Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится,на воре и шапка горит,пока меришь,ты,выдумывая,то,что,мне и в голову придти не могло-бы,ни какКомментарий
-
Если Сам Бог сказал евреям :
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти
отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в
истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит
свое, ибо он лжец и отец лжи.
Какой философией можно оправдаться перед Богом ?Комментарий
-
но это не причина давить людей , евреи такие же люди как и все . абсолютно такие же .Если Сам Бог сказал евреям :
свое, ибо он лжец и отец лжи.
Какой философией можно оправдаться перед Богом ?Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А речь не о заклинаниях,а велениях.
Это просто аналогия.С чего Вы взяли? Откуда такое извращенные ассоциации?
Суть лаконична.Она, вообще, очень много говорит.
18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Слово «иудей» означает «богославец», т.е. «славящий бога».
Бога славит любой язычник.Ваше невежество без границ.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет такого народа под небом,которого не давили бы,который не был бы бит,резан,насилован ,ограблен,лишен домов ,территории.
Что за специфика того у евреев? Что, с ними это делали с особым энтузиазмом? Или думаете ради Бога били их?
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, к Вам вопрос, как к специалисту по тотальной богоизбранности евреев.
Я чё-то плохо не пойму - о ком речь и что это за завет со всеми народами? От кого отвратится душа? Жителей какой земли не будут больше миловать?Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание, 5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!» и пастухи их не жалеют о них. 6 Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их. 7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один благоволением, другой узами, и ими буду пасти овец. 8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. 9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. 10И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. 11
Прочитал одно толкованьице - и аж в глазах потемнело.
Я тут себе иудея на предмет страстных поцелуев в ... присматриваю, а тут: эх ты ж, ох ты ж, вон, оно как...
А ну, как кинусь спасаться, целоваться да хвататься, ан не на того нарвусь?Последний раз редактировалось Jimmi; 09 June 2012, 10:22 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Крутиков посмотрите на небо на звезды.....Если Сам Бог сказал евреям :
свое, ибо он лжец и отец лжи.ш
Какой философией можно оправдаться перед Богом ?
Кто сотворил их и исчислил?
Господь сказал Аврааму посмотри !
Как ты не можешь исчислить звезд,
так будет потомство твое !
Вы берете частности, не в целом
Господь говлрит: Я силен повергнуть и силен поднять, наказать и простить
,- причинить раны и исцелить,-силен обвязать и оврачевать рану дщери народа Моего !
Крутиков посмотрите на небо на звезды, как их много, как многочисленен народ Авраама, Исаака и Иакова
что сказал Господь Моисею : иди скажи им Сущий послал меня к вам !
и вы хотите осудить все это множество,- которое стяжала рука Господа Бога !
Вы не правы пред Господом , ваше сердце однонаправленно в осуждении евреев,
разве вы не читали в писании: суд без милости,- не оказавшему милости !
У Господа свой суд с Израилем , Сам Он переплавляет Иакова Сам наказывает и милует сынов Своих, Он не нужжается ни в чьей помощи, ни в чьих судах и советах, и не имеет нужды отчитываться в Своих действиях перед кем-либо, как все мы человеки, Он абсолютно праведен в Своих действиях !
Итак убойтесь Его,- исправте одностороннее направления помышлений ваших осуждения евреев,
лучше оказывайте милость ибо, Господь сказал не судите никого никак !
Меня удивляет скрытый рефлекс ненависти к Еврейству остается только воззвать к вашему благоразумию
не трогайте потомства Авраамово и язв его и ран ибо оно пострадало более всех!
Но это дети обетования ! и кто трогает их трогает зеницу Божию,-
В конце времен Бог спасет и оврачует Иакова утешит его благословит и исполнится над ним клятва Божиего обетования вечного благословения которою Он клялся Аврааму,- ибо Богу невозможно солгать.
или остается сказать вы не знаете что делаете? мир вам ваш покорный слуга новое.Комментарий

Комментарий