Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Акесий
    Русская - не меньше.
    Вам от этого легче? Духовная разгрузка?
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Акесий;4117123]

Нет тугаментов - нет культуры.
      Я ж вам сказал самосознание,и есть основной критерий. И именно по данному русский народ не потерпел такое фиаско смешивания вливаний как "мудрёная"Европа именуемая "базовым" винегретом называя это-культурой.Что относительно тугаментов,в этом не было необходимости ,ибо ведали шо дрожащая в конвульсиях Европа от одного только упоминания данных народов Руси у страхе своём,сама тугументировала о жуть каком страшном соседе имя коим в одно время Скифы ,в другое Сарматы далее Анты и тд,в конце концов Славяне. Тугументы Вам необходимы, осилите?:-</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <body bgcolor="#e4eee4"> <h2 align="center">Краткая история Великой Скифии </h2> <P align="right"> Н.И.Васильева <P><A href="#1.1">1.1 Киммерийский период (1600
      Не зафиксировали - следующим поколениям передать нельзя.
      Можно через слово, но это не всегда помогает. Иногда книжка важнее.
      Да действительно книжка важна,как необходимость в отхожем месте. А вот родовая память передаваемая из поколения в поколение основанная на обычаях,сказаниях,пословицах,фольклоре, преданий отображающие характер и ценности народа,будут куда более полезней нежели документ не имеющую свою силу.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от josh
        Вам от этого легче? Духовная разгрузка?
        Каждый должен знать своё место , Джош - и я, и Вы, и русский народ.... Место..
        Я сторонник кастовой системы..

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Иванов62
          Да и не всякий считал страну чекистов, нквд , раскулачиваний и ГУЛАГов родиной- "матерью".
          Коллаборационизм во второй мировой имел место во многих оккупированных странах, а не только в "стране чекистов". Довольно многие поверили в окончательную победу нацистов и хотели выслужиться перед новым хозяином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          И конечно считаете себя любимого членом высшей касты. Как и все ее сторонники, пока им не укажут их настоящее место

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          У Вас лирики - соль земли, у нас - физики.
          -
          У кого, у итальянцев что-ли?
          За 55 лет, прошедших с начала космической эры, стартовавшей с запуска советского Спутника, в СССР и его преемнице России было совершено 3105 пусков, из них 2931 успешных. В США совершено 1552 пуска, в том числе 1423 успешных. Доля успешных пусков: в СССР/России 94,4%, в США 91,7 %.
          А сколько космических аппаратов запустила Италия, подскажете?

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

[QUOTE=Зикар;4118225]
            Сообщение от Акесий

Я ж вам сказал самосознание,и есть основной критерий. И именно по данному русский народ не потерпел такое фиаско смешивания вливаний как "мудрёная"Европа именуемая "базовым" винегретом называя это-культурой.Что относительно тугаментов,в этом не было необходимости ,ибо ведали шо дрожащая в конвульсиях Европа от одного только упоминания данных народов Руси у страхе своём,сама тугументировала о жуть каком страшном соседе имя коим в одно время Скифы ,в другое Сарматы далее Анты и тд,в конце концов Славяне. Тугументы Вам необходимы, осилите?:-</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <body bgcolor="#e4eee4"> <h2 align="center">Краткая история Великой Скифии </h2> <P align="right"> Н.И.Васильева <P><A href="#1.1">1.1 Киммерийский период (1600
            Да действительно книжка важна,как необходимость в отхожем месте. А вот родовая память передаваемая из поколения в поколение основанная на обычаях,сказаниях,пословицах,фольклоре, преданий отображающие характер и ценности народа,будут куда более полезней нежели документ не имеющую свою силу.

Ну вот опять... Понимаете, для меня вот это дрожжали перед русскими восторга не вызывает
            Шоб уси боялись, шоб не насмыхались.

Очевидно, что русский народ есть народ воинов, и Великая отечественная война - отличный брэнд для нации воинов...хотя Россия часто терпела поражения. Потому и Сталин - брэнд. Но если подерутся воин, торговец и мыслитель на смерть, я остановлю их, убив сначала воина, потом торговца, а мыслитель у меня всегда останется жив.

Воин всё равно имеет потенциальное предназачение быть убитым, торговец - частично полезен, частично нет, мыслитель же полезен всегда.

Орудие мыслителя - книга, а не устная Тора (хотя она, кажется, тоже есть писания). Орудия родоплеменных отношений - предание. Я не против родоплеменных отношений, это тоже базис культуры, но.... выигрывает вот эта маленькая добавочка исходящая от мыслителя. Выигрывают всегда по очкам, нокаут - дело редкое ведь...
            И вот это - тут шажок, там шажок - и приводит к успеху!

Европейское мышление есть не винегрет, а суп. Идеи там трансформируются долго. Вот изучите историю изобретания или откытия чего-то и Вы поймёте, что совремееные проблемаме, включая самые сложные, Европа поставила ещё в античности, медленно, веками решая. Таж е атомистика, например. Или рассчёт объёма шара.
            Это шло веками, что предавало Европе глубину, какой не имеет не одна более цивилизация в мире...

Торопись медленно...

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Carbeas

У кого, у итальянцев что-ли?
              За 55 лет, прошедших с начала космической эры, стартовавшей с запуска советского Спутника, в СССР и его преемнице России было совершено 3105 пусков, из них 2931 успешных. В США совершено 1552 пуска, в том числе 1423 успешных. Доля успешных пусков: в СССР/России 94,4%, в США 91,7 %.
              А сколько космических аппаратов запустила Италия, подскажете?
              Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
              А он, представьте, мне и говорит:
              В России, дескать, холодно купаться,
              Поэтому здесь неприглядный вид.

Зато, говорю, мы делаем ракеты
              И перекрыли Енисей,
              А также в области балета
              Мы впереди, говорю, планеты всей,
              Мы впереди планеты всей!

Потом мы с ним ударили по триста,
              Он, представьте, мне и говорит:
              В российских селах не танцуют твиста,
              Поэтому здесь неприглядный вид.

Зато, говорю, мы делаем ракеты
              И перекрыли Енисей,
              А также в области балета
              Мы впереди, говорю, планеты всей
              ,Мы впереди планеты всей!

Потом залили это все шампанским.
              Он говорит: вообще, ты кто таков?
              Я, говорит, наследник африканский.
              Я, говорю, технолог Петухов.

Вот я, говорю, и делаю ракеты,
              Перекрываю Енисей,
              А также в области балета
              Я впереди, говорю, планеты всей,
              Я впереди планеты всей!

Наука, Карбеас не сводится только к космосу,
              космических стран сейчас валом

Список космических агентств Википедия

она должна служить человеку - стиральные машины, холодильники, телевизоры, но если хотите - извольте!

Сан-Марко (морской космодром) Википедия

КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ИТАЛИИ » » Космос информ

Наука не служанка ВПК.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Акесий;4117286]
                Познакомьте меня с русским народом! Я вон от Сухова просил, умолял, требовал - познакомит меня с Родиной!
                Будем знакомы!
                Всё это МЫ РУССКИЕ!!!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Это отлично, что у Италии есть космическое агентство и космическая программа. Не поверите, они есть даже у Украины.
                  Но на мой вопрос вы не ответили: так сколько было космических пусков?
                  Наука не служанка ВПК.
                  Космос - это далеко не только ВПК.

Комментарий

• дочь Победителя
                    Завсегдатай

• 23 November 2012
                    • 579

Короче, я Вашу кандидатуру с голосования на... кандидата в мужья снимаю...

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                    Для покакать, мама с папой не нада Мама с папой научат где не какать. А так же как вести себя в обществе,какие нормы поведения...
                    Вот именно та-а-ааа-ак вести себя в обществе (хоть и виртуальном, но тем не менее... о-б-щ-е-с-т-в-е) как раз и не следует. Потому что есть нормы слов, пригодных к употреблению в обществе и не пригодных к употреблению в этом самом обществе.

Короче, я Вашу кандидатуру с голосования на... кандидата в мужья снимаю по причине... дисквалификации. Теперь можете спать спокойно, Зверь по имени Павел Васильевич, и видеть с прежним удовольствием свои... чёрно-белые холостяцкие сны. Чао, бамбино, сори!

Ciao, Bambino, Sorry (оригинал Mireille Mathieu) Пока, малыш, прости (перевод Amethyst)

Tu te crois irr&#233;sistible Ты считаешь себя неотразимым
                    Avec ta moustache Со своими усами
                    Et tes talons de cowboy И ковбойскими каблуками.
                    Tu te prends pour Pancho Villa Ты принимаешь себя за Панчо Вилью,
                    Pour Buffalo Bill Буффоло Билла,
                    Et moi pour une petite fille А меня за девчушку.
                    Ciao, bambino, sorry Пока, малыш, прости...

Tu devrais t'en aller l&#224;-bas Тебе следовало бы уехать туда,
                    &#192; la fronti&#232;re du Nevada К границе Невады,
                    Avec tous les types dans ton car На машине с подобными тебе дружками,
                    Pour qui tout est du cin&#233;ma Что принимают все за кинофильм.

Je ne suis pas Blanche Neige Я не Белоснежка,
                    Pas plus que Monroe Не более, чем Монро.
                    Mon pauvre superman Мой бедный Супермен,
                    Tu es plut&#244;t sympathique Ты довольно-таки мил,
                    Mais tu roules trop Но ты слишком гонишь,
                    Pour tenir dans un rod&#233;o Чтобы удержаться в седле.

Va fumer ta marijuana Иди курить свою марихуану
                    A la fronti&#232;re du Nevada На границе Невады
                    Avec tous les types dans ton car На машине с подобными тебе дружками,
                    Pour qui tout est du cin&#233;ma Что принимают все за кинофильм

Tu as pourtant des yeux qui me plaisent bien И все же у тебе такие глаза, что очень нравятся мне.
                    C'est dommage, j'aurais bien voulu t'aider Жаль, я бы так хотела тебе помочь.
                    John Wayne, Redford, Newman Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман
                    &#199;a n'existe pas Их не существует,
                    La vie n'est pas du cin&#233;ma Жизнь не кинопленка.
                    C'est dommage, sorry Жаль, прости...
                    Ирина, дочь Победителя:
                    "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

[QUOTE=Зикар;4118428]
                      Сообщение от Акесий
                      Будем знакомы!
                      Всё это МЫ РУССКИЕ!!!

Я же говорил - народ воинов. Скучно, грубо, качки, военная форма, слякоть...
                      Но где их общий представитель (Путина не предлагать).

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Акесий;4118348]

Ну вот опять... Понимаете, для меня вот это дрожжали перед русскими восторга не вызывает
                        Шоб уси боялись.
                        Есень пень не вызывают ,но так или иначе данный миф воспроизвел сам Запад!!!-Ведь это Мы- Русские на Хазар производили вылазки,ведь это Мы-Русские Печенегам,Мадьярам покоя не давали,ведь это Мы -русские к Монголам поперли,ведь это Мы -Русские на Шведа пошли,ведь это Мы-Русские на Османов меч подняли,ведь это Мы-Русские "злодеи" не дали свершится планам Наполеона,ведь это Мы Русские самостоятельно вторглись в Австрию,ведь это Мы-Русские цельных два раза на Германию пёрли,это Мы-Русские начали холодную войну.

Очевидно, что русский народ есть народ воинов,
                        Ошибаетесь,войном русского человека побуждали быть,более того народы проживающие там где была позже основана Русь, а далее вся история государства Российского всегда была щитом для Европы! И когда наставали тяжкие времена,русский Россия свой Европеец,как только опасность отраженна теми же Русскими, Русский уже не есть- свой Европеец, а Азиат!Вот такое мышление и подход Запада к России в целом. Да действительно как в древности так и в средневековье народы данного этноса были различны по характеру предназначения одни войны другие землепашцы,третьи торговцы,четвертые скотоводы.Но в каждой ячейки данного этноса были и свои учёные мужи,кои двигали свой народ в последующую стадия развития,в современном варианте к-прогрессу!
                        Великая отечественная война - отличный брэнд
                        Всеобщую скорбь народа Вы именуете -брендом?!Жаль,что Вы так воспринимаете трагедию.
                        для нации воинов...хотя Россия часто терпела поражения.
                        Конечно же терпела,были и поражения,НО важно последнее слово,одна битва это не вся война!
                        Потому и Сталин - брэнд.
                        Сталин-человек который находился у "руля" в данное время,а значит был необходим именно такой человек.Как Сальвий, как Кий,как Рарог(Рюрик),как Олег,как Святослав, как Ярослав,как Донской,как Невский,как Грозный,как Петр,и тд и тп.
                        Но если подерутся воин, торговец и мыслитель на смерть, я остановлю их, убив сначала воина, потом торговца, а мыслитель у меня всегда останется жив.
                        Воин всё-же убъёт,ибо в нем кипит божественная природа война,от того он и воин,торгаш от того и торгаш ибо сама божественная суть торгаша в нём,мыслитель от того и мыслитель ибо божественная суть мыслителя в нём и тд. Именно по этому один из величайших мыслителей древности предок Славян сегодняшних Анахарсис был убит по преданию именно войном, своим братом царём Скифов-Сальвием. Так что ваши мечты Акесий о выборе лишь- мечты.

Воин всё равно имеет потенциальное предназачение быть убитым, торговец - частично полезен, частично нет, мыслитель же полезен всегда.
                        Воин от того и воин он не думает о смерти это его не пугает,для война важна-честь ,благородство,храбрость и слава!Так что ежели говорить о потенциальности,то по данному взгляду всяк- потенциален.Торговец так же потенциальный -труп(жажда наживы его к этому приведет,а помошничков найдется много, грабители всяко разные,завистники и тд.).Мыслитель так же потенциальный -труп(много думаешь извилины перенапрягаешь-не есть хорошо, даже опасно,да и охотников много найдется)

Орудие мыслителя - книга
                        Орудие мыслителя не книга,а его умение-видеть и вникать в суть вещей упорядочив их,книга лишь отображение его деятельности.
                        Орудия родоплеменных отношений - предание.
                        Предание и есть деятельность мыслителей и основывается на-познании,и передачи информации родоприемникам.
                        Я не против родоплеменных отношений, это тоже базис культуры, но.... выигрывает вот эта маленькая добавочка исходящая от мыслителя.
                        Всё взаимосвязано потому и именуется-приемничеством,убери одно связующее звено,и цепь не будет цельной преемственность как связующие звено передачи-теряется. Именно по этой причине,русского человека за частую видят суеверным,а всё по причине того,шо заложено в нём его божественной природой,приемственность которой не прерывалась.Это одна из основных ценностей Русского человека.Ибо как сама Природа,так и суть Её вещей сокровенны для русской души.Кстати по данному поводу обратимся к тому же Анахарсису-Анахарсис возглавлял посольство философов к царю Крезу (ныне округа Турции). К нему и царю прислушивались товарищи-философы Биант, Солон и Питтак. Имена имеют скифские аналоги. Царь отмечал мудрецов на пирах и собраниях величайшими почестями. Анахарсис был избран для беседы с Крезом первым. Какое же из живых существ храбрейшее? Крез ожидал возвеличивания людей, а среди них власть имущих.

Самое дикое, ответил скиф, ибо только оно мужественно умирает за свою свободу.

Крез провоцировал мудреца на иной ответ:

А какое из существо справедливейшее?

Самое дикое, повторил скиф. Только оно живет по природе, а не по законам: природа есть создание божие, а законы установления человека. Справедливее пользоваться тем, что открыто богом, а не человеком.

Так не зверь ли самое мудрейшее существо?!

Мудрейшее, согласился Анахарсис. Предпочтение истины природной истине закона проверяет все живое на мудрость.

Крез посчитал такие ответы результатом северного «звероподобного воспитания». Но высказывания Анахарсиса фактически были одним из выражений принципов стоической философии с элементами диктата природного над разумом человека, противостоящего и богу. Это и важная экономико-экологическая позиция.

Формула «природа есть создание божие, а законы установления человека» может быть связана с рассказом Геродота об увлечении Анахарсиса культом Матери Богов, о проведении таинств в честь этой «Богоматери» в лесу у реки, на природе.

Европейское мышление есть не винегрет, а суп.
                        Европейское Западное мышление подобно "развратной девахи" знает в какое время и куда подставить зад,а в какое время предстать горделивой недотрогой.
                        Вот изучите историю изобретания или откытия чего-то и Вы поймёте, что совремееные проблемаме, включая самые сложные, Европа поставила ещё в античности, медленно, веками решая.
                        Если на то пошло,то относительно истории изобретений не мало важную роль сыграл на арене как цивилизация древнего Египета,да и Восток не маловажную сыграл роль в истории изобретений.Более того Если говорить о Западной части Европы,то она не входила и в десятку тех кто сыграл важную роль начала.Вот Эллинам есть чем гордится в этом плане,хотя в прочем понятие Востока и Запада-относительное,Европа и Азия это уже иная номенклатура понимания,но тогда ответьте на вопрос: -Почему же Восточных Славян,Русских,Россию так упорно вписывают в Азию,при чём сама Европа?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Акесий;4118472]

Я же говорил - народ воинов. Скучно, грубо, качки, военная форма, слякоть...
                          А по мне,прям родное,как и родные вот такие пейзажи-И они русскому человеку дороги!
                          Но где их общий представитель (Путина не предлагать).
                          Ни их а наш, не Ваш как я понял, а наш Русский,может быть любой из них!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Василич! Вот Вы защищаете Сталина и гомосексуалистов. Как то это несколько странное сочетание . ИМХО.

я всегда подозревал, что сталин был гомосексуалистом
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от Акесий
                              Паша Говорун, распушив белый хвост,
                              Что-то бормочет - Египет, Европа
                              Я успокоить его не берусь,
                              Это в пределах сил только Бога.

=======================================

Дождь стучит в окно
                              Средиземье намекает опять -
                              Пора точить меч и чистить щит
                              И идти на рыцарский турнир.
                              Большие зеленые мухи,
                              на руку сели Акесия.
                              Они не ошиблись
                              (Хокку)
                              Жил да был Акесий-брат
                              был он чуть придурковат.
                              Путал Лондон с Азией.
                              Печальная оказия.

Хы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
                              Строем часто ходят вовсе не от большого желания ходить строем. Перечитайте 1984.
                              Еще один архаровец. И ведь вроде грамотный.
                              Иванов, долго ли советская власть без поддержки народа продержалась? В неделю рухнула. И ни угрозы, ни возможность армейского вмешательства не спасли. КПСС просто послали в направлении нахрен. С большевиками без поддержки было бы то же самое. Кто б людей остановил? Причем таких, которые первую мировую прошли и гражданскую. То есть воевать умели и крови не боялись. Ну хоть изредка включайте головной мозг. К каждому конвоира не приставишь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                              Ну и как тебе живется низшим звеном в великой европейской касте?
                              Компромисс определяется балансом сил.
                              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от josh
                                А я нет. И считаю, что при попытке загнать людей в нее они имеют право на сопротивление. Кстати, какая ваша каста в Италии? Вы чужеродец и гастрарбайтер, т.е. согласно вашей системе человек 2-3го сорта.
                                Его жети возможно,будут "своими". Он с женой- никогда.
                                Компромисс определяется балансом сил.
                                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...