Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от germes_287741
    ийцхак представляет тут тех кого представляет , и пока неевреи ненаучатся уважать таких людей и неперестанут задавать идиотские дискриминационные вопросы что вы типа тут делаете среди христиан , мира в мире не будет )

своей наглостью и вероломностью , вы не даете таким людям как ийцхак идти вам навстречу , а им приходиться труднее всех в этом мире .
    Я спросил "Вы Христианин ?"

Это не дискриминационный вопрос.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Novoe
      Никто не имеет право так грубо оскорблять Израиля !!Никто не имеет право оскорблять светлую память моей мамы, которую не так давно похоронил, когда оскорбляются самые святые принципы любви это самое страшное,-Есди бы оскорбляли только меня,- я бы претерпел, нооскорбили самое чистое и светлое в моей жизни Маму веруюзую и любящ всех.Убедительно прошу модераторов и администратора форума закрыть тему !Поэалуйста будьте послушными сынами Господа, мир вам аминьесли не закроете и эти оскорбления и споры продолжаться вина за то будет на вас аминь.
      2. Прит.6:14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое
      время, сеет раздоры.
      3. Прит.6:19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий
      раздор между братьями.
      4. Прит.10:12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь
      покрывает все грехи.
      5. Прит.13:10 От высокомерия происходит раздор, а у
      советующихся - мудрость.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Novoe
        И тоже поднял руку на Еврейство помните я ошибся в словах
        Посмеялся ; Йицхак,- это условный неконтролируемый рефлекс
        Так вот почему были Еврейские погромы !
        Потомучто непонимали что они не от мира
        не так как мы не вписываются в нашу культуру !
        Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!©
        Уважаемый Novoe!
        Если уж Вы решили рассказать нам о чуде еврейства, то потрудитесь не позорить еврейство - не торопитесь, пишите вдумчиво и разборчиво.
        Вас уже не раз об этом просили.
        Вот она, главная черта еврейства, которое Вы тут пропагандируете - ДИЛЕТАНТСТВО и КОЕ-КАКЕРСТВО.
        Вам наплевать на читающих, на ломающих глаза о Ваши бессвязные каракули.
        Для Вас главное - в -надцатый раз повторить мантру о "чуде еврейства".
        Сходите в синагогу или на еврейский форум и попробуйте в той же бесцеремонной косноязычной манере рассказать иудеям об Иисусе Христе и о чуде христианства.
        Вам быстро объяснят, кто Вы, откуда, и куда Вам идти.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Novoe
          Никто не имеет право так грубо оскорблять Израиля !!Никто не имеет право оскорблять светлую память моей мамы, которую не так давно похоронил, когда оскорбляются самые святые принципы любви это самое страшное,-Есди бы оскорбляли только меня,- я бы претерпел, нооскорбили самое чистое и светлое в моей жизни Маму веруюзую и любящ всех.Убедительно прошу модераторов и администратора форума закрыть тему !Поэалуйста будьте послушными сынами Господа, мир вам аминьесли не закроете и эти оскорбления и споры продолжаться вина за то будет на вас аминь.
          А разве не Вы открывали? Чего это Вы со своей больной на чужую здоровую? Да и кумиров Господь не рекомендовал лепить, что бы виноватить всех подряд.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Novoe
            Мир Вашей маме, конечно.
            Но только тема была открыта не о ней, а о "чуде еврейства".
            Я Вас уже просил - дайте нам примеры людей, которые своей жизнью доказали, что еврейство - это чудо истории.
            Живых людей, наших современников.
            В ответ от Вас - ЛММ, т. е., "пока не поверишь мне на слово - не покажу".
            Вы нагородили невесть чего, с чуда съехали на погромы, а теперь пытаетесь памятью матери заставить модератора закрыть тему.
            Не позорьте евреев, уймитесь.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Крутиков
              Если бы проповедовалась БОГОИЗБРАННОСТЬ,как служение Богу беспрокословное,жертвенное,ради славы Его,
              это надо было ...
              Показать примеры.
              А с примерами - туговато.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Jimmi
                Показать примеры.
                А с примерами - туговато.
                Общеизвестные примеры апостолы. И ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ НИХ ПАВЕЛ.
                Дальше туговато.Из ныне живущих не знаю,потому что нет таковых

10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от Jimmi
                  Мир Вашей маме, конечно.Но только тема была открыта не о ней, а о "чуде еврейства".Я Вас уже просил - дайте нам примеры людей, которые своей жизнью доказали, что еврейство - это чудо истории.Живых людей, наших современников.В ответ от Вас - ЛММ, т. е., "пока не поверишь мне на слово - не покажу".Вы нагородили невесть чего, с чуда съехали на погромы, а теперь пытаетесь памятью матери заставить модератора закрыть тему.Не позорьте евреев, уймитесь.
                  Друг Джимми при таком раскладе беседы и мысли, никогда никогда не поймется сердце Иудея, вы ищете не там, не в знаменитостях, а в сердце простого народа, таких же верующих в Бога как и моя мать,- которая несмотря на угрозы отобрать детей и когда в нашем доме производились обыски,- и на нас писали доносы, что мы прячем оружие и иностранные шпионы,- несмотря на то мать поздно вечером читала мне Библию, большое спасибо ей и светлая память, что она читала и сделала меня человеком, она читала мне о Иосифе, я плакал тогда и слово веры запало в мое сердце навсегда !Также и еврейские матери ! ! Мир вам Джимми желаю вам в жизни света и справедливости, но общение когда разговор переходит на такие оскорбления невозможен !

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Крутиков
                    Общеизвестные примеры апостолы. И ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ НИХ ПАВЕЛ.
                    Не общеизвестные, а наглядные.
                    Зримые, осязаемые, доступные для общения.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Novoe
                      Друг Джимми при таком раскладе беседы и мысли, никогда никогда не поймется сердце Иудея, вы ищете не там, не в знаменитостях, а в сердце простого народа, таких же верующих в Бога как и моя мать,- которая несмотря на угрозы отобрать детей и когда в нашем доме производились обыски,- и на нас писали доносы, что мы прячем оружие и иностранные шпионы,- несмотря на то мать поздно вечером читала мне Библию, большое спасибо ей и светлая память, что она читала и сделала меня человеком, она читала мне о Иосифе, я плакал тогда и слово веры запало в мое сердце навсегда !Также и еврейские матери ! ! Мир вам Джимми желаю вам в жизни света и справедливости, но общение когда разговор переходит на такие оскорбления невозможен !
                      Во-первых, спасибо за то, что стали писать связно и стараетесь писать грамотно.
                      Во-вторых, если бы Вы хотели рассказать о своём пути веры и о матери, то следовало бы открыть соотв. тему.
                      Использовать память о матери в к-ве аргумента, ходатайствуя о закрытии темы - некрасиво.
                      То, что Библия запала Вам в сердце и Вы плакали, некое виртуальное еврейство чудом истории никак не делает.

Не против евреев восстали в этой теме.
                      А против попытки в который раз протащить, не брезгуя ничем, миф о некоей исключительности и особенности евреев/еврейства, в силу которой все должны перед ними преклоняться и благодарить.

Простите, но принять сей миф на веру не могу никак.
                      Хотелось бы ясных и чётких доказательств - откуда исключительность и за что благодарить?
                      Сообщение от Novoe
                      никогда не поймется сердце Иудея
                      Если Вы имеете в виду своё сердце, то в этом случае всё более-менее понятно.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от Jimmi
                        Во-первых, спасибо за то, что стали писать связно и стараетесь писать грамотно.Во-вторых, если бы Вы хотели рассказать о своём пути веры и о матери, то следовало бы открыть соотв. тему.Использовать память о матери в к-ве аргумента, ходатайствуя о закрытии темы - некрасиво.То, что Библия запала Вам в сердце и Вы плакали, некое виртуальное еврейство чудом истории никак не делает.Не против евреев восстали в этой теме.А против попытки в который раз протащить, не брезгуя ничем, миф о некоей исключительности и особенности евреев/еврейства, в силу которой все должны перед ними преклоняться и благодарить.Простите, но принять сей миф на веру не могу никак.Хотелось бы ясных и чётких доказательств - откуда исключительность и за что благодарить?Если Вы имеете в виду своё сердце, то в этом случае всё более-менее понятно.
                        Джимми как можно продолжать беседу в ваших словах и рождается этот миф вы просто не понимаете, что это предуюежжение может быть в подсознании глубоко заложено и может относиться только к частностям, никогда такого мифа не встречал в жизни в таком виде как излагаете вы,-евреи и постродали то из- за того что этот миф в основном спровоцировали язычники вы почитай те всю историю евреев после плена, до воцарения Ирода и в Египте, причиной гонений и было их первородство Адамово,- зачем бы понадобилось нацистской германии придумывать миф об Арийцах мир вам,-Философия не убеждаема,- только вера !

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от Jimmi
                          Во-первых, спасибо за то, что стали писать связно и стараетесь писать грамотно.Во-вторых, если бы Вы хотели рассказать о своём пути веры и о матери, то следовало бы открыть соотв. тему.Использовать память о матери в к-ве аргумента, ходатайствуя о закрытии темы - некрасиво.То, что Библия запала Вам в сердце и Вы плакали, некое виртуальное еврейство чудом истории никак не делает.Не против евреев восстали в этой теме.А против попытки в который раз протащить, не брезгуя ничем, миф о некоей исключительности и особенности евреев/еврейства, в силу которой все должны перед ними преклоняться и благодарить.Простите, но принять сей миф на веру не могу никак.Хотелось бы ясных и чётких доказательств - откуда исключительность и за что благодарить?Если Вы имеете в виду своё сердце, то в этом случае всё более-менее понятно.
                          Джимми как можно продолжать беседу в ваших словах и рождается этот миф вы просто не понимаете, что это предуюежжение может быть в подсознании глубоко заложено и может относиться только к частностям, никогда такого мифа не встречал в жизни в таком виде как излагаете вы,-евреи и постродали то из- за того что этот миф в основном спровоцировали язычники вы почитай те всю историю евреев после плена, до воцарения Ирода и в Египте, причиной гонений и было их первородство Адамово,- зачем бы понадобилось нацистской германии придумывать миф об Арийцах мир вам,-Философия не убеждаема,- только вера !
                          Просто нужно пожить среди простого народа и понять и матерей и детей и всю историческую обстановку ненависти вокруг евреев, такие же их простые отцы лежали в окопах с моими дедами и отцами делили пайку хлеба,- и когда рядом взрывался снаряд взывали: Господи помилуй .
                          Мир вам Джимми всего доброго и хорошего в нашей быстротечной жизни.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Крутиков
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
                            иудей
                            еврей, назарей, француз, жид

Словарь русских синонимов.
                            иудей
                            сущ., кол-во синонимов: (8)
                            ↑агарянин (3)
                            ↑еврей (50)
                            ↑жид (18)
                            ↑иудаист (2)
                            ↑назарей (2)
                            ↑последователь иудаизма (2)
                            ↑семит (8)
                            ↑француз (11)

Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010.
                            Синонимы: агарянин, еврей, жид, иудаист, назарей, последователь иудаизма, семит, француз
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Jimmi
                              Не общеизвестные, а наглядные.
                              Зримые, осязаемые, доступные для общения.
                              Только начали общаться.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Крутиков
                                Только начали общаться.
                                Общение с евреями по плоти,почти всегда заканчивается громким истеричным плачем.
                                Потому что,каждый раз,когда не даешь йыцхакам городить чушь про Бога(которого они родили,воспитали и дали образование),
                                это минимум второй холокост.И ,так как подсознательно, у всех у них сидит история еврейского народа,
                                что за их химию в быту и в вере,они все время были биты Богом,они -будучи хроническими химиками-все затевают,чтобы показать
                                ,как их больно бьют,даже ,когда ни у кого нет ни в мыслях,ни в желании тронуть их пальцем.
                                А о Боге говорить с людьми,которые не осознают,ЧТО ПРЕДАЛИ БОГА НА РАСПЯТИЕ ПО ПИСАНИЮ, а не ради того,чтобы не любить их, и ,БОЛЕЕ, НЕ ОБРАЩАЮТСЯ К ТОМУ ЖЕ БОГУ ТОЖЕ ПО ПИСАНИЮ,то есть ПО НЕПРЕКЛОННОЙ ВОЛЕ БОГА,ЧТО ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ДО КОНЦА ИСПИТЬ ЧАШУ РАБА,НЕ ЗНАЮЩЕГО,ЧТО ТВОРИТ ГОСПОДИН ИХ-
                                о Боге говорить с ними можно только в надежде,что пришло время ,конец ожесточения сердец иудеев.

Комментарий

Обработка...