Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Призвание от Бога.Избрание в духе Святом,кто принял Его. Остальное все суета.
В миру иудеи владычествуют везде.
Но к Богу ,к избранию и спасению от смерти это абсолютно не имеет никакого отношения.
Что касается отношений по плоти к иудеям-здесь вам передо мной просто надо поднять руки вверх.
Но мы говорим о Боге.И Павел мне брат в Духе Святом. Никому и никакому человеку Бог не открывал столько тайн своих.
ДКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, дорогой germes_287741, посыл был совершенно иной: недовольство репатриантов своими социально-бытовыми условиями не есть преследование репатриантов в Израиле.
А реплика о том, что в сравнении со странами б/у СССР этих "преследуемых" вполне можно назвать зажравшимися - это всего лишь реплика при сравнении положения дел. Против тезиса "пусть всем пенсионерам будет хорошо" ничего не имею.
Но мы опять вышли за пределы темы: Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификацияКомментарий
-
йцхак я понимаю эта тема тревожит вас вне ваших желаний ) поэтому ничего страшного , вы можете говорить о ней тут столько сколько посчитаете нужным, я думаю никто не будет против , все вас поймут )Нет, дорогой germes_287741, посыл был совершенно иной: недовольство репатриантов своими социально-бытовыми условиями не есть преследование репатриантов в Израиле.
А реплика о том, что в сравнении со странами б/у СССР этих "преследуемых" вполне можно назвать зажравшимися - это всего лишь реплика при сравнении положения дел. Против тезиса "пусть всем пенсионерам будет хорошо" ничего не имею.
пс . а евреев в израиле гнобят не только соц бытовыми условиями , об этом и идет речь .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Это вам только кажется.Просто неевреи "верующие" и евреи имеют одного отца -дьявола.
Оттого и бодаются за место под солнцем.
А верующим видно все это ,КАК И СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ.Комментарий
-
Комментарий
-
ну все хорошо, ) я же говорю , хоть в сто первый раз вы можете всех уверить что небудете касатся темы евреев пенсионеров репатриантов израиля )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В этом месте надо не плакалЪ, а трибунал созывалЪ.Сообщение от ЙицхакВ этом месте плакалЪ об участи амалека.
Типа, как в Нюрнберге.
С такими же формулировочками и приговорчиками.
UN probe: Israel, Palestinians both guilty of Gaza war crimes - Haaretz Daily Newspaper | Israel News
Both Israel and Palestinian militant groups committed war crimes and acts that were likely crimes against humanity during the fighting in the Gaza Strip earlier this year, a United Nations fact-finding mission concluded Tuesday.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий

Комментарий