками?
        Витя, не лукавь...я не бандэровец...и ты это знаешь...просто путинского мира твоего с Захарченко-мне хватило и хватает в днрии...хватит..щас бы голосование в донецке провести за днрию они или против?...мноооооооооогие бы проголосовали бы против...шоб тока не видели......ну Вить ты готов шоб тебя отключили от е\ру???...хамить больше не будешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
        Похоже вместе с головой.
        зачем грубить?...да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа...

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Pinochet
          Похоже вместе с головой.

Вообще-то у нас информационная блокада.
          Российские сайты закрыты, на них просто так не зайдешь.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от zeroman
            О как!!! Но воспитывают русских там "не так". Да?)))
            Белый шум....пустое....
            Поставьте видео.)))) А видео с российскими депутатами Вас не шокируют.))))
            Меня давно мало что шокирует...ведь во вранье живём...не приходится ничему удивляться....
            Не хочу вам уподобляться....Обойдусь...не изголодаюсь...есть много ПРЕКРАСНЫХ тем...для разговоров...ведущих к миру, любви и гармонии...а в таком варитесь сами...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Ольга К.
              Украинцы, которые пострадали от принудительного присоединения к СССР, вряд ли могли иметь положительные эмоции к новой власти. Потому схватились за возможность освободиться от нее. Когда и эти проявили себя во всей красе, украинцы стали воевать против обеих сторон.
              Присоедине́ние За́падной Украи́ны и За́падной Белору́ссии к СССР включение в состав СССР территорий Западной Украины и Западной Белоруссии с принятием на внеочередной V сессии Верховного Совета СССР Закона СССР «О включении Западной Украины в состав Союза ССР с воссоединением её с Украинской ССР» (1 ноября 1939 г.) и Закона СССР «О включении Западной Белоруссии в состав Союза ССР с воссоединением её с Белорусской ССР» (2 ноября 1939 г.) на основании ходатайств Полномочных Комиссий Народного Собрания Западной Украины и Народного Собрания Западной Белоруссии. Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г. и Декларации «О вхождении Западной Белоруссии в состав Белорусской Советской Социалистической республики», принятой Народным Собранием Западной Белоруссии в Белостоке 29 октября 1939 года соответственно.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22744

Сообщение от Фонфан
                Белый шум....пустое....
                Меня давно мало что шокирует...ведь во вранье живём...не приходится ничему удивляться....
                Не хочу вам уподобляться....Обойдусь...не изголодаюсь...есть много ПРЕКРАСНЫХ тем...для разговоров...ведущих к миру, любви и гармонии...а в таком варитесь сами...)
                И поэтому Вы всё ещё здесь.)))))))))

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

Сообщение от zeroman
                  От этого всем так полегчало. Особенно в Придестровье, в Абхазии и Осетии, на Донбасе и в Крыму. Это просто "сильнейший" аргумент. Прикажут, дадите Власову героя(Маннергейму мемориальную доску уже вывешивали). Вы не написали ни одного закона или договора, который сами можете признать незаконными. Так к вам и относятся.
                  К сожалению в результате произошедшей контрреволюции 1991-1993 годов русские соотечественники и бывшие союзники СССР оказались преданы новой российской властью , подверглись геноциду и гонениям и даже физическому уничтожению со стороны властей гражданами республик которых волею судьбы оказались на тот момент, брошенные Россией на произвол судьбы.
                  По масштабам катастрофы 1991 года постигшей русский и другие народы, да и весь мир в целом, нет аналогов в истории. Даже война и гитлеровская оккупация не смогла нанести стране и народу в человеческих и материальных потерях такой чудовищный ущерб , как нанесла горбачевская перестройка и ельцнская "демократизация" 90-х.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от zeroman
                    И поэтому Вы всё ещё здесь.)))))))))
                    Вы наблюдайте, наблюдайте, чтоб потом в сплетнях было что сказать....именно...как Вам видится....чтоб хлеб по карманам распихать и в голодные минуты не на людей бросаться...а просто достать и насытиться....))
                    А если что-то не устраивает...жалуйтесь...пусть банят меня...тогда не буду нигде...вам на радость....что мелькаю ещё и жива...))одной ватой будет меньше....
                    Выводите свои желания наружу....не стесняйтесь уж....) Мне никто не мешает...если что....удаляюсь сама...как Христос и учит..."от зла удаляйтесь"....а там где вижу крохи....пытаюсь помочь укоренить...вот и всё...)))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      Вообще-то у нас информационная блокада.
                      Российские сайты закрыты, на них просто так не зайдешь.
                      ну в интернете фсе есть...ты хочешь шоб на укр.каналах показывали новороссию\тв с оплотом от Захарченка???...эх сашик, сашик...наверное увидишь меня в Киеве своем...-тикать будешь...бедненькай...кстати, я одного недавно бандэровца чуть не посадил...драпал от меня...честное\слово...ну понятно то такой бандэр был...

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Завсегдатай

• 01 April 2013
                        • 697

Сообщение от greshnik
                        и ленин и сталин-предатели россии
                        они массово убивали её народ
                        Вы лжете.Истории это не ведомо.

- - - Добавлено - - -

естессно
                        окупанты оккупировали галицию в 1939
                        Жесть.
                        А Гитлер в 1941 м не оккупировал.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

все пора...дорогие...есть работка мож???...не ссссссорьтесь...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22744

Сообщение от Фонфан
                            Вы наблюдайте, наблюдайте, чтоб потом в сплетнях было что сказать....именно...как Вам видится....чтоб хлеб по карманам распихать и в голодные минуты не на людей бросаться...а просто достать и насытиться....))
                            А если что-то не устраивает...жалуйтесь...пусть банят меня...тогда не буду нигде...вам на радость....что мелькаю ещё и жива...))одной ватой будет меньше....
                            Выводите свои желания наружу....не стесняйтесь уж....) Мне никто не мешает...если что....удаляюсь сама...как Христос и учит..."от зла удаляйтесь"....
                            Тише, тише... Разве я за то, чтобы Вас банили? )))) Я понял, что Вас научили удаляться от зла. ))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            К сожалению в результате произошедшей контрреволюции 1991-1993 годов русские соотечественники и бывшие союзники СССР оказались преданы новой российской властью , подверглись геноциду и гонениям и даже физическому уничтожению со стороны властей гражданами республик которых волею судьбы оказались на тот момент, брошенные Россией на произвол судьбы.
                            По масштабам катастрофы 1991 года постигшей русский и другие народы, да и весь мир в целом, нет аналогов в истории. Даже война и гитлеровская оккупация не смогла нанести стране и народу в человеческих и материальных потерях такой чудовищный ущерб , как нанесла горбачевская перестройка и ельцнская "демократизация" 90-х.
                            А ну да... И это опять "не вы". Попробую угадать.))))) ...ммммм... джыдомоссоны? ))))) Не?))))))))))))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от zeroman
                              Тише, тише... Разве я за то, чтобы Вас банили? )))) Я понял, что Вас научили удаляться от зла. ))))))))))))))))))))
                              Рада...))) Поэтому до свиданья...в другой теме...))

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22744

Сообщение от Фонфан
                                Рада...))) Поэтому до свиданья...в другой теме...))
                                Что-то мне подсказывает, что я Вас ещё здесь увижу.)))))))))))))))

Комментарий

Обработка...