Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да нет Феликс, ты не прячь свое злое сердце за утомляемостью. Ты не научился любить свой народ. Знаешь, кто истинно любит свой народ? Тот, кто с любовью относится к другому народу, чтобы те, увидев его любовь к ним, через него, возлюбили его народ. Вот такой человек истинно любит свой народ. Вот такой человек, какой бы он не был веры, мне он брат и друг.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Это у кого злое сердце? Это я, что ли, исхожу тут злобой и гноем по адресу армян ли, чувашей ли, тундрюков ли?Да нет Феликс, ты не прячь свое злое сердце за утомляемостью. Ты не научился любить свой народ. Знаешь, кто истинно любит свой народ? Тот, кто с любовью относится к другому народу, чтобы те, увидев его любовь к ним, через него, возлюбили его народ. Вот такой человек истинно любит свой народ. Вот такой человек, какой бы он не был веры, мне он брат и друг.
Вы, любезнейший мой лицемер, давно в зеркало смотрелись?Комментарий
-
Йицхак, то, что ты кощунник и лжец, я знал давно. Сказал я это тебе и Феликсу, чтобы остановились и не соучаствовали в злом деле. Ну ты впрочем можешь дополнять меру беззаконий своих, тебе похоже уже терять нечего. Ты, все что можно было потерять уже потерял.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сияние - давно перестала читать...тот же экстрим, это точно. Разве что вектор несколько другой.))
- - - Добавлено - - -
Не даете себя пожевать? Садист.)))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не экстрим! Это правда. Я даже не понимаю, что тут такого? Да, иудеи добились очень большого успеха в США. Да, они там управляют финансами страны, экономикой и даже политикой - поэтому Америка так поддерживает еврейское государство Израиль. Это знают все! Я бы назвала Израиль 51 еврейским государственным штатом США - так близки эти два союзника. Более того, все знают о том, насколько влиятельны иудейские общины по всему миру: в Европе, в России, в Канаде и многих других странах. Везде ключевые позиции (не все, но многие) занимают иудеи, которые управляют бизнесом и финансами, а не редко и политикой этих всех стран. И что в этом плохого? Это знают все! Но русские националисты видят в этом нечто ужасное. Им бы хотелось, чтоб вместо еврейских общин русская мафия была бы столь же влиятельна? Ан, нет! Бог решил иначе! С Россией немного считаются только лишь из-за ядерного оружия и запасов углеводородов. Больше не за что! Экономика слабая! В технике на последнем месте! Коррупция сильнейшая! Закона и порядка в стране нет никакого!
И вот в такой ситуации постепенно происходит процесс прихода к власти в стране иудеев. Если русские столько столетий подряд не смогли свою страну сделать лучше под управлением русских, неужели они не хотят дать шанс евреям? Они справятся лучше во всех отношениях. Всегда, где бы ни жили иудеи, они становились патриотами этих стран. Это характерно для грузинских евреев, которые любят Грузию и грузинскую культуру даже через много лет после репатриации. Это же относится и к евреям России. Жаль, что в наше время русские (большинство их) не очень хорошо относятся к евреям, да и ко многим другим нациям. Это позорное явление! Не переношу национализм и шовинизм! Для меня все народы равны! Я люблю все народы: русских и украинцев, армян и арабов, азербайджанцев и турков, евреев и бурят. Во всех нациях есть много интересного и хорошего. Просто Библия учит тому, что Израиль является избранным народом Бога. Все христиане читали об этом в Писании миллион раз. Почему же это так сложно признать христианам? Я спокойно принимаю то, что израильтяне являются лучшими среди всех хороших. Это избранный и очень талантливый и особо одаренный Богом народ. Давайте признаем это! Это же легко! И нет ничего плохого в сионизме, ибо это естественное явление - евреи хотят возродить свою страну, чтоб она была столь же великой, как при Давиде и Соломоне. Я лично молюсь о том, чтобы евреям это удалось сделать и чтоб арабы не противились воле Божьей - Эрец-Исраэль должен снова воссиять великой славой, как некогда!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Много букв и источник неземной? Простите за многословие! Но источник - это Библия и Бог Библии! Только такой источник есть у меня! Это так плохо?Любовь покрывает множество грехов!Комментарий

Комментарий