Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Точно мандраж.Теперь будете бубнить как СИ про богоизбранность.Пойдите и помойте посуду.Избрание будет с помпой.
Без призвания. Самопально.
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.Комментарий
-
Комментарий
-
всегда было интересно смотреть , с каким усердием чувствами и искренностью , неевреи пытаются достучаться до сердец евреев ) это похвально и это безусловно делать нужно )) только не перегибая палку )Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Есть такие и вполне искренние, как Novoe,
а Крутиков, так он просто отвергает и избранность и всякое избрание народа Божьего Богом.
И таких больше, чем как автор темы.Комментарий
-
Не назовете ли суммы получаемых ими пенсий, социальных пособий и компенсаций за то, что они жертвы нацизма, в сравнении со стоимостью социального жилья?
Ну, чтобы мы сравнили это с положением дел таких же жертв нацизма в России.Комментарий
-
) товарищ ийцхак ) да хоть 3000 евро в месяц , у вас это должно вызывать только радость за соотечественников ) но радости почему то большой у вас нет )) а есть только бесконечные , обьективно необоснованные обшим положением дел притензии )
как то неудобно вас просить ) поэтому не прошу поскольку ясно , что данную группы вы никогда в покое не оставите )) вы наней зациклены и другие группы увидеть не способны )Спасение в Боге
-
золота всегда меньше чем грязи ) ни крутикова ни кого конкретно ввиду не имею , просто высказал основопологаюшую закономерность в этом мире на сегодня )
пс ну и люди противоположные новое , тоже действуют очень искренне ) только с другим перегибом ))Спасение в Боге
-
Достаточно, горнист (с) м/ф "Шрек-2".
Цифр у Вас нет. Так, лишь бы писать нечто обличающее. А написанную Вами цифру (3000 евро) сообщите пенсионерам на всей территории б/у СССР и выслушайте всё, что они скажут о Ваших претензиях.
Более я на социально-демагогические пассажи не отвечаю. Тема Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификацияКомментарий
-
Комментарий
-
ийцхак я вас понинмаю ) ваше недовольство тоже справедливо , пенсионерам в россии еще труднее , вы же о себе как бы говорили . но ни об этом была речь . а о более глубокой теме .
пс . что касается вашего посыла , дескать в россии пенсионерам трудно , так пускай будет также трудно и пенсионерам израиля я принять не могу ) нужно давать другой посыл чтобы изменить ситуацию так как вы хотите ) пусть всем пенсионерам будет хорошо .Спасение в Боге

Комментарий