Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от germes_287741
    к чему я все это , а к тому что если бы не было механизма гонения на евреев всю историю человечества , то такая ситуация просто физически несмогла бы приключиться с этим человеком , понимаете о чем я .
    С какого боку гонения на евреев к тому, что у этого парня нет интеллекта или трудолюбия выучить иврит и поступить учиться в университет в Израиле?

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Если её сын - дебил, то неужели его мама
      Как только этот парнишка переменит свои образование, интеллект, квалификацию, трудолюбие и т.п. - так и начнет зарабатывать более чем полотер.

я дал вам время проявить себя больше , больше высказаться , и Манад оказался прав окончательно . вы видимо невнимательно просмотрели первое видео , о престарелых евреях , выходцах из союза , или возможно его недопоняли .

там 70 - 90 летние старики , прощедшие концлагеря , пытки ) воевали видимо некоторые из них против фашизма , за будушее и евреев тоже ) чтоб вы например могли сейчас жить . этих людей вы тоже пытаетесь вычеркнуть из народной памяти евреев , как неких дебильных , парщивых овец которые не смогли материально обеспечить свою старость , и сейчас также что то противно нудят о том что им не хватает денег на жилье и еду . несмогли как тот затравленный пацан , материально приспособиться к этому миру , чтоб нипортить стройный красивый ряд остальных евреев ) я понял вас товарищ ицхак полностью , ну ваша точка зрения банальна и привычна для этого мира .

поэтому он верно идет в апокалипсис , но это ниснимает с вас отвественности ни сколько )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Йицхак
        С какого боку гонения на евреев к тому, что у этого парня нет интеллекта или трудолюбия выучить иврит и поступить учиться в университет в Израиле?
        вы привели в том ряду слова о том что учится могут и русские и арабы и другие там в израиле ) но тут маленькое уточнение , речь шла о еврее выходце с казахстана , которого там гнобили , естественно его психика была уже надломленна , и даже приехав в израиль , ему указали его *партак* еще больше .
        как вы можете догадаться , студенты иных национальностей с такой проблемой у себя дома и в гостях в израиле не сталкиваются , они не знают какое это конкретное неудобство , которое может привести к тому , что у человека , затравленного , неимеющего больших денег для нормального жилья ниговоря уже о образовании , может снести крышу от всех этих переживаний и разочарований ) до такой степени что он еврей ! может стать нацистом против евреев )

это апофеоз сатанинского исскусства , который соглащусь понимают очень ограниченное количество людей )
        и самое главное , что я хотел этим всем сказать , пока хоть один единственный еврей будет так несправедливо страдать ,
        благополучия в мире достичь никогда не удастя , потому что идеальный мир требует идеальных условий . библия о этом говорила тоже но несколько в иному ключе , что вот пастуху , важно спасти одну заблудщую овцу, чем иметь стадо спасенных самих по себе )

да и еще , благополучия еврееям не представляется получить возможным пока гнобиться несправедливо хоть один единственный еврей , и это как вы понимаете относится и ко всем другим нациям ) изменить ситуацию также непредставляется возможным но исправлять ее всеравно надо , просто правильно осознав вопрос )
        Последний раз редактировалось germes_287741; 09 June 2012, 03:37 AM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Novoe
          Окружающие народы не понимали подлинное чистое Еврейство,
          Если говорить о евреях ,как национальности,разговор будет бесплодный и бесконечный.
          ЕВРЕИ ЛЮБЯТ ,КОГДА ГОВОРЯТ О НИХ.ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ГОВОРЯТ О НИХ,ОНИ САМИ СПРОВОЦИРУЮТ РАЗГОВОР О СЕБЕ.
          Как ни странно,это черта всех народов.Одни могут часами хвастать своими хачапури,другие нобелевскими лауретами.
          Кто-то должен был быть евреем у Бога,вот евреи и стали народом от Авраама пришельца (еврея),хотя сам он не был рожденным евреем,ОТТОГО И СДЕЛАЛСЯ ОТЦОМ НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ ПО ПЛОТИ,НО И ЯЗЫЧНИКОВ.ПО ВЕРЕ.
          Это и есть прообраз Нового Израиля Нового Завета.в котром нет иудея и язычника ,
          А НОВЫЙ НАРОД,ОБРАЗОВАННЫЙ ИЗ ТЕХ ДВУХ,
          Израиль истинный,
          и каждый из него,как иудей Божий.

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
          29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу,( Духом Святым)
          [а] не по букве (руками): ему и похвала не от людей, но от Бога.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

я дал вам время проявить себя больше , больше высказаться , и Манад оказался прав окончательно . вы видимо невнимательно просмотрели первое видео , о престарелых евреях , выходцах из союза , или возможно его недопоняли .
            Вот я, как раз, смотрел очень внимательно.
            И я прекрасно знаю, как выглядят бомжи в России. Поэтому рассказ того чистенького, прилично одетого, тщательно выбритого и причесанного, упитанного старичка, о том, что он бомж. меня ни разу не впечатлил.
            Он от сына, той мамы, которая думает, что в Израиле должны назначать профессорами любого дебила, только потому, что он - её сын, отличается только возрастом.
            Более того, он в Израиле не работал ни одного дня, однако социальное обеспечение требует по полной программе.
            там 70 - 90 летние старики , прощедшие концлагеря , пытки ) воевали видимо некоторые из них против фашизма , за будушее и евреев тоже ) чтоб вы например могли сейчас жить
            Сравните их жизнь с жизнью ветеранов в России.
            И все эмоции отпадут сами собой.
            А вот маленький пустячок останется: живущие в России - граждане России, а не репатрианты, приехавшие на всё готовое, пальцем о палец не ударившие в Израиле, чтобы это готовое там было.

.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

до такой степени что он еврей ! может стать нацистом против евреев )
              Это всего лишь показатель его личного психического здоровья.
              К Израилю это относится также, как мания преследования у жильца дома к участковому милиционеру, на чьем участке этот дом находится. Типо, не будь участкового милиционера - у человека, страдающего манией преследования, и мании преследования бы не было.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Крутиков
                ЕВРЕИ ЛЮБЯТ ,КОГДА ГОВОРЯТ О НИХ.ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ГОВОРЯТ О НИХ,ОНИ САМИ СПРОВОЦИРУЮТ РАЗГОВОР О СЕБЕ.
                Да. А еще они пьют кровь христианских младенцев.

Пишите еще.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Йицхак
                  Это всего лишь показатель его личного психического здоровья.
                  К Израилю это относится также, как мания преследования у жильца дома к участковому милиционеру, на чьем участке этот дом находится. Типо, не будь участкового милиционера - у человека, страдающего манией преследования, и мании преследования бы не было.
                  действительно к чему весь сыр бор ) и библия что то там брехала про гонения на евреев , бог там что то говорил про самый гонимый народ повсюду отовсюду ) но есть товарищ ицхак , который говорит что это книга была по психиатрии про мании преследования . товарищ ицхак заблуждается , словам Бога в Библии доверия всеже несколько больше .

пс . все евреи оказывается психи , это всего лищь показатели их личного психического здоровья , что их кто то преследует ) соглашусь .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Йицхак
                    Вот я, как раз, смотрел очень внимательно.
                    И я прекрасно знаю, как выглядят бомжи в России. Поэтому рассказ того чистенького, прилично одетого, тщательно выбритого и причесанного, упитанного старичка, о том, что он бомж. меня ни разу не впечатлил.
                    а вам нужно чтобы этот еврей , ветеран концлагеря , валялся у вас в ногах , в грязи и рубище , что бы вы ему поверили что он бомж ) ничего не изменилось со времен христа

да и он сказал , что их там , таких 80 летних ветеранов концлагеря всетаки пока еще много . ну это вы тоже ему не поверили )

пс . и этот *бомж* он не в россии а в израиле , ицхак , вы вообще знаете как видео нужно смотреть )
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 09 June 2012, 04:49 AM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

действительно к чему весь сыр бор ) и библия что то там брехала про гонения на евреев , бог там что то говорил про самый гонимый народ повсюду отовсюду ) но есть товарищ ицхак , который говорит что это книга была по психиатрии про мании преследования . товарищ ицхак заблуждается , словам Бога в Библии доверия всеже несколько больше .
                      При чем тут Библия? И с какого боку Израиль к гноблению евреев в других странах или психическому нездоровью того человека?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

а вам нужно чтобы этот еврей , ветеран концлагеря , валялся у вас в ногах , в грязи и рубище , что бы вы ему поверили что он бомж )
                        Мне от него - ничего не нужно. И я просто вижу, что он ни разу не бомж.
                        А страна, в которой он не платил ни копейки налогов, дала ему пенсию, социальное пособие и жилье, какое может. Причем, заметьте, это "какое может" ему приглянулось больше того, какое ему обязаны были дать в России.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Йицхак
                          Мне от него - ничего не нужно. И я просто вижу, что он ни разу не бомж.
                          А страна, в которой он не платил ни копейки налогов, дала ему пенсию, социальное пособие и жилье, какое может. Причем, заметьте, это "какое может" ему приглянулось больше того, какое он имел в России.
                          а нужно было чтобы не приглянулось , почему вы нелюбите так евреев ? это второе а первое , вы всетаки неслышали о чем он говорил ) а сказал тот старый еврей прошедший концлагерь , что деньги которые присылает правительство германии , уже недостаточны для оплаты жилья , хоть и так их было немного , потому что рост цен в израиле )

а то что он провел пару лет в концлагере это нисчитается налогом для той страны , которая образовалась после !!! ) того как он и его товарищи поучавствовали во второй мировой ради ее создания и будущего благополучия )

вы неадекватны ицхак ) просто без эмоций согласитесь ... ну конечно если возможно .
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Йицхак
                            При чем тут Библия? И с какого боку Израиль к гноблению евреев в других странах или психическому нездоровью того человека?
                            вы сами создали основу для вопроса , который сами же и спросили ) понимаете ... )

но все же помогу вам с ответом ) гонения на евреев могут быть как со стороны неевреев , так и со стороны земляков ) о чем иисус иносказательно намекнул , сказав что нет пророка в своем отечестве ) и видео было про то что в израиле был притеснены евреи а не то что вы спросили уводя разговор от темы )

ицхак вы вообще библию то читали )
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

а нужно было чтобы не приглянулось , почему вы нелюбите так евреев ?
                              Видите ли, мои взгляды на социальную справедливость очень сильно отличаются от взглядов на социальную справедливость людей с менталитетом П.П.Шарикова.
                              Я считаю, что надо зарабатывать, а они - что надо получать и им еще должны дать, только потому, что они-евреи и осчастливили Израиль своим присутствием.
                              вы неадекватны ицхак ) просто без эмоций согласитесь ... ну конечно если возможно .
                              Как скажете.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Йицхак
                                Видите ли, мои взгляды на социальную справедливость очень сильно отличаются от взглядов на социальную справедливость людей с менталитетом П.П.Шарикова.
                                все понятно ) евреи ветераны концлагерей и психически ненормальные молодые евреи это шариковы ... смайл тут уже ставить небуду , даже у меня просыпается уважение и сострадание к старикам и больным , пусть даже они и евреи .

а ваши социальные взгляды очень похожи на взгляды гитлера , он избавлялся от всяких больных кривых косых , всяких цыган евреев и прочей нечести по его продвинутому взгляду .

Сообщение от Йицхак
                                .Как скажете.
                                данное мнение приходиться сохранить , как мне этого бы и не хотелось )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...