Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Манад
    Какие грязные слова..., не кружится голова?
    Крутиков, крутиков - скакали бы вы мимо, чтобы всем хорошо было...
    Вам ,наверное,по душе пить кровь христианских младенцев,как говорит йыцхак ?
    С каких пор вы,манад,скаун на месте, стали все,которым хорошо без меня ? откуда вас нашли сюда ?
    Вы часом не внештатным работали,живя у нас до отъезда?
    Последний раз редактировалось Крутиков; 09 June 2012, 08:27 AM.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8864

Сообщение от Йицхак
      Проблемы, само собой, есть. И очень много. Но проблемы эти всё-таки на порядок меньше тех проблем, которые есть у этнических русских, которые репатриировались в Россию из б/у республик СССР.
      А хохлы говорят: хорошо, де нас не мае....
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Манад
        А хохлы говорят: хорошо, де нас не мае....
        йицхак неудобные ему статистические наблюдения по умолчанию забывает )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Йицхак
          Типо, ждете в ответ, что я Вам напишу: ну, пока Вы занимаете деньги под проценты у евреев, я пойду пьянствовать с русскими и писять с ними в подъездах?

Не надо мерить людей по себе. Можете сильно ошибиться.
          Как говорится,на воре и шапка горит,пока меришь,ты,выдумывая,то,что,мне и в голову придти не могло-бы,ни как

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Novoe
            понять что такое истинное , чистое Еврейство, в этом поможет нам ключь верного разумения, на основании слова открытого ,-
            Если Сам Бог сказал евреям :

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти
            отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в
            истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит
            свое, ибо он лжец и отец лжи.

Какой философией можно оправдаться перед Богом ?

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Старый анекдот.
              -Абрам,за что сидишь?
              - За лень,Миша.
              -Это как?
              - Сидели мы ,Яшей,рассказывали друг другу политические анекдоты.
              Я думал,когда мне его заложить.Отложил до утра.Утром меня арестовали.

Мораль? Скоро увидим.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Крутиков

свое, ибо он лжец и отец лжи.

но это не причина давить людей , евреи такие же люди как и все . абсолютно такие же .
                Спасение в Боге

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от babay
                  Заклинания? Где учили, в Хогвардсе?
                  А речь не о заклинаниях,а велениях.

С чего Вы взяли? Откуда такое извращенные ассоциации?
                  Это просто аналогия.
                  Она, вообще, очень много говорит.
                  Суть лаконична.
                  18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Novoe
                    - причем здесь это если Бог так устроил, ибо чрез Еврейство пришел Христос !
                    Наглая ложь.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от germes_287741
                      верно , иудеями может быть только тот народ которые и называются сейчас иудеями , а те люди из числа разных национальностей , которые слушают Христа и будут спасены и спасаются , нужно называть просто народом Бога .
                      Слово «иудей» означает «богославец», т.е. «славящий бога».
                      Бога славит любой язычник.Ваше невежество без границ.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от germes_287741
                        но это не причина давить людей , евреи такие же люди как и все . абсолютно такие же .
                        Нет такого народа под небом,которого не давили бы,который не был бы бит,резан,насилован ,ограблен,лишен домов ,территории.
                        Что за специфика того у евреев? Что, с ними это делали с особым энтузиазмом? Или думаете ради Бога били их?

5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
                        6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                        7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
                        8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
                        9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Владимир П.
                          Слово «иудей» означает «богославец», т.е. «славящий бога».
                          Бога славит любой язычник.Ваше невежество без границ.
                          Слово Иудей означает ТОТ ,КОГО ХВАЛИТ ЙЕГОВА БОГ.ХВАЛА БОЖЬЯ.Это существенная разница от вашего.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Крутиков
                            Слово Иудей означает ТОТ ,КОГО ХВАЛИТ ЙЕГОВА БОГ.ХВАЛА БОЖЬЯ.Это существенная разница от вашего.
                            он тупой, давно у меня в игноре .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Йицхак, к Вам вопрос, как к специалисту по тотальной богоизбранности евреев.

Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание, 5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!» и пастухи их не жалеют о них. 6 Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их. 7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один благоволением, другой узами, и ими буду пасти овец. 8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. 9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. 10И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. 11
                              Я чё-то плохо не пойму - о ком речь и что это за завет со всеми народами? От кого отвратится душа? Жителей какой земли не будут больше миловать?
                              Прочитал одно толкованьице - и аж в глазах потемнело.
                              Я тут себе иудея на предмет страстных поцелуев в ... присматриваю, а тут: эх ты ж, ох ты ж, вон, оно как...

А ну, как кинусь спасаться, целоваться да хвататься, ан не на того нарвусь?
                              Последний раз редактировалось Jimmi; 09 June 2012, 10:22 AM.
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Сообщение от Крутиков

свое, ибо он лжец и отец лжи.ш

Крутиков посмотрите на небо на звезды.....
                                Кто сотворил их и исчислил?
                                Господь сказал Аврааму посмотри !
                                Как ты не можешь исчислить звезд,
                                так будет потомство твое !
                                Вы берете частности, не в целом
                                Господь говлрит: Я силен повергнуть и силен поднять, наказать и простить
                                ,- причинить раны и исцелить,-силен обвязать и оврачевать рану дщери народа Моего !
                                Крутиков посмотрите на небо на звезды, как их много, как многочисленен народ Авраама, Исаака и Иакова
                                что сказал Господь Моисею : иди скажи им Сущий послал меня к вам !
                                и вы хотите осудить все это множество,- которое стяжала рука Господа Бога !
                                Вы не правы пред Господом , ваше сердце однонаправленно в осуждении евреев,
                                разве вы не читали в писании: суд без милости,- не оказавшему милости !
                                У Господа свой суд с Израилем , Сам Он переплавляет Иакова Сам наказывает и милует сынов Своих, Он не нужжается ни в чьей помощи, ни в чьих судах и советах, и не имеет нужды отчитываться в Своих действиях перед кем-либо, как все мы человеки, Он абсолютно праведен в Своих действиях !
                                Итак убойтесь Его,- исправте одностороннее направления помышлений ваших осуждения евреев,
                                лучше оказывайте милость ибо, Господь сказал не судите никого никак !
                                Меня удивляет скрытый рефлекс ненависти к Еврейству остается только воззвать к вашему благоразумию
                                не трогайте потомства Авраамово и язв его и ран ибо оно пострадало более всех!
                                Но это дети обетования ! и кто трогает их трогает зеницу Божию,-
                                В конце времен Бог спасет и оврачует Иакова утешит его благословит и исполнится над ним клятва Божиего обетования вечного благословения которою Он клялся Аврааму,- ибо Богу невозможно солгать.
                                или остается сказать вы не знаете что делаете? мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

Обработка...