Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от germes_287741
    так я про что и говорю ) вы гнобите евреев , евреи ответно гнобят вас ) никто нихочет остановить движение этого замкнутого круга , а кто захочет , нисможет , потому что должен быть очень умным и развитым
    У вас склероз?
    Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Владимир П.
      У вас склероз?
      Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
      вы нидочитали мое сообщение , а там важное уточнение , что вас к умным и развитым неотнесешь это первое , а второе если бы вы вдруг были умным то знали бы что тот круговой процесс остановить не возможно в принципе , пока он не приведет к логическому заверщению . но каждый сознательный человек да , вопреки всему должен искренне стараться остановить эту мясобойню , если он вдруг принял твердое решение спастись . а это как вы понимаете дело неблагодарное , товарища петрова за это вообще убили ) во все времена было опастно раскрывать истинную суть гонения на евреев , в этом незаинтересованы те кто этот механизм искусственно создал )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

вы нидочитали мое сообщение , а там важное уточнение , что вас к умным и развитым неотнесешь это первое
        Любой попугай попка это озвучит.Доказать Вы же сможете только свою тупость.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Владимир П.
          Любой попугай попка это озвучит.Доказать Вы же сможете только свою тупость.
          из ваших уст это звучит как и все что вы говорите , биографично )
          Спасение в Боге

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Йицхак
            Изволите незатейливо лгать. Иисус никогда таких слов не говорил.Это из серии "Чья бы корова мычала" - дом язычников Он вообще и домом не считал.А оценщик - Вы?
            Притча о злых виноградарях;речь в теме о евреях;что касаемо оценки,то,каюсь:личное мнение,основанное на,возможно,неверных сведениях из интернета,а может и зависть к бедным евреям

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от призывник
              цена избранности еврейского народа,может измеряться,только,в денежном эквиваленте,и должно признать цена,эта,в современной действительности,весьма,высока;в этой избранности,они не досягаемы
              нет , вы ощиблись как всегда , цена эта маленькая , мизерная и мать того пацана сказала во сколько оценили его сына , а оценили его полотером на всю оставшуюся жизнь )
              ну для вас как для человека с известным уровнем развития , полотер самая сверхценная , сверхприбыльная профессия , поэтому вы и посчитали только как вам возможно.
              Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от призывник
                Притча о злых виноградарях;
                Вот и приведите, где там о другом народе. Приведете - почитаем, обсудим.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

из ваших уст это звучит как и все что вы говорите , биографично )
                  Нет доказательств - скромно молчите ...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

и мать того пацана сказала во сколько оценили его сына , а оценили его полотером на всю оставшуюся жизнь )
                    Если её сын - дебил, то неужели его мама (или кто-то из окружающих) думают, что ему дадут должность профессора в университете?

Всё, что там было - дешевая демагогия: в Израиле полным-полно неевреев в парламенте, генералитете, чиновничестве, искусстве, и т.п.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Йицхак
                      Крутиков, я понимаю, что русских языка со своими падёжАми не всякому под силу, но был задан вопрос: А разве Израиль отделим от Бога?, а не насколько он (Израиль) удалялся или не удалялся.

Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31:37)
                      Видимо ,отпадая от Бога ,Израиль ,все таки остается неотделим от Него,
                      только из-за того,
                      что вас не учили в детстве читать предложения целиком.

Ос.7:13 Горе им, что они удалились от Меня;
                      гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал
                      их, а они ложь говорили на Меня.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Йицхак
                        Если её сын - дебил, то неужели его мама (или кто-то из окружающих) думают, что ему дадут должность профессора в университете?Всё, что там было - дешевая демагогия: в Израиле полным-полно неевреев в парламенте, генералитете, чиновничестве, искусстве, и т.п
                        Йцхак ) вот Манад просил вас более спокойно воспринимать ситуацию чтобы непотерять суть ) и вот вы ее потеряли . парень безусловно был необразованный , самый простой обычный . его травили в казахстане за то что он был евреем всю его столь юную жизнь , отца по всей видимости у него не было , мать воспитывала одна , достаток был маленький . потом у них появилась возможность уехать в израиль на историческую родину . парень был просто безмерно рад , о чем мать и сказала , он видимо надеялся что сможет получить там образование , понимание и добросердечие от братьев евреев , зарабатывать деньги ( устроиться как то благополучно в жизни о чем вы упомянули ) , помогать матери , которая всю жизнь терла полы сначала в казахстане а затем и на родине в израиле . но мечтам этого молодого человека пришлось разрущиться даже неначавшись нинайоту )

к чему я все это , а к тому что если бы не было механизма гонения на евреев всю историю человечества , то такая ситуация просто физически несмогла бы приключиться с этим человеком , понимаете о чем я .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Йицхак
                          Вот и приведите, где там о другом народе. Приведете - почитаем, обсудим.
                          хорошо,только,чуть,позже,деньги,нужны,пойду, у евреев,взаймы,просить,может,дадут,под проценты

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Йцхак ) вот манад просил вас более спокойно воспринимать ситуацию чтобы непотерять суть ) и вот вы ее потеряли . парень безусловно был необразованный , самый простой обычный . его травили в казахстане за то что он был евреем всю его столь юную жизнь , отца по всей видимости у него не было , мать воспитывала одна , достаток был маленький . потом у них появилась возможность уехать в израиль на историческую родину . парень был просто безмерно рад , о чем мать и сказала , он видимо надеялся что сможет получить там образование , понимание и добросердечие от братьев евреев , зарабатывать деньги , помогать матери , которая лет 10 терла полы сначала в казахстане а затем и на родине в израиле . но мечтам этого молодого человека пришлось разрущиться даже неначавшись нинайоту )
                            germes_287741, желающий получить образование в Израиле - его получит. Или Вы думаете, что в университетах Израиля только евреи учатся и нет ни одного араба, друза, курда, караима, русского и пр?

А деньги любой человек зарабатывает в соответствии со своим образованием, интеллектом, квалификацией, трудолюбием и т.п.
                            Как только этот парнишка переменит свои образование, интеллект, квалификацию, трудолюбие и т.п. - так и начнет зарабатывать более чем полотер.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Йицхак
                              Как только этот парнишка переменит свои образование, интеллект, квалификацию, трудолюбие и т.п. - так и начнет зарабатывать более чем полотер.
                              к чему я все это , а к тому что если бы не было механизма гонения на евреев всю историю человечества , то такая ситуация просто физически несмогла бы приключиться с этим человеком , понимаете о чем я .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от призывник
                                хорошо,только,чуть,позже,деньги,нужны,пойду, у евреев,взаймы,просить,может,дадут,под проценты
                                Типо, ждете в ответ, что я Вам напишу: ну, пока Вы занимаете деньги под проценты у евреев, я пойду пьянствовать с русскими и писять с ними в подъездах?

Не надо мерить людей по себе. Можете сильно ошибиться.

Комментарий

Обработка...