Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
[QUOTE=Акесий;4117123]
Нет тугаментов - нет культуры.</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <body bgcolor="#e4eee4"> <h2 align="center">Краткая история Великой Скифии </h2> <P align="right"> Н.И.Васильева <P><A href="#1.1">1.1 Киммерийский период (1600
Не зафиксировали - следующим поколениям передать нельзя.
Можно через слово, но это не всегда помогает. Иногда книжка важнее.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У кого, у итальянцев что-ли?
За 55 лет, прошедших с начала космической эры, стартовавшей с запуска советского Спутника, в СССР и его преемнице России было совершено 3105 пусков, из них 2931 успешных. В США совершено 1552 пуска, в том числе 1423 успешных. Доля успешных пусков: в СССР/России 94,4%, в США 91,7 %.
А сколько космических аппаратов запустила Италия, подскажете?Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4118225]
Я ж вам сказал самосознание,и есть основной критерий. И именно по данному русский народ не потерпел такое фиаско смешивания вливаний как "мудрёная"Европа именуемая "базовым" винегретом называя это-культурой.Что относительно тугаментов,в этом не было необходимости ,ибо ведали шо дрожащая в конвульсиях Европа от одного только упоминания данных народов Руси у страхе своём,сама тугументировала о жуть каком страшном соседе имя коим в одно время Скифы ,в другое Сарматы далее Анты и тд,в конце концов Славяне. Тугументы Вам необходимы, осилите?:-</TITLE> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <body bgcolor="#e4eee4"> <h2 align="center">Краткая история Великой Скифии </h2> <P align="right"> Н.И.Васильева <P><A href="#1.1">1.1 Киммерийский период (1600
Да действительно книжка важна,как необходимость в отхожем месте. А вот родовая память передаваемая из поколения в поколение основанная на обычаях,сказаниях,пословицах,фольклоре, преданий отображающие характер и ценности народа,будут куда более полезней нежели документ не имеющую свою силу.
Ну вот опять... Понимаете, для меня вот это дрожжали перед русскими восторга не вызывает
Шоб уси боялись, шоб не насмыхались.
Очевидно, что русский народ есть народ воинов, и Великая отечественная война - отличный брэнд для нации воинов...хотя Россия часто терпела поражения. Потому и Сталин - брэнд. Но если подерутся воин, торговец и мыслитель на смерть, я остановлю их, убив сначала воина, потом торговца, а мыслитель у меня всегда останется жив.
Воин всё равно имеет потенциальное предназачение быть убитым, торговец - частично полезен, частично нет, мыслитель же полезен всегда.
Орудие мыслителя - книга, а не устная Тора (хотя она, кажется, тоже есть писания). Орудия родоплеменных отношений - предание. Я не против родоплеменных отношений, это тоже базис культуры, но.... выигрывает вот эта маленькая добавочка исходящая от мыслителя. Выигрывают всегда по очкам, нокаут - дело редкое ведь...
И вот это - тут шажок, там шажок - и приводит к успеху!
Европейское мышление есть не винегрет, а суп. Идеи там трансформируются долго. Вот изучите историю изобретания или откытия чего-то и Вы поймёте, что совремееные проблемаме, включая самые сложные, Европа поставила ещё в античности, медленно, веками решая. Таж е атомистика, например. Или рассчёт объёма шара.
Это шло веками, что предавало Европе глубину, какой не имеет не одна более цивилизация в мире...
Торопись медленно...Комментарий
-
У кого, у итальянцев что-ли?
За 55 лет, прошедших с начала космической эры, стартовавшей с запуска советского Спутника, в СССР и его преемнице России было совершено 3105 пусков, из них 2931 успешных. В США совершено 1552 пуска, в том числе 1423 успешных. Доля успешных пусков: в СССР/России 94,4%, в США 91,7 %.
А сколько космических аппаратов запустила Италия, подскажете?
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей
,Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Наука, Карбеас не сводится только к космосу,
космических стран сейчас валом
Список космических агентств Википедия
она должна служить человеку - стиральные машины, холодильники, телевизоры, но если хотите - извольте!
Сан-Марко (морской космодром) Википедия
КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ИТАЛИИ » » Космос информ
Наука не служанка ВПК.Комментарий
-
[QUOTE=Акесий;4117286]Познакомьте меня с русским народом! Я вон от Сухова просил, умолял, требовал - познакомит меня с Родиной!
Всё это МЫ РУССКИЕ!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Но на мой вопрос вы не ответили: так сколько было космических пусков?
Наука не служанка ВПК.Комментарий
-
Короче, я Вашу кандидатуру с голосования на... кандидата в мужья снимаю...
Короче, я Вашу кандидатуру с голосования на... кандидата в мужья снимаю по причине... дисквалификации. Теперь можете спать спокойно, Зверь по имени Павел Васильевич, и видеть с прежним удовольствием свои... чёрно-белые холостяцкие сны. Чао, бамбино, сори!
Ciao, Bambino, Sorry (оригинал Mireille Mathieu) Пока, малыш, прости (перевод Amethyst)
Tu te crois irrésistible Ты считаешь себя неотразимым
Avec ta moustache Со своими усами
Et tes talons de cowboy И ковбойскими каблуками.
Tu te prends pour Pancho Villa Ты принимаешь себя за Панчо Вилью,
Pour Buffalo Bill Буффоло Билла,
Et moi pour une petite fille А меня за девчушку.
Ciao, bambino, sorry Пока, малыш, прости...
Tu devrais t'en aller là-bas Тебе следовало бы уехать туда,
À la frontière du Nevada К границе Невады,
Avec tous les types dans ton car На машине с подобными тебе дружками,
Pour qui tout est du cinéma Что принимают все за кинофильм.
Je ne suis pas Blanche Neige Я не Белоснежка,
Pas plus que Monroe Не более, чем Монро.
Mon pauvre superman Мой бедный Супермен,
Tu es plutôt sympathique Ты довольно-таки мил,
Mais tu roules trop Но ты слишком гонишь,
Pour tenir dans un rodéo Чтобы удержаться в седле.
Va fumer ta marijuana Иди курить свою марихуану
A la frontière du Nevada На границе Невады
Avec tous les types dans ton car На машине с подобными тебе дружками,
Pour qui tout est du cinéma Что принимают все за кинофильм
Tu as pourtant des yeux qui me plaisent bien И все же у тебе такие глаза, что очень нравятся мне.
C'est dommage, j'aurais bien voulu t'aider Жаль, я бы так хотела тебе помочь.
John Wayne, Redford, Newman Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман
Ça n'existe pas Их не существует,
La vie n'est pas du cinéma Жизнь не кинопленка.
C'est dommage, sorry Жаль, прости...Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
[QUOTE=Акесий;4118348]
Ну вот опять... Понимаете, для меня вот это дрожжали перед русскими восторга не вызывает
Шоб уси боялись.-Ведь это Мы- Русские на Хазар производили вылазки,ведь это Мы-Русские Печенегам,Мадьярам покоя не давали,ведь это Мы -русские к Монголам поперли,ведь это Мы -Русские на Шведа пошли,ведь это Мы-Русские на Османов меч подняли,ведь это Мы-Русские "злодеи" не дали свершится планам Наполеона,ведь это Мы Русские самостоятельно вторглись в Австрию,ведь это Мы-Русские цельных два раза на Германию пёрли,это Мы-Русские начали холодную войну.
Очевидно, что русский народ есть народ воинов,Да действительно как в древности так и в средневековье народы данного этноса были различны по характеру предназначения одни войны другие землепашцы,третьи торговцы,четвертые скотоводы.Но в каждой ячейки данного этноса были и свои учёные мужи,кои двигали свой народ в последующую стадия развития,в современном варианте к-прогрессу!
Великая отечественная война - отличный брэнддля нации воинов...хотя Россия часто терпела поражения.Потому и Сталин - брэнд.Но если подерутся воин, торговец и мыслитель на смерть, я остановлю их, убив сначала воина, потом торговца, а мыслитель у меня всегда останется жив.
Воин всё равно имеет потенциальное предназачение быть убитым, торговец - частично полезен, частично нет, мыслитель же полезен всегда.
Орудие мыслителя - книгаОрудия родоплеменных отношений - предание.Я не против родоплеменных отношений, это тоже базис культуры, но.... выигрывает вот эта маленькая добавочка исходящая от мыслителя.
Самое дикое, ответил скиф, ибо только оно мужественно умирает за свою свободу.
Крез провоцировал мудреца на иной ответ:
А какое из существо справедливейшее?
Самое дикое, повторил скиф. Только оно живет по природе, а не по законам: природа есть создание божие, а законы установления человека. Справедливее пользоваться тем, что открыто богом, а не человеком.
Так не зверь ли самое мудрейшее существо?!
Мудрейшее, согласился Анахарсис. Предпочтение истины природной истине закона проверяет все живое на мудрость.
Крез посчитал такие ответы результатом северного «звероподобного воспитания». Но высказывания Анахарсиса фактически были одним из выражений принципов стоической философии с элементами диктата природного над разумом человека, противостоящего и богу. Это и важная экономико-экологическая позиция.
Формула «природа есть создание божие, а законы установления человека» может быть связана с рассказом Геродота об увлечении Анахарсиса культом Матери Богов, о проведении таинств в честь этой «Богоматери» в лесу у реки, на природе.
Европейское мышление есть не винегрет, а суп.Вот изучите историю изобретания или откытия чего-то и Вы поймёте, что совремееные проблемаме, включая самые сложные, Европа поставила ещё в античности, медленно, веками решая.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Акесий;4118472]
Я же говорил - народ воинов. Скучно, грубо, качки, военная форма, слякоть...И они русскому человеку дороги!
Но где их общий представитель (Путина не предлагать).Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
на руку сели Акесия.
Они не ошиблись
(Хокку)
Жил да был Акесий-брат
был он чуть придурковат.
Путал Лондон с Азией.
Печальная оказия.
Хы!
- - - Добавлено - - -
Иванов, долго ли советская власть без поддержки народа продержалась? В неделю рухнула. И ни угрозы, ни возможность армейского вмешательства не спасли. КПСС просто послали в направлении нахрен. С большевиками без поддержки было бы то же самое. Кто б людей остановил? Причем таких, которые первую мировую прошли и гражданскую. То есть воевать умели и крови не боялись. Ну хоть изредка включайте головной мозг. К каждому конвоира не приставишь
- - - Добавлено - - -
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Сообщение от joshА я нет. И считаю, что при попытке загнать людей в нее они имеют право на сопротивление. Кстати, какая ваша каста в Италии? Вы чужеродец и гастрарбайтер, т.е. согласно вашей системе человек 2-3го сорта.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
Комментарий