Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Алексан
    Генри Киссинджер сказал, что в России достаточно 60 миллионов жителей для нашей обслуги, на что Маргарэт Тетчер заявила, что и 50 миллионов достаточно. Для Армении предопределили всего 500 тысяч жителей. Не скажит ли мне досточтимая Сияние дел "Правды" куда денут эти Киссинджеры и Тетчеры остальные миллионы жителей стран?
    Алексан, у Вас какое образование?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Йицхак
      Алексан, у Вас какое образование?
      Два класса с коридором. Я ведь не спрашиваю вас, какое у вас образование. Не знаете почему? Потому что я не на образование смотрю, а внутрь человека.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Алексан
        Два класса с коридором.
        Судя по тому, что стесняетесь ответить.
        Сообщение от Алексан
        Я ведь не спрашиваю вас, какое у вас образование. Не знаете почему? Потому что я не на образование смотрю, а внутрь человека.
        Вот я посмотрел Вам внутрь, а Вы, вдруг, застеснялись-застеснялись.
        Тоже, кстати, характеристика человека.
        Но не суть.
        А суть в следующем: чушь, которую Вы приписываете Тетчер и Кисинджеру, Вы можете распространять по двум причинам: 1) в силу недостатка ума и 2) в силу "звериного" нутра, 3) в силу пунктов №№1 и 2 одновременно.
        По Вашей реакции на этот пост увижу и причину.

А реальность такова: человек который ищет истину, перед тем как распространять прочитанное им на заборе, обязательно проверит источник информации.
        Это тоже маленький тест.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Алексан

Генри Киссинджер сказал, что в России достаточно 60 миллионов жителей для нашей обслуги, на что Маргарэт Тетчер заявила, что и 50 миллионов достаточно. Для Армении предопределили всего 500 тысяч жителей. Не скажит ли мне досточтимая Сияние дел "Правды" куда денут эти Киссинджеры и Тетчеры остальные миллионы жителей стран?
          Я думаю они денут остальные миллионы жителей стран туда, куда собираются деть своих граждан:

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Йицхак
            Судя по тому, что стесняетесь ответить. Вот я посмотрел Вам внутрь, а Вы, вдруг, застеснялись-застеснялись.
            Тоже, кстати, характеристика человека.
            Но не суть.
            А суть в следующем: чушь, которую Вы приписываете Тетчер и Кисинджеру, Вы можете распространять по двум причинам: 1) в силу недостатка ума и 2) в силу "звериного" нутра.

По вашей реакции на этот пост увижу и причину.
            А реальность такова: человек который ищет истину, перед тем как распространять прочитанное им на заборе, обязательно проверит источник информации.
            Это тоже маленький тест.
            Есть достаточно верный источник информации сегодня бывший посол США в Армении. Будучи еще послом США в Армении он в беседе с моим очень близким знакомым юристом, у которого отец армянин, а мать еврейка, на вопрос моего знакомого «Какая программа у США по Армении, тот заявил следующее: «Развитие сельского хозяйства и туризма». Когда я спросил своего знакомого: «А куда они денут миллионное население города Еревана? Чем будет заниматься такое количество людей в этом городе?» Мой знакомый прикусил язык и посмотрел весьма странно на меня. Это спустя несколько лет, когда опять встретились мы с моим знакомым, он по простоте души своей и сказал, что для Армении предопределили 500 тысяч жителей. Если имеете ум, то можете посчитать, что в такой маленькой стране как Армения, для занятия сельским хозяйством и туризмом вполне достаточно такого количества людей. Сейчас в Армении проживает около двух с половиной миллионов. Не трудно догадаться куда денутся остальные два миллиона людей. Ниже в моем сообщении есть видео. Посмотрите и вы. А что касается читки надписей на заборах, так мимо кассы. Я же говорил вам, что я не на образование смотрю, а внутрь человека. Надеюсь вы помните еще, что когда человек открывает рот, я вижу его геморрой. Вы должны это помнить, ибо не жалуетесь на свою память.

Да и еще вам скажу, что я имею общение с Духом Святым, который и показывает где истинная информация, а где ложная.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Алексан
              Да и еще вам скажу, что я имею общение с Духом Святым, который и показывает где истинная информация, а где ложная.
              Боюсь Вас сильно огорчить: Св.Дух не лжет.
              Поэтому дух, с которым Вы общаетесь, и который Вам рассказал, якобы, высказывания Тетчер и Кисинджера - не святой.
              Это горе, но не беда: для того ангел-губитель и создан.

А вот беда в том, что Вы и не хотите никакой святости: желай её - Вы бы сейчас всё перерыли в поиске первоисточника 9бо убоялись бы лжесвидетельствовать на ближнего своего). Но Вам искать истину неинтересно. А вот распространять ложь о Тетчер и Кисинджере - это для Вас самое то.

Вот и всё Ваше "нутро" на сегодня.
              И заметьте никаких усилий, чтобы его увидеть.
              Есть достаточно верный источник информации сегодня бывший посол США в Армении. Будучи еще послом США в Армении он в беседе с моим очень близким знакомым юристом, у которого отец армянин, а мать еврейка, на вопрос моего знакомого «Какая программа у США по Армении, тот заявил следующее: «Развитие сельского хозяйства и туризма». Когда я спросил своего знакомого: «А куда они денут миллионное население города Еревана? Чем будет заниматься такое количество людей в этом городе?» Мой знакомый прикусил язык и посмотрел весьма странно на меня.
              Душераздирающе.
              Теперь буду знать, что развитие сельского хозяйства и туризма - это, как оказалось, означает уменьшить население Армении до 500 тысяч.
              Вероятно "аналитический гений", на которого посол посмотрел странно, полагал, что в Армении будут развивать космические программы и разработку компьютеров.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Каждый как может. Это из серии "сохи и атомной бомбы" и "им хватит и 15 миллионов населения". У кого на что фантазии хватит...
                Уж больше, чем из Москвы Россию никто не "уничтожает". Куда уж там до Москвы Лондону с Вашингтоном. А "любить" Россию никто не обязан. Точно также как и Англию с США.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15477

Сообщение от Алексан
                  Вообще то не евреи, а дегенераты. Ульянов (Ленин) не был чистым евреем, имею ввиду генетически, а был полукровкой. Это, по относительно новым раввинским законам, он являлся евреем.
                  Охота писать бред? У Ленина евреем был только дедушка (тем более, что он перешел в православие), следовательно, по существующей еврейской галахе он евреем не являлся. Нацисты во время войны тоже распространяли пропаганду, что у Сталина жена - еврейка (в то время, как у него никакой жены не было), и даже называли имя выдуманной жены - Роза Каганович.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Алексан
                    Два класса с коридором. Я ведь не спрашиваю вас, какое у вас образование. Не знаете почему? Потому что я не на образование смотрю, а внутрь человека.
                    Внутри обычно находится полупереваренная пища. Ну и совсем переваренная - но это уж совсем неаппетитно.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Охота писать бред? У Ленина евреем был только дедушка (тем более, что он перешел в православие), следовательно, по существующей еврейской галахе он евреем не являлся. Нацисты во время войны тоже распространяли пропаганду, что у Сталина жена - еврейка (в то время, как у него никакой жены не было), и даже называли имя выдуманной жены - Роза Каганович.
                      Расскажу вам одну занятную историю из жизни. В Каспийской Краснознаменной флотилии был командующим контр-адмирал простите не помню сейчас его фамилии. Так вот он как то вызвал к себе командира диверсионной группы капитана второго ранга Пашеца. Замечу, что данная группа дислоцировавшаяся в Баку на территории ККФ не подчинялась командованию ККФ, а подчинялась она ГРУ МинОбороны СССР. Так вот командующий ККФ был зол на эту группу, потому что во время учений им удалось заминировать почти все корабли ККФ стоящих на рейде. А это большое ЧП для Флотилии. Так вот сей командующий вызвал к себе Пашеца и говорит ему: «Пашец, Пашец, это что то еврейское, да?» Тот отвечает : «Да. Это еврейская фамилия, но еще мой прапрапрадед принял православие». На что командующий спросил: «Что и документ можете представить?» Тот ответил: «Да, завтра же принесу сей документ». На следующий день, Пашец принес документ подписанный императором Петром Первым, о том, что такой то иудей принял православие и возле подписи царя стоит царская печать. Увидев сей документ, командующий не знал как придраться к Пашецу. Но сам Пашец никогда не считал себя русским. Он всегда говорил, что он еврей. За что его многие и любили, хотя достойных качеств у него было столько, что мог даже раздавать другим. Он был настоящим профи в своем деле.

Дмитрий, если я крестился бы в РПЦ, разве я от этого стал бы русским? Никак. Я так же оставался бы армянином. Это только у иудеев, человек принявший иудейскую религию почитается евреем, или как. Наверное все же не еврей, а просто иудей, но не из евреев. Вы же о мэнгрелах не можете сказать, что они грузинские евреи, хотя и исповедуют иудейскую религию, или о татах, так называемых горских евреях.

Простите Дмитрий, а дедушка Ульянова(Ленина) который был евреем, не скажите по какой линии был ему дедушкой? Не по материнской ли? Но тогда все становится так сказать на свои места, если посмотреть на раввинские законы, что дети гоев могут считаться евреями, если мать у них еврейка, что и является противным постановлениям Божьим. Вы когда нибудь, где нибудь в Священных Писаниях видели такое, что родство считается по материнской линии, а не по отцовской? Неушто раввины переписали Тору?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                      Внутри обычно находится полупереваренная пища. Ну и совсем переваренная - но это уж совсем неаппетитно.
                      Юмор ваш оценил.

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Сообщение от Йицхак
                        ...маленький тест на интеллект.
                        У человека спрашивают: где источник информации?
                        Он отвечает: вот, на заборе написано.
                        (это уже показатель интеллекта, но еще только среднего)

Человека дальше тестируют: тебя не спросили, что на заборе написано, тебя спросили об источнике информации. Источник что?

И тут дурак..ээ...прошу прощения, человек с интеллектом ниже среднего, обязательно скажет: да вот же забор, читай, на нём всё написано.
                        Человек среднего интеллекта скажет: на заборе прочитал, но источник информации не знаю.
                        Человек среднего интеллекта, но с надеждой на развитие скажет: да, действительно, был неправ, источник не знаю, а на заборе ведь можно написать всё, что угодно.

И заметьте, тоже никаких усилий не требуется, чтобы получить информацию о человеке.
                        Превосходно разложено. Доступно даже сельским умникам с писаной торбочкой. Теоретически.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Алексан
                          Простите Дмитрий, а дедушка Ульянова(Ленина) который был евреем, не скажите по какой линии был ему дедушкой? Не по материнской ли? Но тогда все становится так сказать на свои места, если посмотреть на раввинские законы, что дети гоев могут считаться евреями, если мать у них еврейка, что и является противным постановлениям Божьим. Вы когда нибудь, где нибудь в Священных Писаниях видели такое, что родство считается по материнской линии, а не по отцовской? Неушто раввины переписали Тору?
                          Тору раввины не переписывали и родство считалось и считается у иудеев как по отцовской, так и по материнской линии. Как впрочем, и у абсолютно всех прочих религий или народов.
                          Родословие, насколько я знаю, было и есть по отцовской линии.
                          Но вот этнопринадлежность с какого-то этапа стали считать по материнской линии и это действительно отступление от патриархальных традиций ветхозаветного периода.

Для того, чтобы можно было считать человека "евреем" по этим странным правилам, надо, чтобы еврейкой была бабушка с материнской стороны, но никак не дедушка. Тут Вы снова пролетаете.
                          НО! Все таки приятно, что иудейские обычаи Вы ставите решительно выше всех прочих, включая собственные армянские. Это свидетельствует о здоровом уважении к более высокой культуре. :-)

Комментарий

• Иванов62
                            Ветеран

• 10 May 2012
                            • 1820

---------------------------

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Алексан;4198717 «Ты это с кем там говорил, и кого искал?» Он отвечает: «Да писюн свой искал?»
                            Прапорщик тот был с бодуна и никак не мог найти, чтобы отлить. Так с мокрыми штанами и вышел из туалета.

Я вот думаю, вы еще не научились штаны одевать с правой ноги, или все еще одеваете через голову.[/QUOTE]

Второй стакан вина за обедом или третий после обеда ?

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от СияниеДелПравды
                              Много букв и источник неземной? Простите за многословие! Но источник - это Библия и Бог Библии! Только такой источник есть у меня! Это так плохо?

Это плохо. Очень. Мы тут люди грешные, я так вообще многогрешен, с нами надо попроще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
                              А при чём тут тогда Холокост, как жертва огня, или всесожжение? Сжигали трупы, чтобы не было эпидемий. Или гитлеровцы ещё заклинания какие произносили для нацистского бога? Назвали бы просто геноцид евреев, нет, надо выпендриться, выдумать что-то покреативнее. Насчет газовых камер - тоже байки. Зачем там газ был нужен, причем такой недешевый как Циклон Б? Взяли бы людей просто в помещении загерметизированном закрыли и они бы безопасно для всех задохнулись. Большинство заключенных погибло в конце войны, когда продукты подвозить перестали. А голод это пострашнее всяких газовых камер, если Вы не в курсе.
                              1. Не при чем. Это просто название, просто слово. Мне, кстати, оно не нравится. Я предпочитаю термин "Катастрофа". Вы собираетесь спорить о словах?

2. Газовые камеры не байки, а многократно судебно установленный факт. И Циклон Б был вполне дешев. На отравление 2000 человек требовалось препарата на 20 марок. Где-то 1 пфенниг на душу. Патроны подороже будут.

3. Я охотно верю, что Вы бы сумели организовать массовые убийства более эффективным способом, чем нацисты. Это чувствуется. Но Вы к празднику родиться не успели, а без Вашей помощи и совета нацисты сотворили то, что сотворили и именно так как сотворили. И ничего с этим не поделаешь.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Carbeas
                                Евреи дважды получали в России реальную политическую власть. Первый раз - сразу после октября 1917 года, второй раз - после августа 1991. Ничего хорошего это не принесло.
                                От кого они её получали?
                                И что в данном контексте значит "евреи"?
                                Я вот понимаю, когда слышу, что в Англии, скажем, к власти пришли тори. Есть такая партия и она победила на выборах. Но какое рациональное содержание вкладываете Вы в Вашу формулировку?
                                Вам не кажется, что Вы бредите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан

1. Они этого не говорили.

2. Если бы и говорили, то кто такой Киссинджер сейчас? Кто такая Тэтчер я не спрашиваю, бо померла прямо на днях.

3. Если такое вдруг скажет ныне действующий президент США, я только удивлюсь - неужели Вы думаете, что динамика народонаселения России, Украины и т.д. зависит от пожеланий иностранных президентов? Или своих собственных?

Комментарий

Обработка...