Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Друг Виталич, Вы дьявольски многословны. Ну проста ОЧЕНЬ многа букафф! Низзя так! И текст расчленять до такой степени - тоже низзя!
    Про Ваши некрасивые манипуляции на грани УК я уж умалчиваю.

Сейчас отвечать не буду, расстроен, огорчён. Как Вам вообще не стыдно? Вы ж не мардук какой!

Отпишу, вероятно, на следующей неделе. Если аллах всемилостивейший вето не наложит.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Феликс
      Друг Виталич, Вы дьявольски многословны. Ну проста ОЧЕНЬ многа букафф! Низзя так! И текст расчленять до такой степени - тоже низзя!
      Про Ваши некрасивые манипуляции на грани УК я уж умалчиваю.

Сейчас отвечать не буду, расстроен, огорчён. Как Вам вообще не стыдно? Вы ж не мардук какой!

Отпишу, вероятно, на следующей неделе. Если аллах всемилостивейший вето не наложит.
      Феликс, да шо с вами таки происходит? Вы мало пообщались с Виталичем и уже веру поменяли. Ну Виталич, ну........
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Феликс
        "Сейчас отвечать не буду, расстроен, огорчён."
        ...................- что только не придумаете только шоп - шмыгнуть.
        ......................Ээээх.
        ЗЫ:О чём Вы, досточтимейший Эд-Ич?здесь :http://www.evangelie.ru/forum/t11901...ml#post4251443 - всё лаконично донельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
        Феликс, да шо с вами таки происходит? Вы мало пообщались с Виталичем и уже веру поменяли. Ну Виталич, ну........
        Кггм.
        И с какой на какую, извиняюсь спросить.
        Невжешь Эдыч разуверился в Чикатиле?:
        Сообщение от Феликс
        ....Виталич, Вы уже убили в себе Чикатилу?
        ниможет быть....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• СияниеДелПравды
          Завсегдатай

• 20 November 2012
          • 949

Сообщение от josh
          Призыв, очень смахивающий на антисемитизм...Что мы тебе такого сделали?
          Что это за мы? Вы это себя имеете в виду? Думаю, вы не являетесь настоящим евреем, ибо те, кто на своей аватарке ставят флаг Палестины - это не евреи, а предатели продавшиеся арабам или арабы, которые косят под евреев.
          Так что не надо таких МЫ! Ваше Мы - это не МЫ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ, а Мы, предатели Израиля и антиевреи.
          Прекращайте лгать! Ваше истинное лицо всем уже видно на данном форуме! Вы - это друг Ясира Арафата покойного и подобных ему. Если ваша аватарка говорит о том, что вы являетесь евреем, выступающим за дружбу евреев с арабами-палестинцами, то таких людей настоящие евреи даже не считают евреями, ибо только враг евреев станет дружить с палестинцами, которые все настроены против Израиля и даже против существования государства Израиль и против пребывания евреев на территории Эрец-Исраэль (Палестины). Поэтому не смейте говорить МЫ о себе! Вы - это не МЫ, а проарабский предатель. Таких практически все евреи ненавидят. Вот вы и вынуждены на христианском форуме хоть как-то прозябать. У вас нет выбора, изгой.
          Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от СияниеДелПравды
            Что это за мы? Вы это себя имеете в виду? Думаю, вы не являетесь настоящим евреем, ибо те, кто на своей аватарке ставят флаг Палестины - это не евреи, а предатели продавшиеся арабам или арабы, которые косят под евреев.
            Так что не надо таких МЫ! Ваше Мы - это не МЫ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ, а Мы, предатели Израиля и антиевреи.
            Прекращайте лгать! Ваше истинное лицо всем уже видно на данном форуме! Вы - это друг Ясира Арафата покойного и подобных ему. Если ваша аватарка говорит о том, что вы являетесь евреем, выступающим за дружбу евреев с арабами-палестинцами, то таких людей настоящие евреи даже не считают евреями, ибо только враг евреев станет дружить с палестинцами, которые все настроены против Израиля и даже против существования государства Израиль и против пребывания евреев на территории Эрец-Исраэль (Палестины). Поэтому не смейте говорить МЫ о себе! Вы - это не МЫ, а проарабский предатель. Таких практически все евреи ненавидят. Вот вы и вынуждены на христианском форуме хоть как-то прозябать. У вас нет выбора, изгой.
            И вы я как погляжу лукава, ибо флаг выставили Российский, а надо бы сионистский. Во всяком случае было бы правдой, а так за вами неправда.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Эдыч, прошу Ваш комент: это ещё сионизЬм или уже - фашизм?
              Ваше Сияние Дел Правды - а Вы как думаете -куда этот Ваш пламенный спич следует отнести?
              ......чьё?

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Виталич
                Эдыч, прошу Ваш комент: это ещё сионизЬм или уже фашизм?

Виталич, Эдыч аллаху молится.

Фашизм чадо сионизма.

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Виталич
                  Эдыч, прошу Ваш комент: это ещё сионизЬм или уже - фашизм?
                  Ваше Сияние Дел Правды - а Вы как думаете -куда этот Ваш пламенный спич следует отнести?
                  В этой постановке вопроса интересны не сами вопросы, а тот духовный Hintergrund, который делает возможным такие вопросы.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Виталич
                    некто Феликс информирует:Охххх. в высшей мере -взаимно.
                    Мдя, тут Вы начали с одного приёма, весьма популярного у джентльменов, зарабатывающих на жизнь карточной игрой.
                    Тема, в которую я нехотя встрял, была о божественном.
                    Тема, в которой Вы пытались заставить меня играть в Ваши игры, была совсем о другом.
                    Выдавая одно за другое - Вы передёрнули.
                    Стыдно и некрасиво.

Слышу глас вечного странника.
                    Не надо,никто ( по крайней мере я ) не заставляю- просто отвлечённо антирисуюсь знакомо ли Вам, виконт , сие чуйство и чаво вы в него вкладываете.
                    Мне чувства всякие знакомы. Но чувства это дело интимное, их на торги выставлять как-то не подобает.
                    По крайней мере, по моим понятиям.

Власть - сделает из него полит. принцип и нас не спросит.
                    я ж отвечу за себя -не надо: я патриотизм помню ещё с рассказов бабушек о их детстве и их отцах и дядьях, уходивших на ПМВ.
                    Рассказать?
                    Зачем? Мало ли кто куда уходил, на дела вовсе не славные, а порою и прямо постыдные?
                    А что власть из любови может политический принцип сделать, так про это я же сам Вам давеча и рассказывал. Чем удивить хотите?

Я красненьким выделил ключик.
                    Предполагаю Вы его тоже ниже выделили.
                    .............не вдаваясь в теорию, практически это мне знакомо по сов. периоду по воплям сов.парт.полит работников и командиров: "...я научу вас Родину любить, мать вашу...."
                    Чем не диалектическое развитие отношений между господами и батраками.?
                    Я тут о другом:не нужно мне арийцев и венгров Ваших с французами- шовинистами за одно - тоже не надо, разные мы с ними : про Россию расскажите?
                    Про Россию, а не СССР.
                    Странная у Вас диалектика? Вы полагаете, что нацистская Германия напала на СССР как бы понарошку? И политруки всё врали?

Да, а общие закономерности, они на то и общие, что действуют как России, так и в Китае. Вот, правда, за Ватикан не поручусь. Но кому он нужон, этот Ватикан?

Национализм -нормальное чуйство, имхо.
                    Нацизм - (т.е: все прочие народы -мусор!)- это грязь.
                    Вы путаете, нацизм не сводится к гипертрофированному национализму. Функция нацизма в том, чтобы вынести внутренние противоречия общества вовне. Он является плодом условий, сложившихся к началу 20 века.
                    Нормален ли национализм? Странная постановка вопроса. В конце концов нормально очень многое. Почти все теневые стороны жизни, например, тоже вполне нормальны. Нормальность и хорошесть это не одно и то же. Думаю, это явление, как и многие другие, нельзя определять однозначно. При одних условиях он может играть позитивную роль, при других негативную. А чаще всё это перемешано до нераздельности.

Мне больше понравилось бы так "...патриотизм это больше привязанность к Отчизне, которая может и не быть мононациональной, а национализм ориентирован именно на этнос и осторожен к инородцам."
                    Видите ли, чтобы пожать национальную рознь, её надо сначала посеять.
                    Вы, как я понимаю, не собираетесь её пожинать. Вы всего лишь сеете. И на этом основании считаете, что Вы в данном вопросе как бы и не при чем... МудрО!

казаки принимали в свой народ инородцев ещё и в 20-столетии и иногородние становились своими,а их дети уже были казаками без всяких ограничений.
                    Вы инородцев с иногородними не путаете? Это не одно и то же.
                    Что до приниманий и ограничений, то что тут нового? Ещё римляне раздавали права римского гражданства союзным полисам, а в 212 году распространили их на всех свободных жителей империи.
                    Вопрос тут не в тех, кто обрусел, а в тех, кто НЕ обрусел. Национализм это вовсе не запрет на обрусение, окитаивание, онемечивание и т.п. Национализм это отношение к тем, кто это не сделал и не хочет делать.

Христос патриот человечества , потому как Он Спаситель всех.
                    Так это спаситель. Можно ещё сказать, благодетель. Но при чём тут патриот? Патриот это тот, кто любит часть против целого.
                    Патритом "целого" можно стать только в более сложной системе, в которой "целое" само превращается в часть.

Как я Вас вычислил, г-н беллетрист?))))Лишь для гегелевцев, для христиан(учеников Христа) же -сатана реальность, от которой спасает именно Христос.
                    Сатана не внешен этому миру, а внутренен.

Эдыч, эту фразочку Вы передрали из Истории ВКП(Б).
                    С точностью до знаков препинания.
                    Как не стыдно.
                    Да? С какой страницы?
                    А знак препинания там один - запятая. И именно там, где этого требует русская грамматика Розенталя.

.......или расскажите как Ваши -уходили.
                    Или их - гнали на бессмысленный убой?
                    Это какая война?
                    На Великую Отечественную мой родитель пошел добровольцем.
                    Не думаю, чтобы он так же пошел бы в Афганистан. У меня тоже не было ни малейшего желания.

А в Вашем?
                    В моём понимании желать стране избавления от монархии ДОЛЖЕН всякий искренний патриот.

Любофф к соотечественникам проснулась.
                    Патриотизм это не любовь к соотечественникам, хотя и может включать в себя таковую как один из элементов.
                    Вы постоянно подменяете понятия, причем в широком стиле.

Да,но кв. км. и млн. душ- сдали таки.
                    Как сдали так и вернули. В отличие от не будем показывать пальцем.

....Последний сенсаций:которого даже в мостах взорванных 22.06.41 Вы не опровергли.
                    а Гальдер, Готт и Гареев -поддерживают всячески).
                    Гм, об этом я тактично не упоминал, чтоб не срамить Вас во всех темах. Но если уж Вы сами напрашиваетесь, то придется напомнить и о директиве командования ПрибВО о подготовке пограничных мостов к взрыву и о конкретном неманском мосту, по которому Вам дадена практически исчерпывающая информация, включая фотографии.
                    Но - как известно, все люди склонны охотно верить тому, чему хотят верить, и наоборот.
                    Склонны - все. Но не все готовы упираться против фактов вопреки любой очевидности. В этом и состоит разница. Одни в конце концов признают факты, даже если эти факты им очень не нравятся. Другие же полагают, что тем хуже для фактов.
                    Вы, никак, гордитесь тем, что Вы из числа других?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Алексан
                      ...

Фашизм чадо сионизма.
                      Лихо.
                      Но этож надо как-то обосновать...
                      Как?
                      ......чьё?

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Виталич
                        Лихо.
                        Но этож надо как-то обосновать...
                        Как?
                        Сионизм появился гораздо раньше, и практически те же идеи лучшая жизнь для своего народа за счет других народов.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Алексан
                          Сионизм появился гораздо раньше,
                          Факт.
                          Но это ж не причина считать его папой фашизму!
                          и практически те же идеи лучшая жизнь для своего народа за счет других народов.
                          Всё же -сионизм , появившийся гораздо раньше, призывал евреев объединиться и создать своё государство в Израиле.
                          .......Не, фашизм не чадо сионизма:не получается установить отцовство.
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Феликс
                            В этой постановке вопроса интересны не сами вопросы, а тот духовный Hintergrund, который делает возможным такие вопросы.
                            Да.
                            Благодарю.
                            Я тоже усматриваю в этом пламенном спитче :
                            Что это за мы?
                            изрядную порцию фашизма .
                            А , позвольте поинтересоваться не нацизм ли :
                            Что это за мы? Вы это себя имеете в виду? Думаю, вы не являетесь настоящим евреем, ибо те, кто на своей аватарке ставят флаг Палестины - это не евреи,............ Таких практически все евреи ненавидят. ............. У вас нет выбора, изгой.
                            тому - источник?
                            Как Вы мыслите , Эдыч?
                            ваш психоанализ я с радостью послушаю. чуть позже.если, конечьно же - Вам будет угодно .
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Критически жаль, что Вы до сих пор не прочли притчу о злых виноградарях.
                              Как же так?!
                              Сообщение от Феликс
                              Мдя, тут Вы начали с одного приёма, весьма популярного у джентльменов, зарабатывающих на жизнь карточной игрой.
                              Тема, в которую я нехотя встрял, была о божественном.
                              Тема, в которой Вы пытались заставить меня играть в Ваши игры, была совсем о другом.
                              Выдавая одно за другое - Вы передёрнули.
                              Стыдно и некрасиво.
                              Зарделся: Вы же, в той оговорке, были сов. однозначны и никаких других оттенков смысла - не допускали, поэтому можете меня обвинять в передёрге)
                              Мне чувства всякие знакомы. Но чувства это дело интимное, их на торги выставлять как-то не подобает.
                              По крайней мере, по моим понятиям.
                              Уважаю, потому торговать -не призываю, но прошу выбрать определение патриотизма -отличное от "общепризнанного-бездумного"(Эдыч).
                              Зачем?
                              Понял -не буду.
                              Странная у Вас диалектика?
                              Я п не сказал: комуняцкое ВтороеКрепостное Право( большевиков) было пожалуй по-круче того, что описала Эдит графиня Зальбург.
                              Вы полагаете, что нацистская Германия напала на СССР как бы понарошку?
                              Не, в серьёз.
                              И политруки всё врали?
                              Уверен, что -не всё, а только то, что было велено.
                              Бо - потитрук , должность такая.
                              Видите ли, чтобы пожать национальную рознь, её надо сначала посеять.
                              Вы, как я понимаю, не собираетесь её пожинать. Вы всего лишь сеете.
                              Да?
                              И пруф -есть?
                              Вы инородцев с иногородними не путаете?
                              Ничуть.
                              Казаки -народ.
                              Инородцы и были иногородними в основной своей массе.
                              Это не одно и то же.
                              оч. редко.
                              Что до приниманий и ограничений, то что тут нового? Ещё римляне раздавали права римского гражданства союзным полисам, а в 212 году распространили их на всех свободных жителей империи.
                              Вопрос тут не в тех, кто обрусел, а в тех, кто НЕ обрусел.
                              Вы смотрите шире и в границах РИ, вероятно.
                              Не о иудеях в РИ говорите ли?
                              Национализм это вовсе не запрет на обрусение, окитаивание, онемечивание и т.п. Национализм это отношение к тем, кто это не сделал и не хочет делать.
                              Можно понимать и так.
                              Но даже и так понимая я вижу -осторожность.
                              Вы - враждебность?
                              Тогда уточните к кому конкретно?
                              Так это спаситель. Можно ещё сказать, благодетель. Но при чём тут патриот?
                              Вы допускаете спасение ( через крестную смерть) -без любви?
                              Христос пошёл на крестную смерть , чтобы спасти человеков, при этом человека - не любил?
                              Патриот это тот, кто любит часть против целого.
                              Да.
                              Например ,Царство Своё - как часть от всей совокупности царств .
                              А Царство Божие это не простое и насильственное объединение всех живших на Земле людей.
                              Патритом "целого" можно стать только в более сложной системе, в которой "целое" само превращается в часть.
                              Согласен.
                              И именно это "целое "т.е - человечество -постоянно норовит превратиться/перебежать в оскотиневшуюся "часть" , а человек из образа и подобия Божиего - стать животным .
                              Сатана не внешен этому миру, а внутренен.
                              Он внешен относительно Господа.
                              Инсургент.
                              Да? С какой страницы?
                              ))) Это Вам лучше знать.
                              А знак препинания там один - запятая. И именно там, где этого требует русская грамматика Розенталя.
                              Это Вы перепроверили до или после того как - сдули эту фразу из "Краткого курса ВКП(Б)"?))
                              Это какая война?
                              ПМВ.

В моём понимании желать стране избавления от монархии ДОЛЖЕН всякий искренний патриот.
                              Вы не разделяете монархии?
                              Русскую монархию -не выделяете в отдельную категорию?

Патриотизм это не любовь к соотечественникам, хотя и может включать в себя таковую как один из элементов.
                              )
                              У Вас почти получилось определение.
                              И что же Вас остановило?
                              Вы постоянно подменяете понятия, причем в широком стиле.
                              Ну так дайте же своё определение.
                              Обязуюсь -уяснить.
                              ......................Или выбрали бы из уже приведенных мною........
                              Гм, об этом я тактично не упоминал, чтоб не срамить Вас во всех темах.
                              тут я вероятно должен Вас -поблагодарить.
                              Но если уж Вы сами напрашиваетесь,
                              то придется напомнить и о директиве командования ПрибВО о подготовке пограничных мостов к взрыву и о конкретном неманском мосту, по которому Вам дадена практически исчерпывающая информация, включая фотографии.

Простите -там туча несуразностей.
                              Источник инфы -Вы стойко скрываете уже 2 недели.
                              И + Ваше обиженные эпитеты - после фото.
                              Типа:

Но - как известно, все люди склонны охотно верить тому, чему хотят верить, и наоборот.
                              Склонны - все. Но не все готовы упираться против фактов вопреки любой очевидности. В этом и состоит разница. Одни в конце концов признают факты, даже если эти факты им очень не нравятся. Другие же полагают, что тем хуже для фактов.
                              И где -вменяемые пояснения?
                              Одни в конце концов признают факты, даже если эти факты им очень не нравятся
                              Это -я.
                              Чес слово: давайте разберёмся в деталях и я обязуюсь факты -признать.
                              Но -факты, а не скопище сомнительных натяжек и противоречий!
                              Вы, никак, гордитесь тем, что Вы из числа других?
                              та бросьте Эдыч - можно подумать ,шо Вы не понимаете о чём мы твердим...
                              Уже даже не смешно: Вы смело прёте в разряд мастырщиков и фотошопистов, даже не пытаясь слегка озаботиться собственной репутацией в столь уважаемой , панимаешь- кумпании, как наша))).
                              Нихт гут.
                              Как нихт гут и то шо Вы не пояснили мне ( непутёвому) , что есть смирение.
                              PS^ кино Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн - не понравилось?
                              Последний раз редактировалось Виталич; 23 May 2013, 06:33 AM.
                              ......чьё?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Виталич
                                Факт.
                                Но это ж не причина считать его папой фашизму!
                                Всё же -сионизм , появившийся гораздо раньше, призывал евреев объединиться и создать своё государство в Израиле.
                                .......Не, фашизм не чадо сионизма:не получается установить отцовство.
                                Тогда продолжу. Сионизм проповедует, что все народы мира должны служить им, евреям, хотя не спросили они мнение самих евреев. Как вам такой факт, что именно сионисты иудействующие проповедуют что армяне из рода амаликитян и подлежат полному уничтожению. Хотя на самом то деле амаликитяне из рода Симова как раз родичи евреям, а армяне из рода Иафетова. И заметьте это проповедуется с 17 века и по сей день.

Комментарий

Обработка...