Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы нидочитали мое сообщение , а там важное уточнение , что вас к умным и развитым неотнесешь это первое , а второе если бы вы вдруг были умным то знали бы что тот круговой процесс остановить не возможно в принципе , пока он не приведет к логическому заверщению . но каждый сознательный человек да , вопреки всему должен искренне стараться остановить эту мясобойню , если он вдруг принял твердое решение спастись . а это как вы понимаете дело неблагодарное , товарища петрова за это вообще убили ) во все времена было опастно раскрывать истинную суть гонения на евреев , в этом незаинтересованы те кто этот механизм искусственно создал )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Притча о злых виноградарях;речь в теме о евреях;что касаемо оценки,то,каюсь:личное мнение,основанное на,возможно,неверных сведениях из интернета,а может и зависть к бедным евреямКомментарий
-
нет , вы ощиблись как всегда , цена эта маленькая , мизерная и мать того пацана сказала во сколько оценили его сына , а оценили его полотером на всю оставшуюся жизнь )
ну для вас как для человека с известным уровнем развития , полотер самая сверхценная , сверхприбыльная профессия , поэтому вы и посчитали только как вам возможно.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Если её сын - дебил, то неужели его мама (или кто-то из окружающих) думают, что ему дадут должность профессора в университете?
Всё, что там было - дешевая демагогия: в Израиле полным-полно неевреев в парламенте, генералитете, чиновничестве, искусстве, и т.п.Комментарий
-
Видимо ,отпадая от Бога ,Израиль ,все таки остается неотделим от Него,Крутиков, я понимаю, что русских языка со своими падёжАми не всякому под силу, но был задан вопрос: А разве Израиль отделим от Бога?, а не насколько он (Израиль) удалялся или не удалялся.
Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31:37)
только из-за того,
что вас не учили в детстве читать предложения целиком.
Ос.7:13 Горе им, что они удалились от Меня;
гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал
их, а они ложь говорили на Меня.Комментарий
-
Йцхак ) вот Манад просил вас более спокойно воспринимать ситуацию чтобы непотерять суть ) и вот вы ее потеряли . парень безусловно был необразованный , самый простой обычный . его травили в казахстане за то что он был евреем всю его столь юную жизнь , отца по всей видимости у него не было , мать воспитывала одна , достаток был маленький . потом у них появилась возможность уехать в израиль на историческую родину . парень был просто безмерно рад , о чем мать и сказала , он видимо надеялся что сможет получить там образование , понимание и добросердечие от братьев евреев , зарабатывать деньги ( устроиться как то благополучно в жизни о чем вы упомянули ) , помогать матери , которая всю жизнь терла полы сначала в казахстане а затем и на родине в израиле . но мечтам этого молодого человека пришлось разрущиться даже неначавшись нинайоту )
к чему я все это , а к тому что если бы не было механизма гонения на евреев всю историю человечества , то такая ситуация просто физически несмогла бы приключиться с этим человеком , понимаете о чем я .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
germes_287741, желающий получить образование в Израиле - его получит. Или Вы думаете, что в университетах Израиля только евреи учатся и нет ни одного араба, друза, курда, караима, русского и пр?Йцхак ) вот манад просил вас более спокойно воспринимать ситуацию чтобы непотерять суть ) и вот вы ее потеряли . парень безусловно был необразованный , самый простой обычный . его травили в казахстане за то что он был евреем всю его столь юную жизнь , отца по всей видимости у него не было , мать воспитывала одна , достаток был маленький . потом у них появилась возможность уехать в израиль на историческую родину . парень был просто безмерно рад , о чем мать и сказала , он видимо надеялся что сможет получить там образование , понимание и добросердечие от братьев евреев , зарабатывать деньги , помогать матери , которая лет 10 терла полы сначала в казахстане а затем и на родине в израиле . но мечтам этого молодого человека пришлось разрущиться даже неначавшись нинайоту )
А деньги любой человек зарабатывает в соответствии со своим образованием, интеллектом, квалификацией, трудолюбием и т.п.
Как только этот парнишка переменит свои образование, интеллект, квалификацию, трудолюбие и т.п. - так и начнет зарабатывать более чем полотер.Комментарий
-
к чему я все это , а к тому что если бы не было механизма гонения на евреев всю историю человечества , то такая ситуация просто физически несмогла бы приключиться с этим человеком , понимаете о чем я .Спасение в Боге
-
Типо, ждете в ответ, что я Вам напишу: ну, пока Вы занимаете деньги под проценты у евреев, я пойду пьянствовать с русскими и писять с ними в подъездах?
Не надо мерить людей по себе. Можете сильно ошибиться.Комментарий

Комментарий