Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Когда он рухнет - вы будете очень разочарованы.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
А
Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян - старый мразматик проповедует иудино счастье.
Lenta.ru: В мире: Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Кустики опробовал, полаял, опять велосипед.
Ты бы что нибудь членораздельное мычал, а то окромя своего любимого дяди Джулина никого и не знаешь.
-
-
А тебе что не нравится ?
Ты ведь ничего кроме как про кустики и вкусную колбасу в европе ответить не можешь.
У тебя один аргумент - жрут они там в три горла - а ты им завидуешь.
Это аргумент осла.
Которого маккейн поведет на бойню - для изготовления колбасы - а олгерт будет орать - ИААААА!!!
ЛЮБИМАЯ ДЕМОКРАТИЯ !!!
-
-
Простите, а с кем я разговариваю? С преподавателем марксизма-ленинизма, профессиональным политологим или с участковым врачом классно шпарящим по фене?
Да не, это результат подавления ваших когнитивных механизмов. Вы в прочитанном видите только то, что хотите видеть.
Это просто вы не заметили, что я не о формациях говорю, а о конгруэнтной реализации политических идеологий коммунизма и национал-социализма.
Например?
У попа была собака ...
Это просто вы не заметили, что я не о формациях говорю, а о конгруэнтной реализации политических идеологий коммунизма и национал-социализма.
И если вы от большого ума начали сравнивать мягкое с теплым,вам бы не плохо знать,что идеология при Сталине была социал-демократическая.Поэтому,вам бы лучше прекратить нести околесицу и извинившись за косяк, сравнить национал социализм с социальными демократами.
Все остальное,что вы несете,это суть малознание и огромный апломб.
То,что вы навертели в том своем сообщении о сравнении,это даже не взгляд "по верхам"Это вообще,что то невообразимое.
- власть принадлежит клике во главе с харизматическим Вождем (фюрером);
- гражданское общество фактически ликвидировано (или сведено на нет);
Гражданское общество это общество вражды людей друг с другом, которое для ее прекращения преобразуется в государство.
Занятно,правда? И даже Джон Локк,основатель либерализма утверждал,что государство имеет приоритет или хотя бы свои интересы в гражданском обществе.
Гражданское общество хотя и представляет из себя набор атомарных личностей,но об единено законами государства.Так,что извините,но исключительно свойством НДСП и С-Д это не является.
- государство обладает абсолютным приоритетом по сравнению со всем частным, индивидуальным; человек бесправен перед лицом государства, власти, вождя;
- существует одна правящая партия, все другие политические организации либо подчинены ей, либо запрещены и уничтожены;
Во первых, до конца 19 века,в Европе вообще не существовало каких то альтернативных партий,кроме заговорщиков. Как с ними поступали,вы знаете.Их просто вешали. Исключение-Англия,но там только две правящие партии.Так,что пять таки,свойством только названных партий, это доказательством не является.
- открытое преследование инородцев; нетерпимость по отношению ко всем инакомыслящим, любой оппозиции (враги народа, враги нации, враги фюрера)
- преследование меньшинств (евреев, цыган, гомосексуалистов, психических больных и др.);.Это уметь надо.Так вот,психически больной человек,если он опасен для общества,должен содержаться в лечебнице.По отношению к психбольному помещение его в лечебницу как вы понимаете репрессией и преследованием считаться не могут.А то,что "голубых" под контролем держали,так это правильно в любом здоровом обществе. В своей постели делай,что хочешь- пропагандировать не смей.
- стремление государства к тотальному контролю над мыслями и поступками людей.
И контроль за поступками,тоже понятие очень растяжимое. Грохнул человек бабушку и забрал накопленное на старость. Поступок? Несомненно. Должен присутствовать контроль за такими поступками?
- эталоном нравственности и правильности поведения служит мораль Вождя, Фюрера - человека в действительности ограниченного и нетерпимого к проявлениям неординарности, оригинальности, индивидуальности.
Найдите хотя бы одно отличие.
Почитать бы вам Майн Кампф.В сети есть.Но вряд ли вы вообще читать станете.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий